Казачок

Members
  • Content count

    961
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Казачок last won the day on April 26 2013

Казачок had the most liked content!

Community Reputation

603 Отличная

About Казачок

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/13/74

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    254
  • Конфигурация компьютера
    Atlon 5600+ 2Гб ОЗУ видео:GeForce 9800GT 512Mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Нижегородская область
  • Interests
    MFS2004, сборные модели самолётов, мотоциклы.

Recent Profile Visitors

1663 profile views
  1. Согласен. Но другой реализации в данном ПНК не предусмотрено. Интересно. С одной стороны Вам не нравится указатель штурмана (стремление к реализму, как бы), с другой - Хотите, что бы в панели присутствовала РСБН, коей на большинстве Ан-24 нет.
  2. Аргументируйте. Почему в специальной литературе по приборному и радиоэлектронному оборудованию Ан-24 об этих системах нет ни слова?
  3. У меня нормально приземляется при любых весах.
  4. Не могу прокоментировать. Может подскажет кто-то, кто на этом ПНК (Грицевского) много отлетал?
  5. Видимо, Вы имеете в виду указатель штурмана УШДБ-2 ? Так он применяется на Ан-24. Вот он на приборной доске второго пилота: У меня он, как Вы верно заметили, на панели штурмана установлен (на фото выше, в этой теме, можно видеть, что штурману их устанавливали) и в ВК на штатном месте. Ну а показания ГИК-1 он отрабатывает по воле создателя прибора для MFS - Степана Грицевского.
  6. Покажите мне, где РСБН является на Ан-24 штатной системой? Почему в РЛЭ тогда об этой системе нет ни слова? Почему (если РСБН - штатная) Бондарчук и Харин, в своей книге "Авиационное и радиоэлектронное оборудование самолёта Ан-24", её не упоминают совсем?
  7. Не знаю, почему у Вас так. 24copilot, насколько понимаю, за озвучку отвечает. Вы содержимое папки Sound перенесли в симулятор?
  8. Возьмите все файлы из папки "Общие текстуры" и скопируйте их в папку "RA-46651", равно как и во все остальные папки с текстурами. Ничего там никуда не зашито.
  9. Встречайте в файлах! https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/antonov-an-24rv-60731.html
  10. Секция [autopilot] в моём Aircraft.cfg точно так же записана. А замена air-файла ничего не дала - Раскачка по тангажу так же присутствует.
  11. А какая у Вас версия динамики для Ан-24?
  12. Спасибо! Но с этим, к сожалению, вообще симулятор не стартует.
  13. Всех приветствую! Работы над текстурами закончены! Вот крайние ливреи: Вот этот борт (RA-47188) вымышленный. Очень уж хотелось нарисовать самолёт в такой раскраске: Ну и завершающая: Как раз десять ливрей вышло, как и было запланировано. За неделю, полагаю, утрясу сборку для публикации.
  14. Скачать - Пока нигде. Новая сборка Ан-24РВ пока только готовится к выходу. Осталось дорисовать пару - тройку ливрей и как-то всё это упаковать в архив. Размер, наверное, получится нешуточный. Но в любом случае в апреле, полагаю, работы будут закончены. По Ан-3, равно как и по Ан-72 (74), все работы остались на том этапе, что вы видели на форумах, посвященных этим самолётам. Так уж получилось. Какое-то время (около двух лет) я симулятором вообще не занимался. С автором модели Ан-3 не связывался уже очень давно. Буду продолжать эти проекты, или нет - Не знаю. Признаться, я уже давно подумываю заняться постройкой своих моделей для MFS.