ZorgsteinKilloo

VIPvip
  • Content count

    8318
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

ZorgsteinKilloo last won the day on May 12

ZorgsteinKilloo had the most liked content!

Community Reputation

2212 Отличная

About ZorgsteinKilloo

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/17/80

Contact Methods

  • Skype
    zorgstein.smart

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    56
  • Конфигурация компьютера
    миелофон ай7

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULAA

Recent Profile Visitors

23020 profile views
  1. А я помидор! Приезжать надо в аэропорт...как указанно в билете, а не в какой-то там СМС!!!!!! Дальше при задержке...пусть голову ломают другие! Кто и как кормить и обслуживать будет! У меня батя в Сибирь к брату летал с Архангельска через Москву и в Москве тупняк приключился...задержка в 4 часа-дали номер в отеле с питанием(шведский стол)...он там и душ принял, вздремнул, тв поглядел и похавал! Сказал...почаще бы так в Сибирь летать!
  2. p.s. по поводу цитаты с видео в комменте Фокинр...они были! Меня это тоже иногда выбешивает...когда цитируют с картинками или видео! Особенно выбешивает это в скриншотах...
  3. Я с турции когда возвращался...у меня был кулёк со всякой мелочью и с ним прошёл всю таможню и когда уже на самолёте стал рыться...нашёл там 3 банки кока-колы и 2 бутылки минералки! Оксана ещё с отеля напихала...удивился как у меня воду не отобрали! Больше 100мл низззя же!
  4. Да сцену не верно подключили в библиотеке симулятора и весь ответ! Лэндкласс/фототеррайн вроде должен быть выше самой сцены в списке библиотек... p.s. сцену бы указали и откуда скачали!
  5. яб ща тоже Дарницкого хлеба похавал с супчиком, а в магазе какая-то дрянь у нас нынче продаётся-одна изжога от него!
  6. Примерно посчитаем...на международный рейс в ту же Турцию приползаем за два часа в аэропорт...тусим в отстойнике! Потом всякие задержки представим на час-два! Потом полетели! С Архангельска пилить 4 часа 20 минут. Получаем почти 6 часов в лучшем случае! Потом всякие таможенные процедуры ещё...и только потом уже можно что-то пожрать купить или ещё терпеть до отеля! В принципе и это пофигу, а что скажем своим плачущим детям!? У меня мадам набирала кучу печенья, фруктиков и этого было мало! Хорошо если ночной перелёт-спят, а днём мозги все вынесут со своим пожрать!))
  7. Да без проблем! Его не стадион в петлю загнал, а пережиток его внутреннего мира, о чём он и пел! А под наркотой это уже кажется нормой! Вот и приехали... Когда услышал новость о его смерти...сразу о суициде подумал! Так и оказалось... Фанаты фанатами, а я реалист! Он сам себя туда загнал и не хотел принимать помощи! Никогда самоубийц не стану уважать, а вы фанаты...несите его сами!
  8. Никогда не дубасили песенки данной группы! Суицидальные они какие-то...как и у Evanescence! Да и слова в песнях-шлак полный! Один только трэк NUMB-прям гимн самоубийцы! Если взять эту же песню с таким названием у U2...там намного больше позитива в словах! Но нагрузка похожая... Повесился и повесился...слабак был по жизни! А наркотики и алкоголь-это уже дело второе, которое его к этому быстрее привело! Не жалко совсем...
  9. Под видео есть ссылки...
  10. да они там всем насчитают...типо со слонами в рюкзаке летят! Что-то вспомнил Аэрофлот с его первыми рейсами на Олимпиаду в Сочи...билетики по 60-80 тыщ рублей в одну сторону! Зато на лэйбовом арбузе! У меня знакомые летали...
  11. Кстати! Дело в том, что Уральские авиалинии не так давно перешли на такое-умеренное-экономичное питание! Где-то это даже писали и озвучивали тут на авсиме! В 2016 году летали через Питер на Кипр...горячая еда ещё была! А в этом году-усё-приехали! Жуйте бутик с конфеткой и чаем! Вот как было в 2016...за перелёт в Кипр и обратно! Выбор там курица/рыба:
  12. Я не знаю как они там взаимодействуют, но это впервые в моей практике перелётов и это только на Уральских авиалиниях! На других такого не встречал...как и мои друзья! p.s. Быдла я на рейсе не видел...может это у вас там летает быдло, а я видел нормальных людей с детьми!