Jump to content

FlyTrichroma

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Нейтральная

About FlyTrichroma

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 05/26/1974

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    13137
  • Конфигурация компьютера
    Win10x64, i5 8400, 1050Ti, RAM 32Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Уфа (UWUU)

Recent Profile Visitors

255 profile views
  1. Да, было вполне играбельно. За исключением описанных выше ошибок. Но с августа 2020 забыл об этом симуляторе, как страшный сон.
  2. Ёхохо! Разобрался я, товарищи. Точнее спас ситуацию, так сказать. Вся эта хрень происходит, видимо, при неправильной последовательности переключения внешних и дрон-камер. Короче, передал я управление сантиком ИИ. Этот дебил, почему-то сразу "тапку в пол" и достиг оверспида. Думаю это всё из-за кривизны модели, но судя по индикации, самоль уже должен был давно развалиться, но продолжал полёт, извещая меня каждую секунду про оверспид. Я тем временем пытался понять как снять очки с носа и вернуть торчащую бабу в фюзеляж. После обнаружил, что криворукий из всех на борту всё-таки я. Вскоре отключил ИИ, но эта скотина никак не хотела передавать управление мне - кнопки вроде нажимались со звуком, но ничего не менялось. РУДы почему-то опустились до "зелёной зоны", но на мой джой не реагировали. Думаю ну хрен с ним, пусть ИИ тогда сам сажает, и снова его включил. И вот когда он уже выпустил шасси, я решил снова его отключить. И "О чудо!" Управление снова полностью у меня! Несколько манипуляций и мы мягко садимся на экваторе в Энтеббе. Эх! Я так счастлив! Ведь сегодня я спас трёх идиотов - ИИ, замерзающую девочку и себя. Всем удачных посадок!
  3. Ребяты, выручайте! Лечу я, значит, над Африкой. Автопилот не глючит. Переключился на дрон-камеру, лечу, любуюсь. Часа через полтора решил вернуться в кабину чекнуть, что там да как. И тут на тебе! Я этих ребят вообще со дня покупки впервые вижу. Захватили салон, стырили все крутилки и приборы. Может кто срочно знает где в настройках их отключить? Стою на паузе. Если придется перезапускать сим, то это..... Просто "обидна слюшай". Жаль потеряного времени.
  4. Подтверждю! Не пользуюсь антивирем уже много летов. И по теме: вылетов и каких либо косяков, мешающих полетам, с момента релиза не обнаружено.
  5. Блин, не хочется это говорить, но я тупой. ))) Спасибо тебе, мил человек.
  6. Сэры, простите за тупой вопрос. Здесь многие говорят про сохранение полётов. Как? Какой комбинацией кнопок сохранить полёт? Уточню: мне не надо сохраняться в воздухе. Хочу паркануться, заглушить дрыгатели и потом в другой раз с этого же момента начать. С этой же парковки, с оставшимся количеством топлива. Шоб по взрослому потом вызывать заправщика и т.д. На данный момент после выключения авионики сразу выкидывает в менюшку, где только 3 варианта: выйти в главное меню, перезапустить и продолжить. пы.сы. ФАК читал. тему мониторю с самого начала.
  7. Кнопкой End переключается данный режим.
  8. Не силён в английском, но может это Вам поможет.
  9. Я выше говорил, что после правки ОСМ данных, они должны пройти проверку. А в симе они обновляются онлайн через Azure. Имея предыдущий опыт правки в ОСМ, обновления происходят раз в месяц.
  10. Ну Википедию тоже все ругают, но пользуются многие. Для того, думаю и создаются все эти ресурсы и сообщества(Вики, ОСМ, Авсим...), чтобы любой мог внести свой маленький вклад для улучшения информации. Свободное использование в ОСМ вовсе не означает, что любой может за 3 минуты изменить любую информацию. После изменения придётся подождать подтверждения от других участников. Собственно, в Вики такой же принцип.
  11. А вот Вам и "соринка" на объективе. Всё-таки дело в ОСМ данных. Кто-то "шибко умный" целую область обозначил как "место поклонения". Таким тэгом обозначаются обычно отдельные строения храмов, церквей, мечетей и т.д. Извиняюсь, что сразу не посмотрел и написал, что с ОСМ данными всё в порядке. Сейчас мы это дело рехтанём!
  12. Я смотрю с моей легкой руки слово "Штутгарт" становится нарицательным.
  13. Спасибо за ответ. А почему тогда облака на фотоснимках заменяются автогеном более-менее, а вот соринку .... ? Скорее я чего-то не допонимаю.
  14. А Вы перестаньте ехидничать, у Вас это не очень получается. Я ведь не просто так спросил. Просто если это дело в ОСМ данных, то я могу это поправить для всех. В принципе это может сделать любой. А если проблема с "движком" или моим железом тады ой!
×
×
  • Create New...