Acman

Members
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Нейтральная

About Acman

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 10/29/73

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    88630
  • Конфигурация компьютера
    Core 2 Du

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Гражданская авиация , автомобили , животные.
  1. Я сегодня прочитал,что сайт ИВАО подвергся DDOS-атаке.Что,отразилось на полетных серверах. На форуме Трансаэро написали.
  2. Ну спасибо Вам,успокоили! Знаете я уже все у себя перевернул. Правда они бывает письма присылают с извинениями. Но мне ничего не приходило.
  3. Прошу прощения дня,а "неденя".
  4. Доброго деня всем!!! Что,за ерунда,третий день не могу попасть в ИВАО вернее попадаю горит онлайн но сайт Трансаэро меня не видит и в The Eye я отсутствую. При подключении дает только один сервер да и The Eye перестал работать и так уже три дня. У себя все проверил,все нормально. Коллеги,может кто сталкивался с данной проблемой?
  5. По поводу "Мицубиси и Приоры" это Вы попали прямо в яблочко.))) А,вот про Ту-334 я слышал довольно много положительных отзывов. Правда это было года три назад. Как не крути, а надежда вся на МС-21.
  6. Вы наверное путаете патриотизм с ложным патриотизмом. И вообще не соит так говорить. Здесь есть люди, которым это может очень не понравиться мягко говоря. Просто Вы можете обидеть этих людей.
  7. И у меня сомнений неменьше Вашего) Вообще просвета не видно. К великому сожалению.
  8. У меня была такая история. Буквально на днях. Только в десятке. Зашел в настройки и все галки убрал. Нажал ОК. Запускаю сим и опять такая ерунда, шасси убираются закрылки тоже. Потом перезагрузил комп. и проделал все заново получилось. Просто у вас настройки не сохраняются.
  9. Logitech Extreme уже шесть лет.Вообще никаких проблем.А,летаю я много.Отлично работает.Я смотрел,те которые делают сейчас это уже не то.Вроде тот же Logitech ,а работает ужасно.Весь скрипит.
  10. О возраждении российского авиапрома.

  11. А,мне вообще все самолеты нравятся.Конечно если оценивать с позиции эстетики внешнего вида,то конечно Ту-154 самолет красавец.Но время идет вперед.Я теперь и в симе летаю только на Боингах.Както ближе они мне.Да и штурвал есть.И все равно если сравнивать внешний вид то,я думаю,что наши самолеты красивее.А,вообще мне из зарубежных самолетов нравися Боинг-777.Это несамолет это просто засада.
  12. Мало того Медведев сам сказал , что будем обновлять авиапарк даже в ущерб нашему авиапрому . Ужас .
  13. полностью согласен с Вами . Вспомните , когда у власти был Хрущев то как развивалась ракетная промышленность . Семи мильными шагами в перед шли .Правильно пока у власти юрист которому чужды проблемы гражданской авиации так и будет .
  14. А , я с Вами согласен . Пока государство не поймет , что авиация это пристиж страны толку не будет . Лобируют интересы западных производителей вот и все . И не о чем больше говорить .
  15. когда произошла авиакатастрофа в Ярославле Як-42 был экстренный выпуск программы А. Малахова . На ней один из летчиков испытателе сказал , что что-бы поднять гражданскую авиацию на должный уровень надо поменять всю верхушку. Которая по его мнению вообще не имеет представления о гражданской авиации.