Jump to content

audia8

Members
  • Content Count

    1015
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

audia8 last won the day on January 7 2013

audia8 had the most liked content!

Community Reputation

177 Хорошая

About audia8

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/15/1982

Contact Methods

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    492
  • Конфигурация компьютера
    i7 sandy bridge, 8G

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    USA, KPDX ( Портланд, США)
  • Interests
    Познание Бога. И познание самолёта.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По моему мнению причиной измен, разводов — потерян страх Божий.
  2. А вы лукавите, сэр. Ведь если бы вы сокращали слово, то ставили бы одну точку, а так у вас многоточие, что указывает на пропущенные буквы. Всех благ, господин Гладков, разговор с вами закончен.
  3. Последнии слова мне не понять. Предполагаю, что даже если не пойму, то ничего не потеряю.
  4. Что очередной раз доказывает, что система за нами следит
  5. Я сую то что считаю нужным. Смотреть, или не смотреть остаётся вашим правом.
  6. А предположить что автокорректор в телефоне изменил слово и я его не заметил, сложно? Хотя нет, вам надо указать на ошибку, чтоб превознестись над оппонентом. Впрочем, дерзайте, это всё что у вас есть.
  7. Полёт в вечность.

  8. Имеется ввиду триединство: дух, душа и тело.
  9. Есть один знаменитый профессор-эволюционист Ричард Докинз, который говорит что вначале было «ничто», и это ничто как-то начало материализоваться. Но тогда опять вопрос логики: как из ничто произошло что-то? ««Ничто» — знаковое выражение, языковое представление того, что мнится как отсутствие не только материи, но и пространства, отсутствие всего вообще. «Ничто» не существует, для него нет позитивного определения».
  10. Вот, оригинальная версия на английском языке. Я выше постарался сделать перевод, так что не судите строго. А для господина Гладкова, даю оригинал:
  11. Ответ Гладкову. Ниже фрагмент из дебатов об эволюции. Вопрос задаёт профессор университета Лютер Рейсбиг: Скажите, от куда взялся Бог? И когда будете отвечать на вопрос откуда произошёл Бог, то объясните как духовный мир возимел влияние на материальный мир? Отвечает Кэнт Ховинд (креационист): Когда вы говорите как произошёл Бог, это объясняет, что вы думаете о неправильном боге. Бог что в Библии не подвластен времени, пространству и материи, ибо тогда он не будет Богом. Время пространство и материю так-же называют — Континуумом. Всё это должно быть объединено в одно время: если есть материя, а нет пространства — куда ты ее поставишь? А если есть пространство и материя, а нет примени — когда её поставить? Невозможно иметь эти три аспекта отдельно, они должны быть ежемгновенно вместе. Библия говорит: «В начале» — это время, «Бог сотворил небо» — пространство, «И Землю» — материя. Также, Бог который всё это сотворил, должен быть вне этого континиума. Ибо если он подвластен времени тогда он не Бог. «Пример с компьютером»: Бог, который создал этот компьютер, не находится в нём и не меняет нами номера, информацию — он и находится извне. Бог, который создал эту вселенную должен находится вне этой вселенной. Вы также спрашивали как нематериальная сила смогла иметь эффект на материальную. Тогда объясните мне вы такие духовные проявления: как эмоции, ненависть, любовь, сострадание. Ибо если ваш мозг — это случайное скопление химических веществ на протяжении миллиардов лет, то как тогда вы можете доверять своим мыслям и эмоциям? Авиации верующему в Бога креационисту. Занавес.
  12. Кстати, многие ученые, несколько из них даже известные эволюционисты, утверждают, что всё материальное произошло абсолютно из НИЧЕГО, что ставит логику в тупик.
  13. Если я не ошибаюсь то подъёмная сила крыла ближе к фюзеляжу слабее и некритична.
  14. Я вчера летел на В737 NG-ER, а назад на В757 лететь. Как мне быть?
×
×
  • Create New...