GVS77

Members
  • Content count

    756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

GVS77 last won the day on May 5 2014

GVS77 had the most liked content!

Community Reputation

596 Отличная

About GVS77

  • Rank
    Профи
  • Birthday 12/01/45

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    245
  • Конфигурация компьютера
    Ноут АСУС i7(2670), HDD-500Gb, ОЗУ-6Gb, Видео-GT630-2Gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ???
  • Interests
    Фашизм будем повержен.

Recent Profile Visitors

2292 profile views
  1. Есть исходники, но не все конечно. Я начинал делать сцену но признаю что не смог довести её до конца. Так как потом просто не было времени ее делать, а когда не делаешь постоянно то забываешь все. В итоге забросил. Скажу что сделано. Сделаны все плоские полигоны (ВПП, рулежки) с нанесенной разметкой (примерено на процентов 80). Сделаны текстуры для зданий аэропорта, кроме текстур для терминалов. Есть мои авторские фотографии которые делал специально для текстур. Если вы хотите продолжить то все это вам отдам. Напишите в личку. И да. Новый терминал международный делают. Скоро вид порта изменится. Но думаю пока можно по старому делать сценарий. Международный введут к следующему лету скорее всего к саммитам ШОС и БРИКС. Рендер такой. Прогресс такой (со стороны ВПП) со стороны привокзальной площади:
  2. Нацисты все сдохнут в скором времени.

    1. Show previous comments  2 more
    2. Kraftig

      Kraftig

      Представляю если бы на американскую территории вторглись бтр чьи то, что бы с ними было. Не то что наши мягкозадые, озабоченность мля выразили они только. Ракету бы пустили по нам, то же бы только озабоченность в миде выразили и все.

    3. Nebes787

      Nebes787

      Сплюнь. Эти ж только и хотят, чтобы нас можно было обвинить во вторжении. Сейчас только лишь провокации, хорошо что не стреляют, ой хорошо...

    4. TURBOdt11

      TURBOdt11

      Вы предлагаете им войну за эту провокашку обьявить?

  3. https://www.flickr.com/photos/[email protected]/14181059350/in/photostream/
  4. Взлет парой. NikonD5100+kit https://www.flickr.com/photos/[email protected]/14180655810/in/photostream/ https://www.flickr.com/photos/[email protected]/14180655680/in/photostream/ https://www.flickr.com/photos/[email protected]/14180655690/in/photostream/ https://www.flickr.com/photos/[email protected]/14180655700/in/photostream/ P.S. Товарищи фотографы. Подскажите хороший фотохостинг куда можно заливать фото, без потери качества. А если можно несколько хостингов. Пользуюсь радикалом, но вижу что качество при заливке ухудшается. Прошло пару часов и ..... Нашел вот уже Flickr.
  5. Мы чемпионы мира! Всех поздравляю с победой! В этом году наша сборная действительно молодцы. Хорошо трудились. Россия-Финляндия 5-2.
  6. Да, уже смотрю, читаю. У меня в сценарий если заходишь то все блоки есть. А если просто старт - то один-три. Только вот не могу понять как ступени отделять когда одна отработала, чтобы отлетела и включить следующую. Пробел - не помогает.
  7. Скачал игру версия 0,23,5. Там нет ни двигателей, ни ступеней ракеты. Где их взять? Может патч какой поставить. Если не сложно поделитесь ссылкой на нормальную версию с комплектующими. И еще подскажите почему при нажатии на пробел, иногда движки не запускаются на старте. А те топливные баки которые сразу с движком идут - запускаются. Хорошо бы мануал хоть маленький.
  8. Спасибо за Уфу. Ждем еще фото со споттинга. B)
  9. Красивое небо. Какой объектив у вас и фотоаппарат? Или через телескоп?
  10. Закат. Фото с телефона.
  11. Да в том то и дело что я два движка запустил все ок. Я же не совсем валенок. Обороты двигателя знаю где смотреть. При работающих двух двигателях при отклонении руд джойстика - отклоняется только один рычаг руд в самолете. Да и по видам штурмана и 2П может кто подскажет как переключать?
  12. Ну сознательно свалить то его в штопор в любом случае можно, что я и сделал. Сначала он конечно завалился у меня на крыло, но при очень малой скорости любой самолет не выдержит и уйдет в штопор. А вот вывести его из штопора почти не реально с высоты 5 тыс.м. Может быть с высоты 8-10 тыс.м. и есть шансы. Динамика интересная.