Jump to content

AlexFox197

Members
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About AlexFox197

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 05/19/1976

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    6298

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. AlexFox197

    Majestic Software Dash 8 Q400

    Чего- то потерял где указание на обнову навдаты. Подскажите други.
  2. Ребят, подскажите пожалуйста, работало всё отлично, но кажется после переустановки цесны и аккусим камеры в ездоке стали с эффектом рыбьего глаза - искажены пропорции, всё вытянутое как бы. Виды в симе(дефолтные) нормальные. Как это исправить? Вид стал как после краша крафта и перезагрузки его(самолёта любого). P.S. Вылечил откатив конфиги и саму прогу. Но почему это произошло(изменение пропорций) так и не понял.
  3. Это я всё уже скачал и настроил. Мне надо свои порты прописать. Поэтому хочу понять в принципе как какие параметры прописывать. Повторюсь, я знаю как прописывать сами порты и пороги впп, но как прописывать илс я не понял.
  4. А Вы можете подсказать тему где объясняется как прописывать данные в навдату ПМДГ? А то я умею только координаты порта вбивать и с грехом пополам торцы впп.
  5. Да, букву поменял, порт в пмдг появился, полосы тоже, но нет илс и сид стар.
  6. AlexFox197

    Крым

    Сим коробочный Microsoft Flight Simulator X: Deluxe Edition + Разгон версия v.10.0.61637.0. Может и хвост действительно от какого-то сценария остался.
  7. А почему в навбазах по ссылкам в данных везде UKFF стоит, а сам новый порт в симе URFF?
  8. AlexFox197

    Крым

    Нашел. С помощью AFX. Файл AP957150.BGL. По пути: Scenery-EURE-scenery. Но это регион 102, восточная европа. Если я его отключу, у меня ,что весь афкад этого региона пропадёт? P.S. Всё вроде нормуль.Афкад дефолтный региона 102(кроме UKFF- что и требовалось) не пропал, высоты в URFF в норме. Только вот жаль трафика теперь не будет, который у меня летал туда... И базы ПМДГ и Арбуза надо поправить.
  9. AlexFox197

    Крым

    Понятно что не должно быть, но пока найти не могу. По коду поиск не находит ничего кроме как в навбазах. Ваши бгл заменяют дефолтный. Но UKFF остается.
  10. Естественно есть и подключены. Кстати, новый URFF( Не выдуманный конечно) в нем тож не работает. Код порта в папку с прогой закинут.
  11. AlexFox197

    Крым

    И визуально и программно(в симе по карте). Первый, левее URFF второй - UKFF. Ещё раз обьясняю: по дефолту - один порт UKFF. После замены бгл( на Ваши) два - URFF и UKFF. После подключения Вашей сцены - добавляется визуалка поверх афкада URFF. Других афкадов и сцен Симферополя не стоит. Вектора нет.
  12. Кто-нибудь может подсказать, как сделать так, что-бы прога работала в выдуманных портах?
  13. AlexFox197

    Крым

    Интересно, возвращаю на место в Scenery- 0701- scenery- три дефолтных файла( APX57150.bgl, cvx5715.bgl, OBX57150.bgl ) и второй афкад пропадает, остаётся дефолтный. Как это понять? Получается,что "Ваши" бглки у меня почему-то не заменяют а двоят афкад.
×