Oceanair

Members
  • Content count

    930
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Отличная

About Oceanair

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    455
  • Конфигурация компьютера
    IntelCore i3-3220 3.3GHz; 8Gb; GF GTX 750Ti;

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKON
  • Interests
    авиация, книги, рок-музыка, моделизм, гитара, 3D-моделинг, фото, парусные яхты
  1. Коллеги "девяточники" в Win 10! Внимание, вопрос! После крайних обновлений Win10 перестала работать панель FSInn. Конкретно - исчез интерфейс вкладки "basic". Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?
  2. Судя по вышеперечисленному, Вы смотрите только про ментов, бандитов и воров? ;-) А как же "Есенин", "Поп", "Ликвидация", "Пушкин, последняя дуэль" ... Все эти актёры (и Сухоруков, в том числе) блестящие мастера перевоплощения и называть их актёрами одной роли... мягко говоря... как бы не обидеть... не признавать очевидного, упорствуя в своём: самое лучшее только советское! Что ж, на здоровье. Только не надо порицать других за несовпадение вкусов и мыслей (Ваше "эх вы" претендует выглядит как порицание). Ах да! Знаете, никогда не было, нет и не будет такого явления, как всенародная любовь. Это просто чушь ... Народ, он очень разный, особенно в России...
  3. Навскидку: Ефремов, Маковецкий, Хабенский, Безруков, Машков, Сухоруков... Мне думается, что для Вас первостепенно не актёрское мастерство, а "советские актёры". Т.е. то, что Вы впитали с молодости. Нынешнее Вам чужое и, наверное, не всегда понятное (мне, кстати, в значительной мере тоже ). И всегда будет неинтересным и второразрядным, каким бы хорошим ни было. А ерунды сегодня, и правда, многовато, так ведь и в советском кинематографе было полно разного рода чепухи! Уж точно не меньше. По-настоящему хорошее кино наперечёт. Опять же, что считать хорошим? Вопрос вкуса и предпочтений. Другими словами снова неизменное - о вкусах спорить бесполезно и бессмысленно. Поэтому, собственно, уход Леонида Броневого остался, по большому счёту, незамеченным. Особенно "широкими массами". ИМХО
  4. Перечисленные в старттопике актёры, действительно, гениальны! Ну не дотягивает покойный до их уровня! Если бы не Мюллер и не доктор, остался бы известен узкому кругу любителей и завзятых театралов... Земля пухом. Так, что горестный вздох автора топика: "... эх вы!" неуместен. Прекрасных актёров, лучших, чем Броневой, и сейчас не мало. Как и хороших фильмов. Надо только относиться к ним (и к актёрам, и к фильмам) - без предубеждения.
  5. Ну, прежде чем постучаться, я спросил: "А здесь ли проживают...?" ;-) Раз девятка Вами не забыта, заскочу на огонёк в ВК. Спасибо!
  6. Нет, ничего пробовать не хочу. Просто не знал о том, что проект жив и реален. В силу того, что ранее не интересовался самолётом Ту-134 и его виртуальным воплощением. Спасибо за ответ. Естественно, моё предложение выше теряет смысл. Ваша группа VK требует заявку. Есть ли в Вашем проекте новые текстуры для FS9? Если нет, то мне это не поможет - я не использую десятку. :-(
  7. Уважаемые коллеги! То, что я скажу, наверное, достаточно спорно и неоднозначно. Я, в своё время, приобрёл у покойного Владислава его замечательную переделку текстур ORBX, которой пользуюсь и поныне. Сейчас заинтересовался моделью SCS Ту-134, для которой Влад сделал великолепные текстуры. Но их уже не купишь... И вот я о чём: может быть, выложить эти текстуры для общего пользования? С добрыми словами в память о Владе в описании архива. И пусть люди пользуются, сохраняя добрую память о хорошем человеке! P.S. Очень прошу тех, кто выскажется отрицательно об этом, не вешать на меня ярлыки, оскорбления и подозрения в корысти... Я лично уверен, что мысль неплохая.
  8. Сообразил об этом позже, уже дома. Но коллега KAI31 оригинально и вполне реально интерпретировал мой промах! ;-)
  9. Любые меры против курильщиков вне их собственных берлог только приветствую!!!
  10. Чуть-чуть подправил ближе к теме. Думаю, что не обидетесь... ;-)
  11. Искренне жаль хорошего, талантливого человека... так мало пожившего, но оставившего добрую память и красивый след... Упокойся с миром...
  12. Я подразумевал не плюсики под аватаром, а реальную репутацию... Бывает ведь, что посты некоторых участников форума просто пропускаешь, зная наперёд, что "... ничего там хорошего нет!", как пел когда-то Владимир Семёнович! ;-)
  13. Проголосовал за первый пункт: мест, где можно ср@ться "за политику", валом и россыпью в Сети. А где хотят избежать ссор и конфронтации, исключают споры о религии и пресловутой политике. К тому же никаких положительных результатов эти разговоры и споры не несут. Только негатив и бесполезную трату времени и сетевого пространства. Всё-равно спорщики, разорвав друг-друга на части, остаются при своих интересах! При этом, в большинстве своём, достаточно часто заблуждаясь относительно предметов спора! Зато попутно обрастая испорченной репутацией, недоброжелателями, а то и просто врагами! И, самое главное, in facto никак не влияя на реальную жизнь и реальную политику.
  14. Найдутся желающие на выходных сделать рейс на 154-ках памяти В.В. Ершова? Из Красноярска или в Красноярск...