Jump to content

Liosh

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Хорошая

About Liosh

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/22/1978

Contact Methods

  • ICQ
    289968239

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNEE

Recent Profile Visitors

321 profile views
  1. Поддерживаю! Думаю, после покраски вообще круть будет...
  2. Liosh

    Еще один Boeing 737

    Носки и теннисные мячи - это сильно! Но главное - результат... Мне понравилось решение.
  3. Liosh

    Еще один Boeing 737

    Главное результат! Руки у мастера из нужного места, а про трубы мы никому не скажем... ;)
  4. Замечательно все выглядит! Поддерживаю хорошее начинание, удачи в строительстве!
  5. Поддерживаю. Интересно. И еще в дополнение: на видео проецируемое закабинное пространство выглядит бледным, а как воспринимается на глаз?
  6. Забавная история про Ореста! Сама по себе полиуретановая пена не впитывает влагу, только при непосредственном контакте. Находясь в сухом помещении ей абсолютно ничего не грозит. Думаю, vitabutch сделает правильные выводы и не будет летать с открытым кокпитом под дождем и в облаках... ;) При строительно-монтажных работах пену защищают только от прямых солнечных лучей, которые для нее губительны. Рассыпается буквально за месяц-два.
  7. Я, кстати, тоже никогда не лужу. Пака все дорожки на месте. Может слишком концентрированный раствор был у Вас?
  8. Достаточно загуглить "trackir своими руками". Или вот, сразу со списком поддерживаемых игр. Штука замечательная. Единственный недостаток - глаза косить приходиться, что неестественно.
  9. Liosh

    Ваши вопросы

    Если привязать не за края, а накрыть сверху какой-то плотной и не тянущейся тканью, а уж ее края прикрепить к основанию, то в домик не уйдет. Хотя, мне кажется, и так будет хорошо изгибаться. Пошукал по инету, оказывается не все так просто. Дешевый сплав АМГ может запросто лопнуть. Рекомендуется как следует прогреть лист, например, паяльной лампой.
  10. Liosh

    Ваши вопросы

    Одолжить думаю можно, но это вам необходимо обратиться к тем, кто уже реализовал. И уже с ними напрямую вести беседу - что и в каком объеме вам нужно. Опять же, программы пишутся под специфичное железо. Поставьте для самого себя вопросы - что есть у вас из железа, как это будет взаимодействовать с ПО? Т.е. необходимо решить проблему совместимости, если берете ПО у кого-то другого. Либо, как уже написал САБ, использовать универсальные решения - IOCARDS, FS-BUS. На ардуино это реализуется через ШИМ. Примеров в сети очень много. Если уже решили делать на основе ардуино, то там это тоже решаемо. Используем ШИМ, меняя продолжительность импульса в зависимости от значения ну той же скорости (как в вашем случае).
  11. Отлично! Рад, что все получилось... А то уже начал переживать, будто сам делаю...
  12. Можно? Ножно!!! Я весь в ожидании результатов... Уже и сам взялся за плату, заинтересовался. Деньгами свободными немного разживусь, закажу комплектуху.
  13. Век живи, век учись... Надо испробовать. Спасибо.
  14. Да, данные устройства однозначно заслуживают внимания! Я вот тоже заинтересовался. Теперь в раздумьях: или самому собирать, но мучиться в поисках комплектухи (у нас ни фига не продается), или заказать готовые... С нетерпением жду фоток подключенных девайсов... Чтоб окончательно утвердиться в своем желании.
  15. М-да... И вот и задумаешься иной раз... Кстати, Shaman_2010, на ЕБэе непосредственно заказывали иди через посредника?
×