Jump to content

Шаман

Members
  • Content Count

    561
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Отличная

About Шаман

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    776

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы сказал, что в данной истории это одна из самых маловероятных версий.
  2. Просто для информации: нигде в мире, кроме англоязычных стран, не ведутся переговоры исключительно на английском. В Германии говорят, внезапно, на немецком, во Франции - на французском, а в Греции - удивительно, но на греческом... Так что вполне ожидаемо желание в России общаться на русском языке.
  3. Если голосом, то это не ахтунг, а вполне может быть научный работник. Для любого физика nm - это именно нанометры. На подкорке сидит.
  4. Сэр, а Вы уверены, что готовы к серьезной критике Вашей статьи?
  5. Не соврал шарик. Попутно выдал, что полет проводился вовсе не на дефолте, а на модели, максимально приближенной к реальной физике. Шучу, конечно, дефолт есть дефолт, это все понимают.
  6. Обратил внимание на автопилот. Фига се, какой древний ДА40... Кстати, у новых винглеты тоже другие, вполне красивые и современные.
  7. По свежей традиции хотел добавить видео с дефолтными облачками, но движок форума меня обломал. Сказал, что мне не позволено добавлять файлы больше 4.39Мб. Увы, не умею ужимать видео.
  8. Погда была не только VFR-ная, но очень даже планерная, думаю, что в тот день мог бы легко 300 км без мотора сделать. Но в Германии есть орднунг, как же без него в Германии - минимальное расстояние до облаков по горизонтали 1500 м, по вертикали 1000 фт. В полете эти требования не соблюдались, что быть может видно по фото. Кстати, в штатах есть такие требования на минимальные расстояния до облаков?
  9. Витя, это не магия, это аэродинамика.
  10. Извини, но я тебя не понимаю. Интервью КВСа появилось только сейчас. Ты весьма резко отреагировал на комментарии в связи с ним. У меня появились вопросы именно в связи с этим интервью. А ты теперь тихо сливаешься?
×
×
  • Create New...