Jump to content

Бродяга

Members
  • Content count

    540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Нейтральная

About Бродяга

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/19/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1364

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Куда вы пропали? Как Ваши проекты поживают?

    1. airfilips

      airfilips

      уважение !

      Я здесь. В настоящее время мы работаем  модель UTVA -75 [ Югославский легкий самолет ]

      Я перешел работать над моделями платежей, которые мы размещаем  на Simmarket .

      В команде я и один из моих друзей, который является пилотом Ми-8  в ВВС Сербии .

      Наш следующий проект - Ми-8Т [ также  покупается ] поскольку CeraSim  работает модель Ми-17 для FSX и P3D, мы решили работать на Ми-8Т.[ Вы получите от меня одну бесплатную копию  когда это будет сделано  для вашего использования ] в знак поддержки, которую Вы мне предоставили  в создании моделей, которые я разместил на сайте .

      Я желаю вам всего наилучшего  и напишите мне свободно, я отвечу так быстро, как могу !

      Привет от Предраг. [Airfilips]

      Это мой друг, с которым мы работаем вместе

      Milos.jpg

  2. Бродяга

    Mi-8T

    Так вперёд))) Критиковать все могут, а вот сделать - единицы.
  3. Бродяга

    Mi-8T

    Да что-то затихла. Автор закончил свою Газель и тихо. Я писал ему и тут и на почту и к сожалению тишина.
  4. Бродяга

    Боевые Туполя

    Может давление воздуха во входном канале.
  5. Бродяга

    Mi-8T

    Народ на лузера не ведитесь. Пусть гундосит себе. Просто не реагируйте.
  6. Бродяга

    Mi-8T

    Я не за чистую Т говорю, а за ТП.
  7. Бродяга

    Mi-8T

    На последних ДИССы уже есть. На ТПшках точно.
  8. Бродяга

    Mi-8T

    Согласен с mikedet. С ним удобно как никак.
  9. Бродяга

    Mi-8T

    DrunkFlyer спасибо. И вас с Наступающим праздником и всего наилучшего. Конечно классная будет. По другому никак.
  10. Бродяга

    Mi-8T

    Ну вот! Уже начинаешь приближаться к переходу на личность. Тыкаешь и про возраст гадить начинаешь. Видишь как! Пять постов и ты нервничаешь. Вот тебе и адекватность. Ещё чуток и мат с тебя пойдёт. Жаль твоего возраста не видна, хотя это не важно. Ума он тебе не добавит. Давай не опускайся до личностей. А то ещё есть остатки восприятия тебя как умного и адекватного. Не убивай остатки позитива. И кстати Чувак, с юмором у тебя реально плохо. Совсем плохо. Ладно давай взрослей или становись взрослым (не могу точнее сказать, а то ты у нас без возраста) За сим прощаюсь. С Наступающим! Чувак)
  11. Бродяга

    Mi-8T

    Ну наконец то товарищ у нас всё понял. Я уж думал совсем мрачный клиент. Да нет. Вроде свет слабо пробился. Странно а у меня Губка прямо вы. Просто один в один. Ну это такое дело. Пусть каждый видит в этом портрете своё. Вам побольше хорошего настроения в Новом году и побольше юмора. А то грустно что-то у вас всё. Удачи. И приятных полётов в DCS)))))))
  12. Бродяга

    Mi-8T

    Вот всё таки так хотите оскорбить но в прямую никак))) И истерекой уже от вас начинает сильно попахивать. Уже обиды сквозят в постах. Вы прямо как не понятый гений среди людей. Ну написали вы что ФС не для вас. Ну вот только DCS для вас. Зачем? Для чего подымать это в ветке где человек делает модель для ФС? Цель? Показать что умный? Ну я понимаю что вы не дурак (хотя Губка в конце это интересной показатель для учёных) Дальше что? Ну летаете в DCS летайте. Никто же не против. Ну не плохая там динамика. И что? Знаете вот если все так будут как вы - опускать руки и ни к чему не стремиться (это я про ФС исключительно, а не про всю вашу жизнь и деятельность), то прогресса не будет. Если не хотите в нём участвовать, то хотя бы не мешайте своими глупыми и не нужными тут постами про DCS. И так все и всё знают. И насчёт полётов в реале отвечаю вашей фразой - Глупые, говорите только за себя, а не за всех.
  13. Бродяга

