Jump to content

VTK519

VIPvip
  • Content Count

    2087
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

VTK519 last won the day on October 24 2019

VTK519 had the most liked content!

Community Reputation

2242 Отличная

1 Follower

About VTK519

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    91

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Петропавловск-Камчатский

Recent Profile Visitors

8254 profile views
  1. Я предпочитаю все же доверять нашим врачам, даже если они знают о вирусе не всё, то мои познания вообще никакие. Так или иначе, два заражения за полгода. При том, что последние лет 5 я не болел ничем и более-менее вел здоровый образ жизни.
  2. Я подразумевал естественный иммунитет после выздоровления. Вакцину поставлю, скорее всего это будет весной-летом и мне деться будет некуда - я бюджетник (работаю в одной из научных организаций РАН) и не удивлюсь, если поставят перед выбором: вакцинация или ... нувыпонели, хотя у нас так не принято. В общем, я и так не против, честно говоря. На какой период вакцина защищает - мне неведомо.
  3. Хорошо нам на Камчатке, десятилетями ходим летом по лесам в шортах и футболках без всяких прививок А всё потому что клещей (включая энцефалитных) вообще нет - не вывозят нашего климата, видимо. Правда, на "материке" приходится быть осторожнее.
  4. С чего бы это - не надо? Я в 2020 дважды переболел короной, в июне и перед НГ. Один раз легко, второй - тяжелее, хоть и без госпитализации. Иммунитет, по словам врачей, держится не более трех месяцев.
  5. Да, наконец-то планки директоров в виде перекрестия
  6. Да, к сожалению, с распадом СССР развалилась сеть региональных авиаперевозок. У "Тайги" сейчас воистину наполеоновские планы по маршрутной сети. Если кто не знает, это новая создающаяся на базе "Авроры" дальневосточная АК, которая объединит под своим брендом (все?) дальневосточные авиакомпании. Карта ниже выглядит как ностальгическая ретро-карточка маршрутной сети советского "Аэрофлота", но опять же... а вдруг это получится? Предполагается субсидирование авиаперевозок, как я понимаю. Чем не подспорье для ТВС-2 и Ил-114 в частности?
  7. Авиационную отрасль надо развивать, хоть с чего-то начать, пусть даже если это недоделанный советский проект региональника. Иллюзий по поводу уровня развития гражданского авиастроения в России не питаю, но за такой пусть небольшой, но успех, я горжусь своей страной. А вдруг осилят массовое производство и обслуживание? Надежда умирает последней.
  8. Его берут, потому что своего самолета нет. Минимальная эксплуатационная температура -54 - это ни о чем для России.
  9. Даже если не лучше, региональник собственного производства, схожий по характеристикам с даш8 - это хорошо. Не все же на импорте сидеть. Насчет дашек, они довольно прихотливы к качеству аэродромного покрытия и в условиях низких температур Сибири (и Якутии в частности). Разработчиками Ил-114 заявлено, что к оным самолет приспособлен. Хочется верить, что Ил-114 все же пойдет в серию, что для него будет налажено послепродажное ремонтное обслуживание и что он будет иметь успех хотя бы на внутреннем рынке - ресурс Ан-24/26 на исходе, а заменить нечем.
  10. Ну и что? Главное, что он есть и летает. В региональных авиалиниях устаревший парк ВС надо чем-то обновлять. Я так понимаю, это отечественный конкурент DHC-8.
  11. Вы установили метрическую систему измерений в настройках? Если да, то это происходит из-за неё. Переключитесь на hybrid или imperial.
  12. Военный Ил-22 весь вчерашний день летал по кольцевому маршруту на эшелоне 250 над Петропавловском, нарисовав конденсационным следом большое количество колец. Некоторые местные жители звонили в МЧС России и, судя по обсуждению в соцсетях, на полном серьёзе подумали, что это было распыление химтрейлов
  13. Редакция соседнего ресурса, мягко говоря, не испытывает энтузиазма по отношению к новому симулятору и его развитию.
  14. Немного инсайдов. Сцена Владивостока для MSFS уже зарелизилась (Покупайте скорее! https://secure.simmarket.com/rusd-uhww-the-east-gate-msfs.phtml), я совместно с разработчиком (RUSD) принялся за сценарий Елизово (Петропавловск-Камчатский, Камчатка). Когда релиз? Как только, так сразу. Все скриншоты - work in progress.
×
×
  • Create New...