Jump to content

Saitou-san

VIPvip
  • Content count

    3671
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Saitou-san last won the day on January 16

Saitou-san had the most liked content!

Community Reputation

768 Отличная

About Saitou-san

  • Rank
    (^_^)
  • Birthday 06/20/1982

Contact Methods

  • ICQ
    218968179

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    194
  • Конфигурация компьютера
    AMD FX 4100, 8Gb , GeForce GTX660

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    near UNWW

Recent Profile Visitors

1180 profile views
  1. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Видим ещё полосу слева. Приземлились в KCOI Merritt Island На стоянке вроде бы помещаюсь :)
  2. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Космический центр имени Джона Фицджеральда Кеннеди (англ. John F. Kennedy Space Center) — это комплекс сооружений для запуска космических аппаратов и управления полётами (космодром), принадлежащий НАСА и находящийся на острове Мерритт в округе Бревард штата Флорида США. Центр находится поблизости от мыса Канаверал, на полпути от Майами до Джексонвилля. Размеры Центра составляют 55 км в длину и около 10 км в ширину, занимаемая площадь — 567 км² Вид сверху на район стартового комплекса № 39 показывает здание вертикальной сборки (в центре), с центром управления запусками справа. До июля 2011 года Космический Центр Кеннеди являлся местом для запуска кораблей «Спейс шаттл», повторно использующих комплекс № 39 с инфраструктурой программы «Аполлон». Первым запуском был корабль «Колумбия» 12 апреля 1981 года. Центр — это также место для посадки орбитальных шаттлов — здесь есть посадочная полоса длиной 4,6 км. Тем не менее, первых посадок «Шаттлов», возвращающихся после выполнения своих миссий, в Центре Кеннеди не было до 11 февраля 1984 г., когда «Челленджер» завершил миссию STS-41B; первым местом посадки до того времени была база ВВС Эдвардс в Калифорнии. К сентябрю 1988 г. было выполнено 25 полётов с большим промежутком между 28 января 1986 г. и 29 сентября 1988 г., после крушения «Челленджера» (который был первым шаттлом, запущенным с площадки 39B).
  3. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Долго ли, коротко ли, прилетели к берегам Флориды. Тут у них странные постройки. Посадочная полоса для шаттлов. :) Какие то антенны. И шаттлы тоже имеются
  4. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Улетел обратно на материк. TXKF-KCOI Готовимся к взлёту. Прощайте. Сегодня облачно, острова почти не видно. Набираем высоту
  5. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Автоматический перевод. Л. Ф. Уэйд, Международный аэропорт (ИАТА: БДА, ИКАО: TXKF), ранее назывался Бермудский Международный аэропорт, единственный аэропорт, который обслуживает заморская территория Великобритании на Бермудские острова в северной части Атлантического океана. Он расположен в приходе Святого Георгия и 6 нм (11 км; 6.9 миль) к северо-востоку от Бермудских островов столица Гамильтон.[1] В 2006, л. Ф. Уэйд, Международный аэропорт обслужил около 900 000 пассажиров, что на 7% с 2005 года.[2] он имеет один пассажирский терминал, один грузовой терминал, восемь воздушных судов и авиационных размеров вплоть до Аэробусов А380.[3 В настоящее время семь авиакомпаний осуществляют сезонные или круглогодичные регулярные рейсы в аэропорт Бермудских островов из Канады, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов. Аэродром начал жизнь как Киндли Филд , совместной армии США воздушные силы (USAAF)/ Королевские военно-воздушные силы Великобритании (RAF) базы во время Второй Мировой Войны. Аэродром был построен между 1941 и 1943 годах на выравнивание длинный Птичий остров и несколько мелких островов и заполнения водных путей между ними и Св. Давида острове. Это создало сухопутную связку с St. David's, и аэродром, как правило, описывается как находящийся в St. David's или на нем. Изначально на поле было три взлетно-посадочные полосы, но только самая длинная все еще используется. 16 апреля 2007 года аэропорт был переименован в "л. Ф. Уэйд, Международный аэропорт" в честь л. Фредерик Уэйд, отец Фредерик л. Уэйд-младший Фредерик л. Уэйд был лидером действующего президента правящей партии (на прогрессивной Лейбористской партии ), когда он был в оппозиции. [4] имя подвергся критике со стороны оппозиции Объединенная Бермудская партия для политически предвзятым.
  6. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Рулим на гейт 8. Стоим тут Позже осмотрим это местечко повнимательнее.
  7. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Заходимс. Споттеры не дремлют.
  8. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Порт впереди, ветер 14 узлов и 6 FPS Круг левый, полоса 30.
  9. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    На 2500 футов вроде бы нормально. А вот и острова
  10. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Снижаемся. Тут ещё и дожди.
  11. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Прошло 2 часа Ещё через какое то время запикал VOR 113.90 Отклонение небольшое, но курс 85 всё таки был несколько не верный. Хотя тут стоит гироплукомпас (Vacuum gyro) и летим мы по прямой линии. В районе прибытия погода не балует.
  12. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Летим KFHB-TXKF Покидаем 55J (KFHB) Fernandina Beach Впереди только Луна и 1600 км моря
  13. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Заход с видом на электростанцию Оживлённо тут у них А я пока заправлюсь.
  14. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    ППМ, скоро посадка. Электростанция, её закрывают. The coal-fired St. Johns River Power Park in Jacksonville will close by early next year after regulators backed a shutdown plan from the plant's operators. Вот и наш порт.
  15. Saitou-san

    По миру на Aerocommander 690

    Покидаем F47 Тут уже весна, всё зеленеет. Одно слово - Юх.
×