artsur

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Нейтральная

About artsur

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 10/09/77

Contact Methods

  • Website URL
    http://parusa72.ru
  • ICQ
    388

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Toronto
  1. Можно даже сами документы не читать. Там один фиг все поперечеркано, и замазано маркером. Просто если почитаете комментарии. (Google translate в помощь), то становится ясно, что кое кто кое что скрывает. Кто скрывает? И что скрывает? Интересненько... А самое главное - что то криков "Путин - убийца" как то не слышно. Конечно, выводя делать рано, но похоже все таки кое кому веревкой с мылом придется запастись. (Вазелин тоже не помешает)
  2. Простите за отступление от темы. Но в связи с тем, что официальные лица, такие как Псаки, заявляют, что черпают доказательства из Facebook и Twitter, а так же, в связи с тем, что эти соц сети уже давно охожи на площадки рекламы и проаганды, не стои т ли подумать о том, чтобы просто удалить свои аккаунты оттуда? Меня лично просто бесит, что акции Facebook, компании, которая ничего не производит, не создает что либо действительно ценное для человечества, стоят довольно серьезных денег. Это же сплошное надувательство. И имея свой аккаунт в этих сетях, люди поддерживают этот "мыльный пузырь", целью которого является сбор "неопровержимых доказательств". Это пиз.ец!
  3. Самокритики, к сожалению, у украины никогда не было, нет и не будет, в отличие от стран - кумиров и мнимых врагов.
  4. Если допустить, что эти самолеты летели на одной высоте, то расстояние между ними в данный момент было около 700м. Отталкивался из пропорциональности на изображении взяв за точку отсчета размах крыла боинга (61м).
  5. Самолеты на высоте 10000 м выглядят крупнее, чем объекты на земле. Но на этой фотографии уж как то слишком крупно. Если попытаться понять какое между ними расстояние, то за основу, как мне кажется надо брать их размеры, и предположить, что они находятся примерно на одной высоте.
  6. Смущает, что ракета выпущена прямо в самолет, а не на опережение. Так и должно быть?
  7. По поводу теней. Кроме того, что снимки иногда фомируются из нескольких снимков, сделанных в разное время, тени рядом стоящих объектов могут различаться, если они падают на разные поверхности: наклонную или прямую. Разница между углами этих теней может изменяться при изменении угла съемки.
  8. Что то не как не получается двигатели запустить. 1 Включил аккамуляторы. 2 Включил топливные насосы на лев двиг и ВСУ, а так же сразу и на правый и автомат расхода. 3 Запустил ВСУ. 4 Включил электропитание от ВСУ. 5 Переключил отбор воздуха. 6 Открыл пожарные краны правый и левый 7 Проверил ПРТ 8 Переключатель АПД-55 в положение запуск 9 Главный переключатель на соответствующий двигатель 10 Нажал кнопку запуск 11 Индикатор работы АДП горит зеленым, по приборам - двигатель раскручивается, по звуку тоже, но так и не запускается Что делаю не так? Вроде все о мануалу.
  9. Дорого, не покупайте значит. А вообще, чтобы у вас сложилось правильное впечатление о стоимости, очень рекомендую вам самаому что нибудь сделать, посчитать, сколько времени вы потратили (при этом гарантированно получится какая то бяка), сделать поправку на то, сколько времени займет сделать это качественно, и посчитать потенциальных покупателей. Я считаю, что это дешево. Давай дороже!
  10. Привет всем. особенно тебе, Володя. Сто лет тут не был. Тут вот появился, т.к черт меня дернул FSX установить. И понеслась опять. Заболел. Правда времени онлайн лететь нет, но.... иногда хочется за ЮТ полетать.
  11. В Ялуторовске после 3-х дневного обучения журналистов прыжкам с парашютов в воинской части г. Ишима. Прыгнуть так и не удалось. Пока. Ветер был сильный.
  12. Спасибо за ссылку, уже нашёл. Но почему то MDL Tweaker не всегда корректно делает то, что от него требуется. Например ставлю Mask при NAV1 = 112.00 , 1200 в Hex, как я понял. А объект включается при значении NAV1 большем чем 110.00 и выключается соответственно при меньшем (т.е 109.00 и меньше) С ответчиком вообще непонятно как получается. С Com1 Так и не понял какие значения допустимы. Где взять справку по MDL Tweaker-у. А вот динамический сценарий - это что? В чём делается? Уж ни с помощью ли LAGO_FSScenery_Enhancer
  13. Накопилась масса вопросов. 1) Как заставить объект, создаваемый в GMax появляться при каком либо условии (время года, определённая частота НАВ, время суток и т.д. Если Тригером. То как? Может подскажите хоть что почитать. Все SDK вдоль и поперёк - и нифига. 2) Как сделать анимацию объекта длинней чем 1024 кадров = 57 секунд.? Хочется минуты на три - четыре хотя бы завернуть. В Шереметьево хоть и примитивно, но как то сделано. 3) Встречал название программы MDL Tweaker сдесь в форуме. А вот найти её не получается. Существует ли в природе? И где взять? З.Ы. Все вопросы косвенно касаются GMax-a. Есть что нибудь более вразумительное, чем Game Pack для него?