UKHD

Members
  • Content count

    783
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

UKHD last won the day on August 26 2013

UKHD had the most liked content!

Community Reputation

642 Отличная

About UKHD

  • Rank
    Профи
  • Birthday April 2

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    235

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. А почему Вы Страну сравниваете с какой то деревней? Сравните Литву и Москву.
  2. Беги отсюда
  3. Начинай с аэродинамики
  4. Какой диплом на 2-м курсе? Или на втором курсе и выпускаются? Преддипломная работа пишется для доказательства того что ты можешь получить диплом. Пусть выдумывает правдоподобно и пишет. Хорошо напишет - возьмут работать. У меня на 5-м курсе была такая тема что кроме двух страниц в одной книге ничего больше не было, ну ничего, придумал. Хуже было бы если бы она училась в медицинском.
  5. Чего Вы на пиндосов взъелись? На сегодняшний день они снимают лучшие фильмы в мире.
  6. А чего этот, что в лужу пёрднул, молчит? Уже иммигрировал?
  7. Я из Украины, могу помочь в оформлении документов и предоставлении жилья и всего сопутствующего в течение года, пока вы не станете на ноги, это будет стоить как раз 10000 евро. В Украине сумасшедшие перспективы, особенно для знающих английский язык. За какие-то четыре года страна смогла побороть коррупцию и стремительными темпами приблизиться к уровню европейских стран. Бизнес Европы видя такие успехи всё больше и больше финансирует различные украинские проекты. Решайтесь! Не пожалеете!
  8. http://motionsim.freeforums.net/thread/41/victor-3dof-motion-flight-simulator Программа Драйвер BFF_Motion_Driver - берёт сигнал от сима (и Plane, и FS, и много других поддерживается) и выдаёт сигналы движения для платы. (стоит около 40$) http://bffsimulation.com/index.php В комп вставляется плата AMC1280USB стоила 500$ с тремя датчиками обратной связи. http://motionsim.blogspot.com/p/projects.html - сайт разработчика платы AMC1280USB - принимает сигналы от программы драйвера (BFF Motion Driver), обрабатывает их и выдают управляющие командные сигналы на инверторы (hitachi wj200), управляющие электродвигателями (мощность каждого двигателя 2,2 кВт). ну соответственно под эту мощность подбирается инвертор. Если платформу сделать деревянной с одним креслом т.е. добиться минимального веса, тогда нужны будут более слабые двигатели и инверторы - самое дорогое. и шлём VR думаю будет класно.
  9. Можно и шести степенную сделать, самое дорогое тут мощный инвертор. В данной конструкции три инвертора 2,2 кВт и двигатель с червячным редуктором 2 кВт. Вес подвижной части ~500 кг.
  10. может по этому становиться страшно, когда подумаешь кто там в кабине, как он учился, чем занимался в свободное от учёбы время, фанат авиации или так, любитель
  11. А я вот пока мало летал, когда учился, не боялся, а теперь страшновато стало летать.
  12. При выборе захода по ILS отображаться сиреневый ромбик это Glideslope. При выборе захода по LPV (Localizer performance with vertical guidance) этот ромбик будет зеленого цвета - glidepath, то же что и глиссада но по сигналам GPS.