Jump to content

dreamlight777

Members
  • Content Count

    412
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

401 Отличная

About dreamlight777

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/01/1984

Contact Methods

  • MSN
    Ренат
  • ICQ
    440344128

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    408
  • Конфигурация компьютера
    AMD Ryzen 5 3600, MSI B450-A Pro Max, Palit GeForce RTX 2060 Gaming Pro, Patriot Viper 4 RGB 16Gb 3600(2х8Gb), SSD M.2 Intel 660P Series 1024Мб, Be Quiet System Power 9 600W, PCCooler GI-H58UB CORONA R, Deepcool Kendomen TI

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Мелеуз РБ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо вам огромное! Да, дом нашел, я даже вам больше скажу, еще и школу, в которую ходил, на последнем скрине, в правом нижнем углу, правда этажность не соблюдена, он 9ти этажным должен быть, но то не важно)). Еще раз премного благодарен)). Эх, в аэропорту еще Русланов на стоянках не хватает)).
  2. На этот канал я подписан и в курсе, что Alamar показывал аэропорт Ульяновска, но это был не Восточный, а Баратевка(UWLL), причем, практически без города, к сожалению.
  3. Ребят, кому не трудно, покажите, пожалуйста, аэропорт Ульяновск Восточный(UWLW) и если возможно, мкрн Новый Город, что рядом, юго-западнее, в частности интересует, как реализована территория завода Авиастар. Заранее благодарю.
  4. Ребят, у кого будет возможность, покажите пожалуйста аэропорт Восточный Ульяновска и мкрн Новый Город, что юго-западнее на берегу Волги. Интересно посмотреть, как выглядит. Сим обязательно куплю, но позже, а посмотреть хочется)). В частности, хочется взглянуть на территорию завода Авиастар.
  5. Ребят, на моем железе я могу надеяться хоть на средние настройки в грядущем симе? А то читая ветку, ощущение, что даже покупать не стоит... Ryzen 5 3600, RTX2060, ОЗУ 16Гб 3600Mhz
  6. Ну это вселяет надежду. Ведь, я так понимаю, что на офсайте Майкрософт, что в Стиме будет один и тот же симулятор. Просто пользователям предоставляется выбор, где именно его покупать.
  7. Жаль. В плане удобства лично для меня стимовская площадка очень комфортна...
  8. Сарказм-вещь, безусловно, необходимая в нашем мире, но вопрос был адресован прежде всего обладателям стимовской версии FSX. Как у них, к примеру, обстояли дела с дополнениями, купленными на каком-нибудь симмаркете, допустим.
  9. Ребят. Вопрос такой. Как известно, новый симулятор будет доступен для покупки, помимо официального магазина Майки так же и в Стиме. Так вот, если брать именно стимовскую версию, не возникнет ли в будущем проблем со сторонними дополнениями? Ну т.е., они так же и со стимовской версией будут совместимы или нет?
  10. Так я и не говорю, что Препар плох, вовсе нет. Тут вопрос в другом. Я его даже и не покупал и теперь то уж лично для себя не вижу смысла.
  11. Мне и 2060 хватит, я не тешу себя надеждой, что смогу на ультрах сим запустить))). Тем более смысл через два года будет покупать 2080, когда будет уже 3ххх серия.
  12. Ну посмотрим, что будет с производительностью в новом симе(через год, два, лично мне не важно, я подожду). А Препары и Аыч ставить нет никакого желания.
×
×
  • Create New...