Jump to content

Bravo

Members
  • Content Count

    2208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная

About Bravo

  • Rank
    Гуру

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.dimastepin.com

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2225

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. А как в реале вы можете регулировать количество пассажиров на борту?А никак. Количество пассажиров и груза зависит не от самолета,а от рейтинга вашей компании и количества рейсов в тот или иной аэропорт.
  2. Bravo

    Плагиат

    Имя файла: 25004-Antonov-An-148.zip В состав пакета входит моя панель для Dash-8 Q400 при этом в качестве автора панели указан совершенно другой человек. Я уже не говорю о нелепости данного "скрещивания".
  3. Думаю всё таки это не низкое качество прорисовки а задумано так. Там же вся ливрея такая...Облупленная
  4. Вчера окунулся вот в такую психоделику. Где-то на североамериканском континете.
  5. Чота вы намешали всё в одну кучу-непонятно что вы конкретно хотите. Какое сопровождение вы хотите от диспа? Полное-т.е. чтоб давал курсы,эшелоны,заводил на посадку и т.д.?Тогда как сказали выше нужно составлять план ППП(IFR). Но в этом случае все ваши манипуляции с routefinder-ом и FMC не имеют смысла,потому как дисп вас будет вести по своему маршруту-он понятия не имеет ни о каком routefinder-е и FMC. Второй вариант-вы летите по своему маршруту,составленному в routefinder-е и забитому в FMC-а от диспа вам нужно только ненавязчивое сопровождение(чтоб только передавал из зоны в зону,давал давление,разрешение на взлет/посадку и т.д.)В этом случае можете в симе вообще не составлять никакого плана,а уже во время полета в меню диспа выбрать "Request flight following".Или уже если уж так хочется составляйте ПВП-какой именно ПВП-значения не имеет никакого-выбирайте ГПС,раз дает только ГПС-ведь у вас уже есть свой план,по которому вы и полетите.
  6. А,так это у ВАС В СИМЕ это озеро на 10 километров ниже уровня моря? Ну извините-не понял-я думал вы проводите какие-то параллели с реалом... А так таких мест в симе полно-есть и впадины десятикилометровой глубины и горные пики десятикилометровой высоты-всё это баги меша- явление,неоднократно здесьм обсужденное и описаное со скринами и координатами...
  7. Эээ...А вы ничего не путаете?Может пара-тройка ноликов лишних закралось в циферку? Ибо в этом случае это озеро было бы известно как самое низкое место на Земле... Тогда как самое низкое место суши-долина Мёртвого моря-что-то около 500 метров ниже уровня моря...Самое низкое вообще-Марианская впадина-11 километров... Ваше заявление больше похоже на научное открытие...
  8. Открываете panel.cfg любого дефолтного крафта и смотрите как там прописана ГПС-ка. Прописываете ее по аналогии в любом нужном самолете. И никаким мастером для этого не надо быть.
  9. А из написанного не понятно? Или вы не превышали максимальную для данного ВС скорость?
  10. \FsPassengers\config\more_option.cfg Измените 0 на 1: DisableForceCrashDetection =1;
  11. А в реале вы разве можете купить один и тот же самолет два раза? Это только элементарные частицы могут появляться в двух местах одновременно-самолет пока так не может. Зайдите в aircraft.cfg самолета,который хотите купить в двух(или больше) экземплярах.Продублируйте секцию [fltsim.номер] с нужной ливреей.Измените содержимое строчки Title новой секции.Измените содержимое строчки ui_variation-дайте например самолету другой бортовой номер.Загрузитесь с ним в симе и покупайте-ФСП будет его воспринимать как другой самолет-хотя модель и ливрея те же. А можете еще для пущего реализьму продублировать ливрею,изменив на ней бортовой номер...
  12. Угу-теоретически нет никакой разницы между теорией и практикой,а практически-есть.© А я разве сказал что у меня VS работает в режиме LVL Change? Я лишь сказал чтоб колесико "разморозилось" надо один раз нажать кнопочку LVL Change. Только и всего.
  13. Коллеги,успокойтесь. Неважно что я знаю и что не знаю... Меня в данном случае теория не интересует.Меня интересует практика. А на практике происходит так как я описал. Если хочу снизиться-задаю новую высоту. Теперь я хочу задать вертикалку.Но колесико не крутится пока не нажмешь LVL change. Нажал LVL change-теперь можно накрутить VS. Накрутил-самолет начал снижаться.LVL Change потом сам деактивируется. По достижении новой высоты крафт переходит в горизонтальный полет. Получен результат который нужен. Что еще надо?
  14. Что значит на луче? Их там вообще-то два. Когда самолет на горизонтальном луче-включайте APP,но в этот момент вы должны находиться НИЖЕ вертикального луча. Когда самолет пересечет этот вертикальный луч(треугольник-индикатор встанет посередине шкалы)-он начнет снижаться. Вот этого я уже не знаю.Я только знаю что если хочешь снизиться или забраться повыше-вертикалку задать невозможно пока не нажмешь LVL change.Может особенность реализации модели...
×
×
  • Create New...