su-30

Members
  • Content count

    2467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About su-30

  • Rank
    Great War Pilot
  • Birthday 05/16/86

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3939

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    УУВВ
  • Interests
    Гроза авсимовской школоты.
  1. Сглаживание включить реально? Через дрова пробовал форсировать, и с настройками игрался в ИЛе, толку чуть. ATI 5850 дрова 11.0, Win 7 64bit.
  2. Прям как РоФ в начале. Хехе, а ОМ долго плевался мол у вас глюкавое, теперь наша очередь. З.Ы. Покупать не буду.
  3. Угу, теперь BITSA24E выполнить во лнаве импасбл.
  4. Ну я вообще использую конвертер из фснава в йфлай. Работает нормально.
  5. Тогда не подскажу, фсбилд умеет в формат iFly 747 экспортировать, а он у них, с 737, родственный.
  6. Импортировать откуда? Вы вопросы ставьте нормально.
  7. Или в ВК на троттле под ладонью, во "впуклости". (Не путать с выключателем АТ.)
  8. Максим, вы главное исходники передать не забудьте, вашим верным друзьям, кому вы доверяете. Порты же будут совершенствоваться, просто куча примеров когда исчезал автор и все устаревало. (ДМД\ШРМ Дансера, например.)
  9. Вот что у меня стоит, в частности вам нужен BRF - Better And Realistic Flotation (Реальное уровень затопления.) и Critical hits (Меняет урон торпедами, в зависимости от попадания.) Брать как обычно тут.
  10. Ну тут да, есть такая фигня. Плюс к этому вы никогда не увидите завалившийся на борт корабль, да и все торпеды имеют, примерно, одинаковый урон снимающий столько-то жизней с корабля, если жизнь не полностью снята, то он так и поплывет... (Это только моды поправят, могу назвать если хотите.) Потому что гидрафон у вас установлен ниже ватерлинии, поставьте тот у которого головка на палубе и тогда сообщений не будет.
  11. В патче 1.2 он добавлен. В БУКАвской версии пмм тоже (если без патча), но не уверен.
  12. А компас, что в левом нижнем углу не устраивает? Какие подробности однако. При том что большинство игр без пользовательского контента весьма скучны, симы не исключение. Примеров куча.
  13. Ну значит плохо смотрите, если отбросить графический эффекты; как минимум, "обзор" эсминцев в зависимости от погоды, добавляет риализьму, то что суда видят следы на воде от паровых торпед и пытаются парировать (в редких случаях удачно) их. Радарное обнаружение в зависимости от погоды, вызов авиа поддержки и др. Ну если вы не хотите качать моды, ваше дело, я например, в дефолтном симе не могу летать. Не спорю о наличии минусов, например жутко бесит невозможность лечь на грунт, да и не хватает XXIй серии.
  14. Как и все СХ, она не играбельна без модов, не понятно чего вы возмущаетесь? Установил букет модов и все прекрасно гидрофон, злобные эсминцы, исторические торпеды, флаги, реалистичное затопления от места попадания, или взрыв от попадание в БЗ. (Особым фанатам трехи можно поставить и UI оттуда.) Недавно вышел мод меняющий цвет воды в зависимости от зон. В Трешку я уже точно не вернусь (либо оставлю на работе, для томных вечеров), четверка еще стоит для "БзБ". Тем паче сделали поддержку моделей из 3/4 и скоро увидим вторую серии Юботов. Да и ребята из GWX уже работают. Пятерка куда любопытней, и есть потенциал которые мододелы с лихвой открывают.
  15. Без активации он бы это окно не увидел. Просто у человека стоит Пунтосвитчер, который перехватывает кнопку.