SolidCode

Members
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Нейтральная

About SolidCode

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/14/77

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1731

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Андрей, а ты готов SSJ-100 сажать в свой аэропорт? Не тестировал ещё с ним? Бек Эйр заключили договор на приобретение 7 лайнеров этого типа. Будем иметь в виду.
  2. Ситуация складывается такая, что уже не хватает материалов пакета "Весь Казахстан". Даже для ВВС нужно срочно добавлять новые вертодромы. Планирую пока работать в области небольших простых вертодромов и аэродромов в качестве дополнения к пакету "Весь Казахстан". Возможно, выберусь переделать некоторые из крупных аэропортов типа UAAR и UAA7. Такие планы. Пока не расширено количество аэродромов и вертодромов, новые флайтпланы делать нет смысла.
  3. Андрей, простенький Погодаев сделан с вертодромной площадкой. Вроде работает норально. Вадим поправил его после моих дизайнерских потуг. Нужен афкад твоего аэропорта, чтобы сделать вертодромный афкад к нему. Ну и "Кордон" ждём. Как он там?
  4. Андрей, афкад-то сам где? Я пока начал вертодром "Погодаев" в общих чертах по доступным данным.
  5. Уважаемый yate373, афкад выглядит хорошо. Только непонятно, почему часть военного перрона как-то полосами - градиентами, особенно с высоты круга. И южно-восточная часть перрона тоже как-то так выглядит полосами. Не очень понятно, почему. Можно сделать "ровно"? Если можно, добавьте там же на юго-востоке вторую полосочку для Ан-2. Ну, это всё чисто на мой взгляд. С уважением, Сергей.
  6. Андрей, очень ждём твою работу. Только альфа-версия у тебя больше смахивает на готовый проект. На счёт вертолётной площадки надо делать вертолётный афкад. Потом Ми-8 будут здесь появляться. Если выложишь альфу, то Вадим сможет сделать афкад. Или другой вариант, который мы с тобой обсуждали. Я пока "Погодаев" посмотрю.
  7. Выложил 8 ливрей Ан-2, базирующихся в Казахстане. Большое спасибо Вите (VV21) за доработанный ПК. Оживляем небо над Казахстаном.
  8. Я не вижу большого утяжеления в том, чтобы добавить трафик в аэропорт. Не больше утяжеление, чем статичные модели. Зато при подлёте к аэропорту обстановка в воздухе более интересная получается. Я профильно занимаюсь трафиком для активизации движения в районе основных аэропортов Казахстана. В определённой степени стараюсь придерживаться реализма. Ничего особого я от автора не требую. Пусть делает сценарий, как считает нужным. Если мне надо будет, я у себя в афкад добавлю стояночные места.
  9. Ребята, я выложил ФП и ливреи для Партенавиа Р68В авиакомпании "Аэропракт.кз". http://www.avsim.su/f/fs2004-ai-samoleti-dlya-trafika-48/trafikovie-livrei-i-flaytplan-aeroprakt-kz-53871.html Базовый аэродром "Бакбакты" скоро тоже будет. Позже сюда будут и вертолёты летать. Оживляем небо над Казахстаном.
  10. Уважаемый Карлсен, Я пользуюсь только информацией, доступной в открытых источниках. Об этом прямо написано в начале readme к каждой версии ФП ВВС Казахстана, которые я выкладывал и планирую выкладывать. Цель ФП не отразить реальное расположение войск, которое всё-равно не воссоздать средствами сима, а организовать движение ВС военного назначения в небе над Казахстаном, чтобы это хоть отдалённо было похоже на доступные данные по базированию и фотографии из космоса. Фотографий и так хватает. Ну поставлю пару 25-ых для массовки в Актау. Остальные пусть в Шымкенте зависают. Там им раздолье, военных стоянок куча. И полетать есть куда. Уменьшу количество 27-ых по Актау. Пару Ми-8МТ из Серёжиного пакета добавлю. Ан-2 один из пограничников там зависает. Идея была в том, чтобы оживить немного Актау. Я это всё пишу о летабельный трафиковых моделях. Статика в аэропортах мной обычно не одобряется. С уважением, Сергей.
  11. Я в сценариях пока только начинаю что-нибудь пробовать. Моё основное направление - ФП, иногда ливреи делаю.
  12. Уважаемый yate373, тут Майк Пирсон обещал наших ВВС Су-25 покрасить и выложить в скором времени. В Актау по доступным мне данным базируются Су-27 и Су-25. Вы сколько стоянок для них выделяете на военном перроне? Было бы неплохо согласовать это перед выходом следующей версии ВВС Казахстана.
  13. Ещё Казавиаспас там, помнится, летает. Но при разработке этих ФП в ваших краях был только UARR.
  14. Я делал уже ФП для ЕвроАзия Эйр. http://www.avsim.su/f/fs2004-ai-samoleti-dlya-trafika-48/paket-traffika-euro-asia-air-kazakhstan-44966.html Ссылка на ливреи там же.
  15. Ура! Вышел Ми-8МТ. Большое спасибо Серёже, Вите и остальным членам команды. Будем умножать количество вертодромов и посадочных площадок.