SolidCode

Members
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Нейтральная

About SolidCode

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/14/77

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1745

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

485 profile views
  1. Андрей, а ты готов SSJ-100 сажать в свой аэропорт? Не тестировал ещё с ним? Бек Эйр заключили договор на приобретение 7 лайнеров этого типа. Будем иметь в виду.
  2. Андрей, простенький Погодаев сделан с вертодромной площадкой. Вроде работает норально. Вадим поправил его после моих дизайнерских потуг. Нужен афкад твоего аэропорта, чтобы сделать вертодромный афкад к нему. Ну и "Кордон" ждём. Как он там?
  3. Андрей, афкад-то сам где? Я пока начал вертодром "Погодаев" в общих чертах по доступным данным.
  4. Уважаемый yate373, афкад выглядит хорошо. Только непонятно, почему часть военного перрона как-то полосами - градиентами, особенно с высоты круга. И южно-восточная часть перрона тоже как-то так выглядит полосами. Не очень понятно, почему. Можно сделать "ровно"? Если можно, добавьте там же на юго-востоке вторую полосочку для Ан-2. Ну, это всё чисто на мой взгляд. С уважением, Сергей.
  5. Андрей, очень ждём твою работу. Только альфа-версия у тебя больше смахивает на готовый проект. На счёт вертолётной площадки надо делать вертолётный афкад. Потом Ми-8 будут здесь появляться. Если выложишь альфу, то Вадим сможет сделать афкад. Или другой вариант, который мы с тобой обсуждали. Я пока "Погодаев" посмотрю.
  6. Я не вижу большого утяжеления в том, чтобы добавить трафик в аэропорт. Не больше утяжеление, чем статичные модели. Зато при подлёте к аэропорту обстановка в воздухе более интересная получается. Я профильно занимаюсь трафиком для активизации движения в районе основных аэропортов Казахстана. В определённой степени стараюсь придерживаться реализма. Ничего особого я от автора не требую. Пусть делает сценарий, как считает нужным. Если мне надо будет, я у себя в афкад добавлю стояночные места.
  7. Уважаемый Карлсен, Я пользуюсь только информацией, доступной в открытых источниках. Об этом прямо написано в начале readme к каждой версии ФП ВВС Казахстана, которые я выкладывал и планирую выкладывать. Цель ФП не отразить реальное расположение войск, которое всё-равно не воссоздать средствами сима, а организовать движение ВС военного назначения в небе над Казахстаном, чтобы это хоть отдалённо было похоже на доступные данные по базированию и фотографии из космоса. Фотографий и так хватает. Ну поставлю пару 25-ых для массовки в Актау. Остальные пусть в Шымкенте зависают. Там им раздолье, военных стоянок куча. И полетать есть куда. Уменьшу количество 27-ых по Актау. Пару Ми-8МТ из Серёжиного пакета добавлю. Ан-2 один из пограничников там зависает. Идея была в том, чтобы оживить немного Актау. Я это всё пишу о летабельный трафиковых моделях. Статика в аэропортах мной обычно не одобряется. С уважением, Сергей.
  8. Я в сценариях пока только начинаю что-нибудь пробовать. Моё основное направление - ФП, иногда ливреи делаю.
  9. Уважаемый yate373, тут Майк Пирсон обещал наших ВВС Су-25 покрасить и выложить в скором времени. В Актау по доступным мне данным базируются Су-27 и Су-25. Вы сколько стоянок для них выделяете на военном перроне? Было бы неплохо согласовать это перед выходом следующей версии ВВС Казахстана.
  10. Ещё Казавиаспас там, помнится, летает. Но при разработке этих ФП в ваших краях был только UARR.
  11. Я делал уже ФП для ЕвроАзия Эйр. http://www.avsim.su/f/fs2004-ai-samoleti-dlya-trafika-48/paket-traffika-euro-asia-air-kazakhstan-44966.html Ссылка на ливреи там же.
  12. Никакое ВС средствами девятки не заставить лететь вдоль трубопровода, насколько я знаю. Перелёт выполняется от одного аэродрома к другому. А потому лишь планируется делать ФП для полётов между Уральском и Погодаевым. Ми-8 какой модификации? Какой авиакомпании?
  13. Андрей, вот тут утверждается, что у Бек Эйр уже 6 бортов. http://www.tkps.kz/?page_id=53 Что будем делать? :-) Там и другая интересная инфа имеется... Я за ними не угонюсь. Наверное, уже на следующий год будем делать ФП на 6 машин. Если ещё не добавятся... Пока других дел много. Пиши. А чего это там у тебя столько снега? У всех лето на подходе, а у тебя снег... Надеюсь будущей зимой прокатиться по этому снегу в своём симе.
  14. Уважаемый Энтерпрайз, я знаю в общих чертах, что происходит на Кордоне. Только вот Вильгу для трафика нашёл лишь одну, и та немного отличается от уральских. Приделать к ней планер вариантов я не знаю, только если новую модель делать с нуля. Этого я не умею. Поэтому приходится обходиться тем, что есть: Ан-2 таскает за собой планер (в пакете RWAI есть такая модель). Две вильги будут просто летать по округе. Это максимум реалистичности, который я могу обеспечить доступными ресурсами для девятки. Хотелось бы больше реализма, но увы.
  15. Классно. А что с ней стало, с Леркой? Чего до сих пор там держат? Бортовой номер известен? Если они сели мимо полосы, то они очень мимо полосы сели. :-)