casper78

Members
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная

About casper78

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 02/10/78

Contact Methods

  • ICQ
    167861148

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3146
  • Конфигурация компьютера
    Lenovo G780 W7 64 bit

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNEE, Кемерово

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. Жалко Вас искренне, что самолет мешает спать, я вот живу очень близко пусть и с не большим аэропортом, но даже ночью звук взлетающего самолета заставляет меня открыть глаза, встать и подойти к окну, чтобы полюбоваться этим моментом. И еще, с такими просьбами Вы совершенно не там пытаетесь получить дельный совет, это Вам напрямую в РОСАВИАЦИЮ, там походу большая половина ваших единомышленников.....
  2. Приветствую ! А материал и в правду в свое время помог....(как говорится, лучше поздно чем никогда.... Спасибо !!! И по сей день летаю на этом "совковом говне"
  3. Приветствую ! Штурвал готов забрать. Проживаю в Кемерово.
  4. По вопросу ночи хочу попробовать прикрутить вот этот модуль http://www.avsim.su/f/fs2004-utiliti-45/melkiy-modulek-dlya-vklyucheniya-samodelnikh-als-privodnie-ogni-v-smu-4625.html?action=download&hl=, но пока тоже все руки не доходят попробовать... Если кто юзал, поделитесь опытом.
  5. Всем привет ! Почитал пост выше Puteyev_Sergey, сам в свое время испытывал подобные глюкиа именно с призраком полосы и не верным выставлением самолета на стоянке, победил следующим образом, у меня были установлены сценарии проект AFD вот отсюда http://unnt.ru/meeee/index.php, вот после его удаления, именно UNEE, остальные оставил, и пропал призрак дефолтной полосы и со стоянками стало все в порядке. А вот по поводу деревьев вот это да, особенно проявляется в ночное время и именно после прилета из другого порта, если выполнять полеты в зоне эаропорта, то все нормально, но это совсем не напрягает. Еще раз выражаю большое спасибо за родной порт товарищу BASSBOY21 !!!
  6. Знаете, по поводу вышесказанного а именно новинок и советского хлама, хочу не согласиться с теми кто так считает. Личто я летаю в девятке на ПТ Ту-154М, то что мне нужно от сима и от моделей самолетов и сценариев у меня есть и полностью устраивает, в частности и ORBX, и сам ПТ и наличие родного порта UNEE(спасибо BASSBOY21). Лично мое мнение, что все дело вкуса и надобности оного, да я люблю как говорится выше старую рашку, не стеклянные цифровые кабины и мониторы, а именно аналог, стрелки, будильники, KLN, ДПРМ, БПРМ и прочее..... и метровое эшелонирование, хотя не принципиально, поэтому считаю, что сим будет жить и довольно долго, и жить он будет во всех своих проявлениях и даже в 2002м, и каждый возьмет для себя именно тот и то что ему по вкусу и возможностям..... Еще раз замечу, что это мое личное мнение и спорить по этому вопросу считаю не стоит.... а тем более прибывать в унылом настроении по поводу стопа апгрейда сего продукта и всего что с ним связано.
  7. Есть. Кемерово
  8. Огромное Спасибо за модель !!! Это настоящий подарок...
  9. Да, это как должно быть в порту... рад что пригодилось. По фото пока тихо
  10. Приветствую ! Вот пока только схему мне прислал знакомый, может сгодится для чего, жду еще фото от него. Приложение 14.0(п2).zip
  11. ... Приветствую! У меня знакомый вертолетчик там трудится, попробую попросить чтоб сфотографировал рулежки, стоянки и полосу.
  12. Слов нет, только эмоции и самые положительные, Молодцы мужики !!!
  13. Всем, привет !!! UNEE, Кемерово
  14. Панель Отличная, все работает. Еще раз спасибо.