ZorgsteinKilloo

VIPvip
  • Content count

    9876
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

ZorgsteinKilloo last won the day on April 6

ZorgsteinKilloo had the most liked content!

Community Reputation

3820 Отличная

About ZorgsteinKilloo

  • Rank
    АРХАНГЕЛЬСК
  • Birthday 09/17/80

Contact Methods

  • Skype
    zorgstein.smart

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    17
  • Конфигурация компьютера
    миелофон ай7

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULAA

Recent Profile Visitors

40002 profile views
  1. Когда-то я хотел побывать в Папенбурге и Эмдеме, но не сложилось! А сейчас уже и смысл потерян туды ехать...давно уж не общаюсь с теми людьми! Про горящие туры и не знаю...это отслеживать надо, а я за месяца 3-4 до даты отправления цепляю! Имею скидки от 30-40%! Это реально выгодно!
  2. это образное выражение, а в интернете я многим интересуюсь!
  3. Да самоделка какая-то... У нас мужик с Кегострова тоже самолётики делает...только высоко не разрешают летать!
  4. так их(туркиш эйрлайнс)тогда забанят и на миротворец определят! И не пустят больше на Украину...
  5. GTA 6 будут делать!
  6. "Победа" убила в этом рейтинге!
  7. Для детей очень много развлечений и остальных плюшек...отличное отношение к посетителям!(хотя, может есть там дыры, где тебя будут ненавидеть Я пока не встречал) В Турцию лазим только из-за них! У меня их трое... В идеале бы на Кипре тусоваться...там мне больше всего нравится! p.s. А бесит меня...Сочи, Крым! Я туда поеду только в гробу! За их деньги, сервис-лучше в Турцию сгонять! А про переполненые пляжи-бомжележалово...вообще отдельный разговор!
  8. Млин...ща как мой батя сказанули, когда они с маманей по Питеру гуляли! p.s. многим нравится бродить, фоткать всякие там эрмитажи и памятники! Но...это без меня! А была бы моя воля...снёс бы трактором главный памятник на красной площади-сарай с трупом! Этот процесс можно и сфоткать...
  9. суета та бесит...как в Москве или Питере! Муравейники...ненавижу! Нафиг все эти бродилки до стёртой обуви...надо по пляжам гулять босиком и лучше на острове!
  10. Вьетнам, Тайланд, Кипр и Турция...там тепло и красиво! Тунис-болото!Не поеду в Африку...там шлак! Мне этого достаточно, а шляться по Франкфуртам, Чехиям и подобным странам меня вообще не прёт! Я даже в симе их стороной обходить пытаюсь! Хотя...в Норвегии бы и на Аляске побывать! И Новая Зеландия с Австралией...на этом точно всё!
  11. Я туда не летаю и не собираюсь! Мне начхать кто туда и на чём летает...хоть на надувном шаре! Предпочитаю кататься на курорты только прямым рейсом с Архары...в этом году покатают меня Red Wings и Nordwind! По России я никуда не летаю больше...максимум в Питер на Нордах или России! Всё!
  12. Да всё верно...жить там я тоже не захотел бы!))) Рекламщики чуток другую идею хотели донести, но...такой патриотизм уныл!