Romchique

Members
  • Content count

    2421
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Romchique last won the day on September 13 2016

Romchique had the most liked content!

Community Reputation

555 Отличная

About Romchique

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 10/01/82

Contact Methods

  • Skype
    roman.yaroslavtsev

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    270
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700K 32GB RAM SSD GTX 1080 FE

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Seattle
  • Interests
    Авиация, радиоуправляемые авиамодели, программирование, велоспорт.

Recent Profile Visitors

3849 profile views
  1. Охреневшие подонки. Про такую вещь как ошибки в коде и потенциальную возможность слить данные даже легальных пользователей эти уроды не слышали? Я надеюсь, что найдутся люди, разбирающиеся в законодательстве, и мамкины-дрмщики получат свое.
  2. Там еще контент менялся, добавляли сценарные объекты, так что клиентом вряд ли обойдешься.
  3. Конечно ваше, я разве говорил обратное? Вы высказали свое мнение, я свое, не вижу проблемы.
  4. Я бы не назвал Improved Dynamic Lighting performance by filtering lights based on distance and size таким уж мелким багом. Некоторым оно тупо по ночам летать не дает. Я вот лично тоже обновился. Не нужно тут понимать, каждый удовлетворяется как хочет.
  5. Я думал, что эти ребята действительно что-то инновационное придумали. Какой-то обходной метод, например. По крайней мере судя по описанию на сайте именно такое может показаться на первый взгляд. А так лично мне непонятно что можно было там делать почти 3 года. Хоть бы дерганье и перерисовки устранили - уже приятней было бы.
  6. Не, чуда не произошло. Никакие это не тру 3Д облака. Плюс, по-прежнему все вертится и обновляется кусками. Толку от этой наковальни, если в нее влететь нельзя? В общем, я лично разочарован.
  7. Если вы про SDK четвертого препара, то это вряд ли его заслуга. Продукт работает и под АЫЧ, значит возможность пихать свои облака существовала еще тогда.
  8. Господа-товарищи, а можно ли скриншотик этих чудо-облаков с высоты где-то так FL330? Интересно посмотреть на дальность прорисовки этого добра. Ну и по FPS что-то как-то никто толком не ответил.
  9. Так проще в эту папку не ставить сам контент, он там вообще говоря не обязан находиться. Там достаточно add-on.xml описания аддона, все остальное может в любом другом месте быть.
  10. Чет по картинке выглядит как-то не круто, а скорее обычно, в стиле Препара.
  11. Тогда даже не знаю. Как вариант - посмотреть сколько свободной памяти на момент запуска сима. Еще попробовать поскидывать настройки в симе на минимум и посмотреть будет ли вылетать или нет. Не должен полный дефолт выжирать 8 гигов на самом деле.
  12. Не, у нас 2018. А вот у вас, судя по всему, проблемы в системе. У меня хоть и 32 гига (да, память нынче дешева, так что зачем жаться и ограничивать себя по памяти я не понимаю), но я перерасхода такого как у вас никогда не видел у себя. Есть вероятность, что вы в настройках накрутили всего что можно, либо что-то еще сжирает память. Ну и таки да, конфиг 2011 года и симулятор с кучей фишек это две вещи несовместные. Тогда уж надо десятый плейн ставить, чтобы хотя бы соответствовало.
  13. Как там оно в двухтысячном году?
  14. Ничего существенного, это сообщение от плагина, на работоспособность модели не влияет. Где-то было на форуме как это отключить, вроде в настройках SASL есть, может кто помнит и подскажет. Волноваться не о чем в любом случае.
  15. Academic берите, большего не нужно.