Ermine

Super Moderators
  • Content count

    2388
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Ermine last won the day on September 4 2015

Ermine had the most liked content!

Community Reputation

2082 Отличная

About Ermine

  • Rank
    Двухколесный
  • Birthday 07/10/78

Contact Methods

  • Skype
    ermine975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    42

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Україна, Вінниця
  • Interests
    Характер нордический, стойкий. Не женат.

Recent Profile Visitors

3160 profile views
  1. Это еще что... Вот у меня, например, от вывески "Зал для VIP-персон" веко подергиваться начинает...
  2. Ненуачо? Запустить ArtMoney и захолдить топливо в баках - компания будет счастлива.
  3. Сдается мне, господа, что нас троллят настолько толсто, что получается даже тонко.
  4. "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка."©
  5. Пеночка в том, что БОМЖу мысли о самоликвидации обычно и в голову не приходят. Там все больше простые человеческие желания вращаются: залить зенки, пожрать хоть что-нибудь, поспать в тепле. И потом, необязательно же шарахаться по Эвересту. Можно неплохо оттянуться, начав заниматься руфингом, например. Достаточно бюджетно и подчас ненамного менее экстремально, чем Пик Коммунизма или тот же Эверест.
  6. Нижесказанное - мое ИМХО. Все эти ваши депрессии возникают со скуки. Человеку, который живет достаточно насыщенной жизнью впадать в депрессию тупо некогда. Да-да, дипломированные психоаналитики со мной категорически не согласятся, но кому они иначе будут впаривать тоннами свой прозак? Пункт второй. Посетила мысль о самоубийстве? Займись чем-нибудь экстремальным! Парапланеризм, альпинизм, авто- мотоспорт, сноуборд и т.д. и т.п. По крайней мере, если мысль о самоубийстве таки не отпустит, то всегда есть возможность поставить точку достаточно феерично и даже благородно, а не как последний поц закрываться в гараже в машине со шлангом, торчащим из выхлопной трубы. А перед этим оставить слезливую мудацкую записку под девизом "Прощай, жестокий мир, ты не оценил охренительного меня и я ухожу".
  7. Вы бы сдерживались хоть немного, что-ли. А то ведь так и до цугундера недалеко. Помните нетленное: "Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся - и их осталось девять. Девять негритят..." ну и так далее? Считайте это официальным устным предупреждением всем несдержанным. Отвечать на него не надо. Во избежание.
  8. Тяжко вам в программировании без английского будет. Ой, тяжко.
  9. Не сгорит. Товарищеский совет: разберитесь что такое напряжение, что такое ток и как они взаимосвязаны, чтобы не переживать на ровном месте.
  10. Никогда особо не интересовался тематикой железных дорог. Однако, после того, как недавно побывал в кабине живого паровоза, внезапно для самого себя понял, что этими самыми паровозами меня нехило так торкнуло. Пересмотрел кучу видеороликов на Ютубе - торкнуло еще больше. Отсюда просьба к знающим и разбирающимся: посоветуйте, пожалуйста, литературу по истории развития, моделям, их конструктивным особенностям и т.д. паровозов.
  11. А вы всерьез по трэшу Балабанова составляете представление о том, что принято в Америке, а что - нет? Это какой-то... позор.
  12. Я опять нифига не понял - на механике левая нога только педаль сцепления теребит, что в случае автомата не актуально (привет, Кэп). Газ-тормоз что на ручке, что на автомате - правой ногой же. Хотя... Помню, впервые сев за руль ГАЗ-21, я первое время пытался нащупать рычаг МКПП справа от себя. В случае наличия пассажирки справа иногда забавно получалось.