    Mi-8T

    Про скобки улыбнуло))))) Насчёт их количества. Ну если и вам надо объяснять что скобки на форумах это выражение улыбок, то это о многом говорит. А современная психиатрия (на которую вы видимо и намекаете), очень многое (если не всё) называет отклонениями. И общения в форумах - это тоже отклонения по мнению учёных)))Это насчёт моей глупости! Вы не летали на достойных моделях с практически реальной ФИЗИКОЙ полёта и тут начинаете рассказывать про физику!)))) Ну смешно. Честно))))) - и снова много смайликов)))) С чем вы сравниваете DCS?! Ну нравится вам там летать в пределах двух областей. Летайте на здоровье. А мы вот тут хотим чтобы человек сделал свой вертолёт для ФС 10. Ну вот такие мы глупые))))))))) Кстати вы пробовали его модель для 9-ки? Нет конечно же. У вас же не стоит ФС)) Ну тогда о чём мы говорим?! Для вас мерилово полёта и его Физики это сложность управления. Для нас мерилово ФИЗИКИ полёта - это то насколько близко модель в симуляторе в своём поведении к оригиналу. Это её поведение при крене, при наборе, при снижениии и т.д. Вот чем определяется ФИЗИКА полёта, а не сложностью управления. Возьмите Ми-8 от Немца и накрутите там управление. Вы даже не взлетите на нём!!! И многие тут ребята переделывают динамики исходных моделей. И получаются очень близко к реальным машинам. А в целом для 8-ки тут была очень давно отличная динамика от ПНТВ. Вы видимо не пробовали её. Да с проработкой систем не всё хорошо. Но ничего страшного. Люди доделывают свои модели и многое в них работает и включается. Вон уже для Икса начали 8-ку воять ребята которые сделали великолепную 2-ку в которой всё работает и включается. Так что не всё так плохо в других симах как вы думаете. И давайте тут не будем флуд разводить потому как мы с вами говорим на АБСОЛЮТНО разных языках. Вот попробуйте те модели что я вам писал и я уверен вам понравится. И тогда вам будет с чем сравнивать.
  14. Бродяга

    Mi-8T

    Ну выделил компьютер, а почему я не разбирался. Насчёт меры адекватности!!! Странное у вас мерилово. Тогда что говорить про вашу адекватность от ваших постов?)))) Тут ветка для ФС 9-10. И при чём тут DCS? Насчёт динамики там? Она и там не настолько близка к реалу. Очень похожа, но не идеальна. Проработка систем хорошая. И для чего вы тут разводите мусор по поводу что лучше? Вам нравится Ми-8 DCS? На здоровье. Очень за вас рады.Достойный выбор. Нам нравится летать в ФС 9-10. И человек делает для них модель. ЧТо не так?! Теперь насчёт моего предыдущего поста. Вы пробовали модель DODOSIM? Ещё раз пишу - расскажите им что в ФС нельзя сделать хорошую динамику)))) А ещё лучше попробуйте их продукт. И если вы что-то понимаете в вертолётах то всё поймёте Адекватный вы наш))))) Да и ещё насчёт вашего опыта)))) Ну если уж хотите быть совсем опытным, то пробуйте X-Plane)))) Вот где ФИЗИКА))))) Вот попробуйте и тогда что-то пишите про физику симуляторов))) Для начала Ми-2 от Минс. А то говорим на разных языках с вами.
  15. Бродяга

    Mi-8T

    DODOSIM расскажите))))) а то они не в курсе что динамику отличную нельзя)))) Взяли и от не знания сделали)))
×