Anton_Tretiakov

Members
  • Content count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Нейтральная

About Anton_Tretiakov

  • Rank
    Tundra Navigator
  • Birthday 11/16/78

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    88253
  • Конфигурация компьютера
    Sony VAIO

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UEEE
  • Interests
    много чем
  1. Светлая память... Жаль, но это так.
  2. О :) Первая иномарка, на которой я летал, была Airbus A310 Аэрофлот, Лондон - Москва, август 1994 года. Возможно, тот же самый борт, что погиб под Междуреченском. А Боинг первый был ноябре 1997 года, Хабаровск - Южно-Сахалинск. Это был SAT Боинг 737-200. Сильные впечатления: тихо в салоне, просторно, набирает, задрав нос. Приятные впечатления: то же самое, но плюс бортпроводница одна была просто красавица. Неприятные впечатления: нет :) Потом был 767 ANA - тоже все класс. Ну и так далее. Получается, что летал я на всём семействе 737 (Оригинал, Классик, NG), 752, 762/763, 772/773. Не летал на 727 и 787 :) Замечательные машины, побывал в кабине 752 :)
  3. И хватало даже на запасные Питер и Нижний Новгород.
  4. нужно настроить сервисный прибор. Вот здесь есть немного информации А вообще чтение документации к модели и readme.txt рулит.
  5. Жмём в загруженном симе (2D панель) Alt, выбираем пункт Level-D, затем Panel - Define Default Panel Settings - Parked at Seattle и тут жмем Set as default. В следующий раз 767 загрузится тёмным и холодным.
  6. Файл aircraft.cfg нужно использовать тот, что идет в комплекте с панелью. В прочих неверное кол-во топливных баков. Последствия вам уже известны. Ничего не менял, кроме секции с ливреями - добавил Атлант-Союз. Всё равно глохнут Такое впечатление, что от помпажа, причём сразу всех 4 двигателей.
  7. Дико извиняюсь, если бояню, но всё же. Почти сразу же после взлёта глохнут двигатели, причём все 4. Панель брал отсюда. В чём причина? До этого ругался на copilot.GAU - вылечил установкой модуля FSSound.dll в папку Modules сима. версия 1.60 Бета.
  8. А это моё чудо Зовут по паспорту - Адамантин Деми Мур. В простонародье - Неля, Нелька, Нельсон, Неко (яп.), Ниса, Бзыбзыка и ещё куча всякого ;) Родилась 8 февраля 1999 года. Порода - перс. Умная, капризная, вредничать может со страшной силой, но отходчивая. Любит высоту, мясо, рыбу не ест вовсе, любит бананы, не пьёт-не курит ;)
  9. Поставить нормальный AFCAD. Есть на этом же сайте в разделе Файлы. Поиск вам поможет.
  10. Товарищ, может, скооперируемся? Времени сейчас появилось достаточно Английский знаю (с) Крамаров Образование - высшее, переводчик английского языка. Обладаю лицензионным пакетом ABBYY Lingvo 9.0. Достаточно часто практикую на различную тематику.
  11. В наборе по маршруту Сочи - Новосибирск
  12. Доброго времени суток! Не поделитесь ливрейкой Ан-26-100 АК "Якутия". Я сам тутошний, хочется полетать на таком И ещё. Возможно, вы знаете, где найти ливрейку для Ан-24Б? Буду признателен. Надеюсь получить ливрею на a_tretiakov сабака pochta.ru