Jump to content

Marque

Members
  • Content count

    1026
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

331 Отличная

1 Follower

About Marque

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/06/1967

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    428
  • Конфигурация компьютера
    ноутбук (двухядерный!)

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7357 profile views
  1. Хорошо. Только это будет не скоро. Исходники на другом компе, который сейчас не со мной..) Если до него доберусь - посмотрю что там где.. Пока, видимо, придется вот так... Довольствоваться тем - что есть.
  2. Не пойму в чем причина, но у меня "утопли" техника и много объектов (на голый сим ставил) А на том компе (на котором делал) норм всё..
  3. Понятно. Ничто не вечно под луной..)) а так - всё по старому пока вроде. ЧТо не может не радовать.
  4. товарищи, вы хоть под SPOILER убирайте обилие скринов и фоток..)))
  5. Я и один товарищ потихоньку продолжаем ковырять сцену УСТО для 9-ки (чисто для сЭбэ..) но изменений вообще много произошло в порту. Да и по окрестностям тоже.. но пока этой темы не касаемся. Вы в какой программе строите? G-max? Есть файлы кремля для неё. И если автор согласен.. изменения нек-е.. Убрана впп и сделана новая. Железная -7 уменьшена.. Появилась стоянка Ан-2 И новые вертолетные площадки. Маркировка новая и тд
  6. О, ДААА!!!! Удивили безмерно! И я не то слово - рад!!! Что кто-то так вплотную занимается Тобольском! Многие брались и... не заканчивали. Проекты кидали в ящик (долгий) и так забрасывали навсегда. А вот это Сумкино... В этом поселке я вырос. Тут выучился на речника и на этом флоте работал (тот, который зелеными стрелками) Красным - дом, в котором я вырос (ул.Водников д.21) Синим - церковь Казанской иконы. (в которую ходил и где читать и петь научился) Белым - мечеть. Поселок и русские и татары бок о бок..)) Зеленым пятном - это сосновый бор. По которому наматывал круги зимой на лыжах, В другое время в кроссовках... Эх!
  7. Полетал тут в USNN надысь.. как-то скучновато на перронах показалось.. (Сцена прекрасная! Нравится сюда летать..) Добавил немного немышлявой техники в разные места..)
  8. В общем (и целом).. че-то я где-то сломал..( Не компилируется вообще ничего (даже вручную). Буду выкладывать как есть. Текстурки машинок в папку добавил. Текстурки деревов немного изменил (их в папку текстур Аддон Сцинери) Пока на этом всё. Может когда до Кремля доберусь и родного Сумкино со флотом и кранами.. Но, по видимому, не сейчас..(
  9. ок! тэнкс! ..ибо в Тобольском районе с 60-х по 00-е использовались именно пожарки на базе 131 зилов!!! И только такие! ну, камаз не уберу, но попробую эту добавить)
  10. у меня мсх установлен, но толком не работает, не делает хмл-ку, читает, но не компилит прошу покорнейше Вашего производства файлик!!!
  11. Спасибо! А к нему же еще XML Файл надо? Иначе как его экспортировать?
  12. Товарищи, подскажите плз! Видал где-то скрины.. - в природе существуют макросы пожарок ЗИЛ-131 кто знает? типа такая.
  13. ну и +"дым Отечества" (что сладок и приятен..)
  14. В настоящем времени мы можем наблюдать в USTO множество тракторов, "Беларусиков".. Отлично! Добавляем тракторов..
  15. ясно, дык там несколько комплектов использовалось.. все-то поди ни к чему.. У меня-то эти библиотеки установлены. Поэтому трудно определять когда чего не хватает. добавлю.. Памятник перед зд.аэровокзала. Чему посвящен. Теперь обратите внимание.. КДП уже нету! Добро на взлет берут прямо в Тюмени..
×