Saitou-san

Members
  • Content count

    3623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Saitou-san last won the day on November 10 2016

Saitou-san had the most liked content!

Community Reputation

691 Отличная

About Saitou-san

  • Rank
    (^_^)
  • Birthday 06/20/82

Contact Methods

  • ICQ
    218968179

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    208
  • Конфигурация компьютера
    AMD FX 4100, 8Gb , GeForce GTX660

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    near UNWW

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. Ролик про посадку
  2. А тут у нас озеро Озеро Рандлман Озеро в Северной Каролине Площадь: 12,17 км² Высота поверхности над уровнем моря: 208 м Длина береговой линии: 104,6 км Источник притока: Река Дип Местоположение стока: Река Дип Ещё одно озеро, на сегодня последнее, за ним наш портик. Озеро Хай Рок Озеро в Северной Каролине Площадь: 61,43 км² Высота поверхности над уровнем моря: 200 м Города: Лексингтон, Солсбери, Саутмонт Источник притока: Река Ядкин, Река Юг Ядкин Местоположение стока: Водохранилище Такертаун, Река Ядкин Посадка Аэропорт KRUQ Rowan CO Адрес: 3670 Airport Loop, Salisbury, NC 28147, США Код: SRW Высота над уровнем моря: 236 м Покатили на стоянку. Вечер Фото с сайта порта https://www.rowancountync.gov/149/Airport
  3. Аэродром KETC, вокруг его огибает река Tar. Тар (англ. Tar River) — река в Северной Каролине. Длина составляет 346 км. Река Тар в целом протекает на юго-восток и становится Памлико за мостом автодороги № 17 в городе Вашингтон (Северная Каролина). Река Памлико впадает в одноимённый залив. Исторически прибрежная Северная Каролина, покрытая сосновыми лесами, была источником корабельной сосны, из которой изготавливались мачты, и смолы для британского кораблестроения. Река получила название по старинному главному пути для барж, гружёных смолой, направляющихся к Атлантическому океану (англ. tar означает смола). На реке находятся города Луисбург, Роки-Маунт, Тарборо и Гринвилл. Река подверглась катастрофическому наводнению в 1999 году в результате урагана Флойд. Уровень воды превысил 500-летний уровень и вызвал существенное наводнение района реки. Подъём воды составил 7,3 м в нижнем течении и около 9 м в районе Гринвилла. Справа появился довольно крупный порт KRDU Озерцо Jordan Lake. Дальше была Haw River Река Хо является притоком реки Кейп-Фей, длиной около 110 миль (177 км), которая полностью находится в северной центральной части Северной Каролины в Соединенных Штатах. Она был впервые зарегистрирована как «река Хау» Джона Лоусона, английского ботаника, в его книге 1709 «Новое путешествие в Каролину». Название сокращено от Saxapahaw, от Catawban / sak'yphpha: /, «предгорный, предгорный», от / sak /, «hill», плюс / ypha: /, «step». Река дает свое название маленькому городу, который находится на его берегах.
  4. KFFA First Flight - KRUQ Rowan Co Равнины и озёра Вылетаем на запад. Прощаемся с Первым полётом. Длинный мост и аэропорт справа. А тут слияние множества рек. Roanoke River, её мы уже видели.
  5. Братья Райт осуществили в памятный день 17 декабря 1903 года 4 успешных полёта. До этого они экспериментировали с планированием в течение трёх лет (1900-1903), пользуясь ближайшими дюнами. Все 4 успешных полёта указаны дорожками, по которым можно пройтись, а точки приземления отмечены памятными камнями-монументами. Два деревянных строения представляют собой реплики ангара братьев Райт и их жилой дом. Музейный центр (Visitor Center) представляет собой коллекцию моделей летательных аппаратов и настоящих инструментов братьев Райт. В одном крыле расположена полномасштабная реплика реального флаера, на котором братья Райт осуществили успешный полёт. Полномасштабная реплика глайдера 1902 года была изготовлена под руководством самого Орвилла Райта. Здесь же представлена история воздухоплавания. В 1932 году в память о достижении братьев Райт на вершине самой высокой 28-метровой дюны Килл-Девил-Хилл, которая не раз использовалась как стартовая площадка, был возведён 18-метровый монумент. На вершине монумента установлен прожектор, напоминающий маяк. Дюна для этого была закреплена. Надпись на монументе гласит: «В память о завоевании воздушного пространства братьями Уилбером и Орвиллом Райтами, совершённым гением, достигнутой бесстрашной решимостью и непобедимой верой» . Монумент в честь братьев Райт на вершине Килл-Девил-Хилл. Реплика самолётного ангара. Монумент, отмечающий 1-й полёт: время — 12 секунд, расстояние — 120 футов, пилот — Орвилл. Монумент в честь братьев Райт. Visitor Center.
