Magnussen

Members
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Magnussen last won the day on March 21 2015

Magnussen had the most liked content!

Community Reputation

77 Нейтральная

About Magnussen

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 09/19/85

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1073

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UWUU

Recent Profile Visitors

1722 profile views
  1. Вот что у нас по этому поводу пишутXD http://ufa1.ru/text/newsline/198995083505664.html
  2. После крайнего обновления GSX что-то частенько при запуске сима в связке с ASN стал крашиться couatl. Уже и перебрал разные варианты установки - сначала GSX, потом Addon manager, и наоборот. Всё равно вылетает .
  3. да там уже не посадка, а Go Around из-за оборзевшего трафика)
  4. Это, вероятно, перекрашивают борт в старой ливрее United.
  5. Наблюдает ли кто-нибудь такое безобразие с чёрными текстурами в районе 24L?
  6. Сегодня после установки пары сценариев с Симмаркета обнаружил в любимом Пулково косяк с крышами терминалов. Текстуры как-то по-диагонали отображались, а где-то вообще были чёрными. Я нисколько не расист, но это меня напрягло. Слава небесам, после переустановки всё вроде бы вернулось на свои места, но мне интересно - что это такое было, SODE? Подозреваю, что приключилось это ещё пару недель назад после установки Зальцбурга v1.1, SODE что-то в симе перепахал, не вникал тогда. В принципе разобрался, что всё это связано с SODE. GSX ообновил, а то он тоже отказывался работать. Сценарии вроде все нормально работают, только Пулково пришлось переустановить. Или я чересчур наивен? Интересно, какой неприятный сюрприз ещё может это обновление от SODE принести? И чего стоит опасаться, чтобы не поломать сим? Upd:Странные вещи этот SODE творит, поменял всё содержание dll.xml, откуда исчезла запись о ездоке. Врт гле оеа теперь, интересно..
  7. Последовал вашему совету, вроде нормально стало. Спасибо)
  8. Наблюдается ли ещё у кого-то такое вот странное отображение текстур? Там, где пролетает ВС, как видите, проступает кусками покрытие от другого сезона.
  9. Так я по существу предложение сделал) Тут как раз Зорг с Гладковым название темы обсуждали, а я, имея определенное отношенме к переводу и преподаванию английского, могу кое-что посоветовать.Если модераторы сочтут оффтопом,пусть удаляют, конечно)
  10. Кто там минус поставил, может обьяснишь за что? Всегда умиляли такие кадры.Для них это как зайти в комнату и испортить воздух - вроде и подговнил, а производитель зловония неизвестен остался.