Jump to content

Addcrew

Members
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Нейтральная

About Addcrew

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 07/17/1989

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1609
  • Конфигурация компьютера
    i7-2500k, GTX 560Ti, 8gb DDR3

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1429 profile views
  1. Сценарий очень красивый, видно, что делали с любовью. Но одно непонятно, зачем его отнесли от реальных координат? Это очень затрудняет использование сцены в онлайне Получилось вот так: http://yadi.sk/d/0d5fqwOmPdJCJ (где метка - это торец ВПП в сценарии)
  2. Поставьте в конфигураторе IvAp галочку, отмеченную на скриншоте и будет вам счастье. FSUIPC должен быть установлен, и даже, может быть, зарегистрирован
  3. за черный цвет облаков отвечают не их текстуры, а цвет неба, конкретнее файлик sky_colors_ocast.png Пробуйте его осветлить, отбелить и чернота исчезнет
  4. Сцена не глючит, она просто сделана под X-Plane 9 и также не работает с галкой "ВПП следует рельефу"
  5. Addcrew

    Prepar3D

    А Academic License - 50$
  6. Тогда вот, чтоб на Аэрософт было похоже: сделать плавную кромку у наземных полигонов, поработать над текстурами, детализировать здания аэропорта (сейчас просто коробки стоят)
  7. Добавить грязь, трещины. А то аэропорт Гомельский смотрится как новый. Разметку, если возможно, потусклее (опять же смотрится слишком идеально). А так, отлично
  8. Из OSM вроде как можно грабить высотность строений. Так что я отношу это к халтуре разработчиков
  9. 1) Пусть лазит, видеопамять - не оперативка. Ее не пойдешь и не докупишь. Кстати, оперативы жрет всего 800 метров. Вот ее расход можно было бы и увеличить. 2) Далеко не 5%. 40 трафиковых бортов загнут раком любой комп.
  10. Забыл упомянуть пресловутые домики. Это просто кошмар, лучше бы оставили как было. Из Сиэтла сделали одноэтажную деревню. Изредка стоят высотные строения.
  11. С X-Plane 10 нынче та же беда, тормозит сильно. Вообще, немного полетав в 10 я разочарован. Принципиальных отличий от 9-ки нет. HDR садит фпсы и не работает сглаживание. Облака фпсы садят. Освещение садит. X-Plane жрет видеопамять, съел весь гигабайт и ему еще подавай. Посмотрим что будет к версии 10.2. Пока это абсолютно нелетабельный симулятор. ЗЫ. ATC с жирными моделями и реальной динамикой тоже нафиг не нужен.
  12. Вроде в 10.2 обещали новую ФМС, может и добавят
  13. В комплекте с IvAp, идет программа MTL Installer (Пуск- IVAO- IvApv2 - MTL Installer). Запускаешь ее и жмешь кнопку Full Intsall (полная устоновка), либо выделяешь необходимые самолеты и жмешь Download. Процесс скачки и установки моделей займет много времени и места на винчестере (около 3Гб). После этого ты сможешь нормально наблюдать людей в онлайне (т.е если человек летит на боинге 757, то ты увидишь так же боинг 757)
  14. Я тут прочитал на форуме ИВАО, что имеет место быть проблема с серверами и их синхронизацией. Твой аккаунт создан и существует: http://www.ivao.aero/members/person/details.asp?ID=385923 Попробуй зайти еще раз после 12:00 UTC (16:00 по Москве)
×
×
  • Create New...