  6. ППМ после которого уже надо будет садиться в KFFA Заходимс. Стоянка Теперь можно осмотреться.
  7. Пересекаем ещё одну реку, довольно широкую. Аэродром некоего Ли Рек тут много Большая вода А́лбемарл[1] (англ. Albemarle Sound) — залив на восточном побережье США в Северной Каролине. Залив отделён от Атлантического океана цепью низких песчаных дюн Внешних отмелей. С запада в залив впадают реки Роанок и Човон, с юга — река Аллигейтор. На востоке залива находится остров Роанок и часть Внешних отмелей с Китти-Хок. В результате впадения нескольких крупных рек и относительной изолированности залива от Атлантического океана вода в нём либо чисто пресная, либо смешанная. Залив не имеет прямого выхода в океан и соединяется с ним через залив Памлико через два пролива, проходящих вдоль острова Роанок: внешний Роанок и внутренний Кроатан. На север от Албемарла до границы с Виргинией вдоль Внешних отмелей тянется залив Карритак. Именно на Албемарле были первые английские колонии, которые в конечном счёте привели к образованию колониальной Северной Каролины. Большинство внутренних поселений на Албемарле относится к региону Внутренние отмели.
  8. Вот оно Ро́анок[1] (англ. Roanoke River) — река на востоке США. Длина реки оценивается от 660[2] до 725[3] км. Разность в значениях возникает из-за того, что иногда верховья рассматривают как отдельную реку Staunton River. Площадь бассейна — около 25 тыс. км². Истоки реки находятся на склонах Голубых гор (система Аппалачей) в Виргинии. Далее река течёт в юго-восточном направлении, пересекая границу штата с Северной Каролиной, впадая в залив Альбемарл Атлантического океана. На реке находятся несколько крупных озёр и водохранилищ. В низовьях река судоходна для небольших судов. Исторически река известна тем, что в её бассейне располагались ранние колонии Англии: Роанок, Виргиния, Каролина. By Patriarca12 - Own work, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=10728720 ППМ А вот ещё один.
  9. W91 Smith Mountain Lake - KFFA First Flight Осень заканчивается, Первый полёт, Национальный мемориал братьев Райт. Последние листья облетели, зеленеют только хвойные. Рулим на старт. Вон видно ещё 2 грунтовые полосы, это ещё 2 аэродрома VA68 Lakeview Aerodrome и 2VA0 Red Birds Airyard. Погода сегодня радует. Летим вдоль Roanoke river. Река постепенно переходит в водохранилище.
  10. Пожалуй встану тут, всё равно не надолго. Стоянко.
  11. А вот и наш аэропорт, посмотрим. Неплохо Сейчас развернёмся и сядем тут. К слову, всё время был сильный ветер, очень сильно мешающий и сдувающий с маршрута. Посадко. Сел левее оси, ибо низкий фпс не способствует активным действиям.
  12. А нам вон туда к большой воде на горизонте Красивая гора слева. А это у нас не то озеро, не то 2 реки. интересненько.
  13. Ну видимость то улучшилась Ещё одна красивая река Джеймс — река в Виргинии, США. Длина — 560 км, площадь бассейна — 57020 км². Длина — 560 км, площадь бассейна — 57020 км².[1] Река образуется слиянием рек Каупасчер и Джексон в горах Аллегейни недалеко от границы с Западной Виргинией,[2] после чего протекает в восточном и юго-восточном направлении, впадая в Чесапикский залив Атлантического океана. Питание снегово-дождевое, сильные паводки. Наиболее удалённый исток бассейна — исток реки Джексон, находящийся в 715 км от устья. Река судоходна от устья до Ричмонда (240 км).[2] Автор: Thea Ganoe - looking west from the bridge over the James River on the Blue Ridge Parkway in Virginia, Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=3023705
  14. Кусочек ясного неба. Красивые тут пейзажи. Прям ваще И вижу огни на горе Неплохо они там устроились.
  15. Регион энергетиков. Ещё река, опознать не удалось. Облачность спустилась пониже. Высота местности над уровнем моря тут от 2000 футов, низко не полетаешь, горно-холмистая местность.