Jump to content

Miha-mag

Super Moderators
  • Content count

    2046
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Miha-mag last won the day on December 3 2016

Miha-mag had the most liked content!

Community Reputation

1640 Отличная

1 Follower

About Miha-mag

  • Rank
    Медведун
  • Birthday May 1

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    100
  • Конфигурация компьютера
    Good

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Magadan (UHMM) -- Moscow (UUDD)

Recent Profile Visitors

3415 profile views
  1. Miha-mag

    Новости ВАТРУС

    Не боись! Мы тебя не выдадим им
  2. Почему забросили? Так и продолжают учить. Основной штаб - на отдельном канале Дискорда. УТП летают как в Ватсиме, так и в ИВАО.
  3. А есть ли смысл плодить официальные средства коммуникации? Как правило, они заточены под определенные цели, имеют ограничения, которые не всем по душе. Пусть уж Тимспик будет официальным каналом связи, а Дискорд будет отдан на растерзание многочисленной армии симмеров
  4. ИЛС не сломался, а не прошел очередную поверку. В этот раз прилетал какой-то крутой облетчик, ему-то наш ИЛС и не понравился В итоге минимум на неделю система выведена из эксплуатации. Хотя нареканий со стороны бортов на СП не было.
  5. Miha-mag

    Ахтунги Ватсима

    А зачем лететь? Отключаешься от сети и наслаждаешься радостями оффлайн полета.
  6. Miha-mag

    Ахтунги Ватсима

    Да вы не бойтесь Понятийное поле термина "ахтунгизм" очень широкое Тут много, о чем можно говорить .
  7. Miha-mag

    Ахтунги Ватсима

    Символ чемпионата мира по футболу - Забивака. Новые символы Ватруса - Бояка и Игноряка
  8. Miha-mag

    Ахтунги Ватсима

    Согласен. Еще удивляют люди, которые летят онлайн, но, встретив контроль, тут же отключаются от сети. У меня таких случаев немало было. Спрашивается, зачем тогда лететь онлайн?
  9. Miha-mag

    Ахтунги Ватсима

    Прочитайте фразу Пегаса еще раз. Цитирую ее : "Если я захочу, я посмотрю на юникоме кто на какую полосу садится/взлетает. А не захочу, так и не буду". ----------- Речь идет не о том, буду ли я смотреть, что творится на юникоме, или не буду вообще мониторить эту частоту . Речь идет о том, буду ли, мониторя 122.8, в потоке сообщений на юникоме специально смотреть, кто какую использует полосу в аэропорту моего прибытия. Если просматривать частоту юникома - моя вирпиловская обязанность в Ватсиме, то в обязательном порядке учитывать, кто на какую полосу садится или с какой взлетает - мое право. Тем более практика показывает, что при отсутствии контроля пилоты могут использовать разные полосы в силу разных причин (у меня ветер такой генерирует погодник; когда я летел в реале, мы на эту садились; Саня Пупкин - мой друг и хороший вирпил - мне сказал, что садиться надо на эту; на эту мне быстрее, я уже спать собираюсь;… ).
  10. Miha-mag

    Ахтунги Ватсима

    Так а кто об этом спорит? Каждое государство само определяет границы применения международных норм права. Я лишь обратил внимание на фразу о том, что "ИКАО4444 - англоязычный документ".
  11. Miha-mag

    Ахтунги Ватсима

    У организации ИКАО, насколько я помню, 6 официальных языков. В том числе и русский. Все документы ИКАО выпускаются на рабочих языках. Каждый такой документ, на русском ли или французском языке, является равно аутентичным и имеет одинакокую юридическую силу.
  12. Что значит посмотреть экзамен? Загружаетесь пилотом или обсервером в ЕС и наблюдаете за экзаменом!
  13. Опять привода шатать? :))
×