Jump to content

hrjushkin

Members
  • Content count

    3760
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

777 Отличная

About hrjushkin

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    242

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы долго будем гадать? Вариант выше уже был: он - КВС на Ту-154, второй вариант - надел чужой китель. Надо заканчивать обсуждение случайного видео с непонятной предысторией.
  2. Тот, что справа, того, что слева, естественно. А снимал все сзади третий, например, тоже инструктор (инспектор). И в конце в итоге тому, что слева, могли поставить и "незачет".
  3. Если это ввод командира в строй, который он в итоге прошел, то страшно представить, что этот "ездовой пёс" будет вытворять в по-настоящему рядовых полетах без сейфти пайлота на джампе. Ну вот опять. А что если он не прошел? Ну вот посмотрел инструктор и зарубил.
  4. Не так только выводы, сделанные из просмотра данного видео. На нем показан какой-то этап обучения, на основании которого сделан вывод "посмотрите, какой бардак в кабине у этой а/к". Я лишь спорю с тем, что вывод сделан неверно. А то, что на видео все не так, как должно быть в рядовом полете - с этим я согласен.
  5. Тем более, это говорит о том, что это НЕ рядовой штатный полет.
  6. Ну вот.. понеслась.. О чем я и написал выше.
  7. А может это не рядовой заход? У меня сложилось впечатление, что тот, что справа, учит того, что слева. И снимает это все не сама камера, а кто-то третий в кабине. Так что надо бы сначала узнать, что это был за полет, а уже потом делать оценку работы экипажа.
  8. Третий тоже можно понятно перевести: "Если бы я занимался, вот тогда бы я (точно) сдал экзамен". Или даже нет, проще почувствовать, заменив "заниматься" на "учить": 2 тип: Если бы я учил, то я бы сдал экзамен. (Я просто не учил. Лень.) 3 тип: Если бы я выучил, тогда бы я сдал экзамен. (Я просто не выучил. Не успел, не смог и т.д.)
  9. Да ладно, делайте скидку на то, что тексты пишут студенты-практиканты. Естественно, 50 млрд относилось к проекту строительства самолетов вообще, а не к производству одного самолета.
  10. Я бы не мудрил и написал как-то так: I would finish the presentation tomorrow if I had more time. finish - более подходит в смысле "заканчиваю.. (что-то делать)", и второе if заменяет сразу то самое "если бы"
  11. Наверное потому что по ссылке этой надпись на это как бы намекает.. The JetMax TQ is not currently being sold as a separate item. Purchase is available for JetMax “K” and “SK” owners until further review.
  12. Опять "мастера заголовков". Не в истории, а в расследовании поставлена точка. История как раз так и остается пока загадочной.
  13. Вот вы мазохист, извините за прямоту Когда эта галка стоит, то потеря фокуса с окна симулятора, любое, неважно что его вызвало - поставит сим на паузу! Это могли сделать вы, щелкнув на какое-то другое окно, или сторонняя программа, которая, например, активируется при коннекте к интернету. Вот вам и "зависимость" от интернета. Уберите галку. И спокойно ставьте ADE175 (не знаю даже, что это) назад. И к интернету подключайтесь на здоровье. Не будет сим ставить себя на паузу.
  14. Судя по сумбурности в текстах, наличие (или отсутствие) интернета может быть просто субъективным фактором
×