Saitou-san

VIPvip
  • Content count

    3647
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Saitou-san last won the day on January 16

Saitou-san had the most liked content!

Community Reputation

744 Отличная

About Saitou-san

  • Rank
    (^_^)
  • Birthday 06/20/82

Contact Methods

  • ICQ
    218968179

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    195
  • Конфигурация компьютера
    AMD FX 4100, 8Gb , GeForce GTX660

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    near UNWW

Recent Profile Visitors

956 profile views
  1. Как и все остальное в районе Нового Орлеана, ураган Катрина навсегда изменил наш аэропорт, но мы все еще готовы служить вам. Мы открыты 24 часа в сутки для VFR и VOR GPS-подхода на взлетно-посадочной полосе 18R / 36L. Доступны топливо для полного обслуживания, линейное обслуживание, летная подготовка и экипажи спасательных служб.
  2. Через всё озеро идёт дорога. А это наш порт вдали сияет. Ага, вот и он. Заходимс. 18L Почему то самолёт заглох и больше не включился. Пришлось загрузить самолёт заново, тогда всё прошло на ура. Стоянка
  3. В принципе можно было и тут сесть. Прилетели к озеру. Пончартре́йн (англ. Lake Pontchartrain; фр. Lac Pontchartrain) — озеро в США на юго-востоке штата Луизиана. Крупнейшее озеро в штате, второе по величине среди соленых озёр США, одиннадцатое по площади среди всех озёр в стране. Озеро названо в 1699 году в честь французского политического деятеля XVII—XVIII веков Луи Фелипо, графа Пошартра (фр.)русск., который являлся Морским министром Франции во времена правления Людовика XIV, известного как «Король-солнце». Индейцы, проживавшие в регионе до французской колонизации, называли озеро Оква-та, что означало «широкая вода»[1].
  4. Вот уже и звёзды. И луны Освещение включили. Ещё порт. ППМ.
  5. посмотрим, что тут у нас. И да, опять тучи. Вот что это было Летим дальше, уже темно почти.
  6. Но виды конечно хороши. Посёлок городского типа Место по добыче электричества Вижу огни
  7. Солнце уже довольно низко. Прилетим ночью. Местность почти не меняется на всём протяжении полёта. Длинные тени намекают, что пора бы уже на посадку. Снег что ли у них тут выпал?
  8. И потом снова незаселённые территории. Тем временем варкалось, и погода вроде бы меняется. Интересное расположение для аэродрома. Кажется вылетели из циклона.
  9. Видим маленький аэродром. Вероятно сельскохозяйственный, ибо тут много полей. Комбайны в наличии. Внезапно аэропорт. Городишко появился.
  10. Иногда проглядывает солнышко. Река очень сильно петляет Летим вдоль, но периодически - поперёк. Портик Красиво, хоть и мокро.
  11. Маленький аэродром Погода не очень способствует полётам. Дождевые облака и тучи сопровождают постоянно. Кажется, что они лежат на земле, однако высотные здания всё же видны.
  12. M01 - KNEW Вылетаем из Мемфиса на юг вдоль реки. Погода хорошая. Дождём нас не удивить. Вот река Вдоль неё и полетим на юг. Миссисипи (англ. Mississippi, МФА: [ˌmɪsəˈsɪpi]; на языке оджибве misi-ziibi или gichi-ziibi — «большая река») — река в США, одна из величайших рек мира. Миссисипи — главная река крупнейшей речной системы в Северной Америке[1][2]. Протекает исключительно на территории Соединённых Штатов Америки, хотя её бассейн распространяется и на Канаду. Миссисипи имеет один из самых больших бассейнов в мире. Его площадь составляет примерно 3,27 млн км², что является третьим по величине местом в мире после Амазонки и Конго, затрагивая территорию 32 штатов США и двух канадских провинций, покрывая 41-42 % территории Соединённых Штатов[6]. Миссисипи собирает воды с большей части пространства между Скалистыми горами и горной системой Аппалачи. Путь водного потока от истока в озере Айтаска до Мексиканского залива занимает приблизительно 90 дней[8].
  13. А мы сели рядом в М01 General DeWitt Spain Airport General DeWitt Spain Airport (FAA LID: M01) - это гражданский общественный аэропорт, расположенный в пяти милях (8 км) к северо-западу от центрального делового района Мемфиса, города в графстве Шелби, штат Теннесси, США. Он принадлежит и управляется Управлением аэропорта округа Мемфис - Шелби. http://www.generaldewittspainairport.com/default.htm
  14. Memphis Ме́мфис (англ. Memphis) — город на юге США. Один из крупнейших экономических центров юга страны. Расположен на юго-западе штата Теннесси в графстве Шелби на левом берегу реки Миссисипи, при впадении в неё реки Уолф. По состоянию на 2006 население города составляло 670 902 человека, что делает Мемфис самым крупным городом штата, вторым в юго-восточном регионе (уступает лишь Джэксонвиллу) и 19-м в США[2]. Хотя в 2004 году волна тяжких преступлений покинула Мемфис и их количество достигло самых низких показателей за десятилетие, впоследствии количество преступлений начало расти. В 2005 году Мемфис занял 4 место в США как один из наиболее опасных городов, население которых более 500 000 жителей[9]. Мемфисский Международный Аэропорт довольно крупный, и в 2007 году стал аэропортом, который перевез наибольшее количество пассажирского груза.
  15. Сели, дождь, мокро. Встанем тут.