Crack_SYSTEM

Members
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтральная

About Crack_SYSTEM

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2468
  1. Отчет.Вообщем 2 года в воздухе меня не было. Ощущения как на велосипед сел покататься. Все помню, кроме радиообмена (но быстро пришло). Вылет из Мячика, долетели до Северки, покружили, конвееры, сели... По пути я позавидовал не много тому везунчику который круги наматывал на Раменском, то ли на сухом супер джете, то ли на аэробусе. Северка как обычно, домашняя обстановка. Как домой пришел, все родное. Попили кофе, да и полетели обратно. На обратном пути обнаружили новую посадочную площадку в Броницах, которую ни кто похоже не замечал, ну по крайне мере я и Влад)). Договорились запомнить это место. По входу в круг мне что то захотелось драйва, попросил Влада проход скоростной над полосой с уходом, ну и заходы без 4 разворота, чисто в удовольствие. Видео получилось не очень, по сравнению с камерой налобной. Вообщем честно скажу что никакого безумного удовольствия не получил как в первый раз. Просто была для меня комфортная зона, привычная. Как на работу сходил. Но удовлетворение всё же есть конечно же.
  2. Фото вообще нету. Архив можете пожалуйста выложить? Ведь много народу с фотиками было.
  3. Уточняю, я за шалык, еду туда-обратно с Алексеем Корчагином, без ночевки. NetHunter: принято
  4. Гричаник Константин, P2002 около 1 часа с Владом. За шашлык. Кто из Рязани едет? NetHunter: участник добавлен
  5. Читал. Но с виду он уже двигатели на земле то не запустит. 400 тыс у.е. может быть за такую машину кто-то готов отдать.
  6. Подходили мы туда, возле него народ шибуршал, пытались от внешнего источника питания запитать системы. Подозреваю что кто-то его хочет снова поднять в воздух ;)
  7. Да не очень плотный, но то что тэшка с первого разворота полетела на 3тий большого круга, а потом смело поползла перед моим носом к 4ому. Пришлось выполнять вираж вправо и пропускать. ( тэшки - они наглые (с) )
  8. Так и есть. Мне достался освободившийся самолет Козлова.