den4451

Members
  • Content count

    3270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

376 Отличная

About den4451

  • Rank
    Вам только кажется, что я что-то знаю...
  • Birthday 06/29/81

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    425689242

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    364

Profile Information

  • Location
    Омск -Москва
  • Interests
    авиация, сим, гитара,англ. яз.

Recent Profile Visitors

1326 profile views
  1. Тэкс, резюмируем: 1. Простому смертному 12 килорублей (это без инструктора же?) 2. Возможно только ночью Все верно?
  2. Зачетный топик! А кем летали на ТУ-134?
  3. У меня так было и есть. Из-за чего сим почти не запускаю. Ожидаю лучших времен, когда куплю себе более мощный комп.
  4. Блин, я думал речь идет о 12к. Вообще, разбег примерно 12-14, насколько я помню. Зависит еще от того, какая именно Цессна. Если с мощным двиглом и ВИШ, то на ней дороже получается. А что касается выбора между реалом и тренажером, то я бы не стал это сравнивать. Это разные вещи. Лучше брать одно, а затем и другое)))
  5. В реале на Цессне столько же стоит. По крайней мере там, где летаю я. Реал это хорошо, но это Цессна. А вот Боинг или Эйрбас, тем более full flight simulator, это как бы другое. Это то, что позволяет почувствовать себя пилотом настоящего лайнера.
  6. Тут речь шла далеко не о массе самолета, а о том, кто за штурвалом. О степенности опытного и горячести молодого за штурвалом)))
  7. Я тоже где-то об этом читал. Тогда вопрос такой: есть ли улучшенные текстуры ВК ДЛЯ ПТ Ту-154М?
  8. Дык это, правак (туповатый) не нужен?))) Можем слетать вдвоем, попилив расходы. Ток Эйрбас почти не знаю, а Боинг уже подзабыл)))
  9. Ну ладно мы с Гладковым тебе не угодили, но ты хотя бы посмотри, как над твоими постами смеются реальные летчики (не симмеры). Если сморозил херню, так сумей это признать. Про Як-40 свечой в небо, у которого за штурвалом молодой, это ты сильно сказал, конечно. У курсанта что, своя динамика для данного типа в кармане лежит или что? Он для курсанта будет иметь другие ограничения по сваливанию, тяговооруженности и т.д.? Или ты реально думаешь, что такие финты инструкторы бы позволили делать? Про расшифровку самописцев тоже не слышал никогда?
  10. Для профессионального тренажера вполне приемлемо!
  11. Я, как давно отошедший от симуляторных дел и решивший снова вернуться, так до сих пор не пойму — если я поставлю визуалку Витамина, то будет ли все "фулли функциклирен", как и с базовой визуалкой от ПТ? Вот товарищ выше пишет, что путаница в панелях появляется, например.
  12. Отпишись потом, как и что. Тоже, может быть, схожу.