Redmann

Members
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная

About Redmann

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 08/03/90

Contact Methods

  • ICQ
    399168550

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3137
  • Конфигурация компьютера
    P4 2.0Ghz, 3gb RAM, GeForce 9300gs

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UNTT
  • Interests
    Aviation, Formula 1, WRC and so on...
  1. Ой спасибо, мил человек! На досуге полезу читать вышеупомянутые главы! Вот только юзать V/S то мы не планируем ведь в ходе такого захода, если всё сугубо на VNAV?
  2. Привет, пелоты! )) Есть вопросы про NDB approach с LNAV и VNAV. 1. В общем, выполняю четвертый, в altitude ввожу MDA, самолет начинает снижение. Но не по расчетному профилю, а тупо сыпется вниз до MDA с вертикальной 1600! Это нормально? 2. Где-то читал, что за 300 футов до MDA надо ставить missed approach altitude и отключать автопилот. А что тогда делать с FD? может Recycle? Иначе они начинают указывать не туда, в ходе снижения ниже MDA... 3. Где можно подробно почитать про технику выполнения NDB approach? Читал FCTM, там как то расплывчато всё. Спасибо
  3. Спасибо большущее! Вы мне очень помогли! :rolleyes:
  4. Вопрос: поставил Wilco Airbus Series Vol.1 (A318,319,320). В configuration выбрал "Cold & Dark" Запускаю полет - пишет что то типа: "колд энд дарк доступен только когда самолет припаркован и стояночный тормоз установлен". При этом никакого "колд энд дарка" на борту нет. Заинтересовался. Нашел на сайте Вилки в разделе FAQ следующее: Q: Under FSX, impossible to get a Cold & Dark situation because of the parking brakes. A: Select another aircraft. Set the brakes ON and save the situation as the default one. Re-launch FSX and each time you will select Airbus Series, it will be saved in the Cold & Dark configuration. Делаю все по инструкции, то есть загружаю Эирбас, получаю сообщение о невозможности "Колд энд дарк", затем через меню "Выбор ЛА" выбираю Цессну. Получаю цессну с выключенными двигателями и работающей авионикой. Затем включаю Parking Brake и сохраняю полет как "Полет по умолчанию". Выхожу из симулятора, запускаю симулятор. В окошке превью крутится выбранная в последний раз цессна. Выбираю вместо нее AirbusA320. Нажимаю "На взлет". Загружается.... В итоге имею эирбас с установленным стояночным тормозом, выключенными двигателями, но вся авионика работает. Сообщения о невозможности "Cold and Dark" не последовало.... Объясните, пожалуйста, что я делаю не так.... P.S. Версия сима десятая...
  5. Всем спасибо!Все решено. Причина - моя безнадежная тупость B) Занавес, пожалуйста! Тема закрыта! Админ, в топку ее! ))
  6. Переустановка "Airbus Series 1" решила проблему с навигацией. Но сим продолжает вылетать при попытке завершить полет.... Any ideas?..
  7. А еще варианты есть? Делаю все по мануалу. Ничего не меняется. Плюс, у самолета при виде снаружи черные слекла пилотской кабины. Плюс, при нажатии "Завершить полет" FSX вылетает....
  8. Здрасте! Сабж: FSX, на некоторых можелях Арбузов от Вилки, в частности А320, А319, А318. Отсутсвует карта и азимутоуказывающие девайсы. То есть на том экране где должна располагаться карта маршрута, указываться текущий курс и т. д. тупо написано Map not available. (см скриншот.) Буду очень признателен, если кто нить подскажет как с этим бороться. Примечательно что на А340, А330 все нормально работает.
  9. Действительно! Спасибо! +1
  10. Вот! В нашем ряду страждущих прибыло! Про саппорт это чертовски удачная мысль! Ею надо неприменно воспользоваться. Я бы и сам им уже написал, если б не спёр из сети ключ к их творению. ) А разгон у вас стоит?
  11. Да нет. Все правильно. Для десятки. Когда выбираешь самолет и нажимаешь не ок, а "подробнее", он даже появляется в виде превью. То есть вращающаяся модель отображается корректно. А вот при нажатии ок-вылетает.
  12. Приветствую! Проблема в следующем. Есть FSX + Разгон. Поставил Airbus A380 от Wilco. Но когда выбираешь его и нажимаешь "На взлет!", игра издает 2 писка и тупо вылетает. При этом никаких сообщений об ошибках. И такая же тема со всеми самолетами от Wilco... Очень хотелось бы узнать в чем причина...