Jump to content

hrjushkin

Members
  • Content count

    3735
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

771 Отличная

About hrjushkin

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    241

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да пусть не меняя концепции, примут. См. выше - яму себе копают.
  2. Я прицепился, собственно, к слову "приняла", относящееся к слову "закон". У Вас в сообщении - "ГД приняла закон". Я читаю в новостях: "Законопроект прошел первое чтение", и далее даже выделено отдельно "Первое чтение подразумевает рассмотрение лишь концепции законопроекта".
  3. Как написали выше, одобрение в первом чтении - это не принятие закона. А Вы пишете, что ГД уже его приняла.
  4. Кстати забавно - один из ЕР - против Начинает напоминать фильм "Гараж".
  5. hrjushkin

    Ошибки на форуме Avsim

    Тоже хочетя знать, что это за супергерой такой У меня был рейтинг 199 (на грани!) а стал сразу 241. Это как это можно обьяснить ОДНИМ человеком?
  6. Вот пока такое мышление будет - никуда мы не уедем, и не улетим. Свое у нас есть, но не дают развивать, потому что проще купить. Вон знакомые у меня - создали у себя приборчик, попытались тыкнуться на рынок хай-тек медицины, а там сидят такие вот "закупщики", и никому конкуренция нафик не упала. Подались в Германию. Вот скоро у них будем в 10 раз дороже, но закупать.
  7. Достойные пенсии, дороги, развитие общественного транспорта, медицина, образование, социальная политика, спорт. Как вам такие варианты? Просто представил себе форум medicin.su, где появляется топик "Новый томограф ОКО-21 показали в новом дизайне". Было бы ровно то же самое, с упреками "да зачем все это надо".. "Сименс уже давно работают по 10 часов в день, а наши ОКО - по 3.. " и кончилось все бы тем, что не надо тратить на это деньги, лучше потратить на самолетостроение
  8. hrjushkin

    Ошибки на форуме Avsim

    Да, такое же наблюдается P.S. Место в рейтинге тоже прыгнуло, но в обратную сторону
  9. Мне кажется, на факультете журналистики есть специальный предмет на эту тему. С полноценным экзаменом Например "Президент Франции признался в измене родине". Открываем статью: "Вчера президент Франции на пресс-конференции сообщил, что спецслужбы недавно уличили одного из высокопоставленных чиновников в измене родине. Следствие продолжается."
  10. hrjushkin

    Чита и ее жители

    Шикарное оправдание.
  11. hrjushkin

    Чита и ее жители

    К сожалению. Троллинг Гладкова в последнее время выродился до банальных оскорблений. Жаль.
  12. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=53127 вот тут что-то пытались такое сделать..
  13. Вам лучше обратить внимание на другой симулятор. Orbiter. https://ru.wikipedia.org/wiki/Orbiter Вот для этого симулятора полностью функциональная виртуальная кабина будет супер. А в FSX Земля - "плоская". Если только для сторонников теории плоской земли будете делать Тогда FSX!
  14. hrjushkin

    Футбольчег

    Ну не во всей Франции! Как обычно, мигрантов притягивают мегаполисы. Это везде в мире. Иногда растворяются, как в Москве, а чаще - кучкуются, как в европейских городах. Главное с концентрацией не переборщить. Марсель, помню, поехали, посмотреть. Попали в субботу.. а в субботу утром там гигантский арабский рынок, вот это было что-то! Не знаю, успели убрать город или нет, не ночевали.
  15. hrjushkin

    Футбольчег

    Истина всегда где-то в середине. Я бывал в Париже раз 7-8 (даже не скажу точно, забыл) в течении 10 лет. Изменения в связи с притоком мигрантов точно заметны. В центре, там где все самое интересное, конечно, не так контрастно, но на метро в районы типа Сан-Дени, до конечных станций, если вечером, то доезжаешь в вагоне на 99% с лицами арабской наружности Насчет замечания выше, что "приветливы и неопасны".. ну, для своих точно. Остальным в случае чего - машины вон пожгут, как это бывало, и фамилии не спросят. Потом успокоятся, и опять приветливы, до следующего происшествия. Так что вечерами на окраинах лучше не спрашивать круассаны, шаурма (кебаб "по-ихнему") - и ты типа местный. Меня кебабник, напримар, запомнил, и начинку потом, уже не спрашивая, клал В общем - город контрастов. Но никогда не надоест, это факт.
×