Jump to content

Tory

VIPvip
  • Content Count

    6751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2042 Отличная

About Tory

  • Rank
    Отрезвитель
  • Birthday 07/14/1966

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    77
  • Конфигурация компьютера
    Corsair Carbide Series Air 540 black, Corsair HX1000i, Intel Core i7-5930K ,Gigabite GA-X99-UD3, Kingston HX428C14PB2K4/16, DDR4-2800, 4x4Gb, DIMM, Gigabite GTX970 GV-N970WF3OC-4GB GDDR5 x2 SLI, Seagate ST1000NM0033, 1Tb, HDD, SATA-III, 3,5, Lite-On IHAS124-04, DVD-RW, SATA black, Corsair Hydro H105 CPU Liquid Cooler

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Планета людей
  • Interests
    MSFS

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я так понял что человеку просто надо сначала пристреляться, научиться подходить к порту и приземляться без курсо-глиссадной системы, а уже потом вникать в тонкости визуального захода как процедуры. что-то типа вот такой картинки из Гугла, поиск по "visual landing b737" https://community.infiniteflight.com/t/b737-tutorial-infinite-flight-beginners/24691/38 https://community.infiniteflight.com/t/b737-tutorial-infinite-flight-beginners/24691/21
  2. Если садится на потолок лапками вверх - то реалистичная:)
  3. Вот ещё "Командир воздушного судна выполнил несколько знакопеременных отклонений ручкой управления с большой амплитудой (вплоть до максимальных значений), что привело к знакопеременным изменениям угла тангажа (от плюс шести градусов до минус двух)" и ещё " Кроме того, рекомендовано провести с экипажами самолетов занятия по порядку принятия решений в случае сдвига ветра и отклонения от глиссады при различных видах захода на посадку, в том числе вынужденных и аварийных" https://1prime.ru/business/20190517/829985685.html
  4. Ещё бы с Ан-26 или Ли-2 сравнили, преимущество Ила было бы ещё выше:) На самом деле, судя по репортажу на Звезде, Ил выходит перетяжелённым. И Ан-140 всё-же давно уже летает, болячки и косяки известны.
  5. Интересная тема. Но начинать выбор самолёта, наверное, лучше с выбора симулятора. Сначала много необязательного текста с краткой характеристикой разных симов, скрытого под спойлером Если интересует именно гражданская авиация, лайнеры, качественная модель Б-737-800, то сегодня лучше купить Препар и модель от ПМДГ. Что лучше, 737 или 747? А что глазу приятнее, то и бери. Но 737 летает достаточно далеко и может садиться в большее количество аэропортов. Опять-таки для Препара больше сцен платных и хороших, особенно для региона Ближнего Востока. Лично мне больше нравится 737 от Зибо в Х-Плейне, но я не гонюсь за 100% соответствием систем. Просто в Х-Плейне на мой взгляд как-то более по-настоящему выглядит кабина этого самолёта + звуки как-то более реальные. Эффект присутствия для меня там лучше. Если интересны самолётики маленькие, то после почившего в Бозе MS Flight ждём Dead Stick. Сам я периодически подлётываю вокруг аэродрома на 737 от Зибо, просто чтобы не забыть что такое Боинг. Для души летаю в MS Flight - такой кайф приземлиться, выйти из самолёта, послушать как журчит ручей или поёт ветер в горах... одиноко только. DCS - изредка запускаю Л-39, + FSX, школа Рода, чтобы не разучиться летать вообще. Пару раз в год - БоБ - летаю на Мотыльке вокруг Лондона, любуюсь.
  6. Ну, понятно, что надо ехать. Но учтите, что в РФ Вам потом с российским гражданством не работать пилотом. По нашим феодальным правилам? если ты гражданин РФ, то работать лётчиком можешь только отучившись в РФ. Как вариант можно будет выбросить паспорт РФ и работать в РФ с американским паспортом. Ехать надо сразу с рабочей визой, если поедете в США с учебной, то придётся ехать потом назад и ждать 2 года (уточните на сайте посольства США). Решив этот вопрос и оказавшись в США можно за смешные деньги выучиться за месяц в Денвере в центре Джепессен на диспетчера авиалиний (сотрудник по обеспечению полёта, а не тот, что на контроле сидит), получить лицензию FAA и устроиться работать и уже на заработок учиться летать (вам кое-что из курса диспетчера перезачтут во время учёбы на пилота). Но это так, один из вариантов, не факт что сработает.
  7. На Кинги обычно ставят CVRы. Голос пишут и всё.
  8. Tory

    МС-21

    Примерно та же восприниматся Ваши комментарии про "мерзости СССР", как особо изощрённый и циничный способ издевательства над читателями форума. Впрочем, Вы, наверное укажете мне, которая из развитых цивилизаций на сегодня научилась жить без уничтожения природы и людей? Будьте так добры, укажите же мне сей град на холме. Поймите правильно, достали призывы чуть что "равняться" по всякому поводу на очередного передовика. Конечно, нужно учиться у лучших делать то или иное, но отказывать своей стране в цивилизованности просто потому что кто-то там сделал железку по-лучше? А какова цена этой железки? Сколько гор срыто, чтобы добыть металл, сколько яда внесено в атмосферу, чтобы произвести все ати автомобили и прочее, сколько стран вбомблено в каменный век, чтобы добраться до нефти или взять под контроль пути её траспортировки. Всё это тоже цивилизация, и без этого не было бы тех прекрасных железяк. Нужно ли равняться на такую цивилизацию? У меня нет ответа, потому что мир таков каков он есть. Но я считаю, что прежде чем равняться, неплохо бы разобраться, а на что, собственно, равняемся, и нет ли других путей.
  9. Tory

    МС-21

    Зачем равняться на развитый и цивилизованныи мир, который не может быть без уничтожения природы и людей?
  10. Ну не удался узел, плохо функционировал, вот и отложили это дело в долгий ящик. Удался бы, так устанавливали бы его. Проблемы с ним какие-то были, не совмещался этот столик с накладкой на педальном узле. Там на сайте где-то это обсуждалось. Зевнули при разработке, видимо. Не вышел каменный цветок.
×
×
  • Create New...