DarkWing

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DarkWing

  1. Небольшое обновление по проблеме активации: стер к черту все, установил все заново , и ... "The activation of the fulfillment is denied by the activation policy because max extra activations exceeded".
  2. смех смехом, а такого глюковатого пепелаца от PMDG я не ожидал. Да и суппорт у них - швах. 5 дней назад тикеты сделаны, а воз и ныне там... У меня аж кошмары по ночам начались, будто PMDG превращается в Airsimmer :blink:
  3. потом если вдруг какой маленький глюк на пепелаце > опа, востанавливаем с образа, устанавливаем NGX, летаем...
  4. А у меня лучше предложение: использовать NGX ТОЛЬКО на стерильном компутере. Делаем так > форматируем диск (не лучше делаем Wipe, 7 проходов, а то вдруг какой сектор на диске останется левый...) Ставим свежий W7 x64 . Ставим FSX. Делаем образ допустим с помошью Acronis, устанавливаем NGX. И НИКАКОГО СОФТА !!!! И невздумайте пользовать софт, который в свою очередь пользует библиотеки и ресурсы c++... потом если вдруг какой маленький глюк на пепелаце > опа, востанавливаем с образа, устанавливаем NGX, летаем...
  5. Я пока ничего лучше http://www.flightbeam.net/ksfo.html не видел ... имхо
  6. Может кто может проверить EGLL SIDы... ? У меня таки зависает сим как только выбираю какой нибудь SID
  7. у меня вообще начал CTD делать как только загружаю сее "ЧудоСимоСтроения"... Ругается на c++ dll-ку , хотя я уже этот redistributable установил-переустановил 5 раз. Спасибо PMDG, удружили .... Вместо того, чтобы своими домашними делами заниматся, я 2 дня выходных как даун перед монитором, с текущей слюнкой.
  8. Уважаемые, кто-нибудь знает как назначить overfly waypoint на этом могучем FMS ? FMS guide от PMDG честно перелопатил , не нашел ...
  9. Ладно, дадим развернутый ответ : Это худшая моя покупка из всех. Почему ? Потому: - когда шла работа над продуктом, я постоянно читал форумы про новый опуппенный продукт, как скалдывалось впечатление ... Из всего, что было написано, подразумевалось, что крафт будет отличатся добротной проработкой визуалки, управления, систем (включая FMGS), и не грузной/летабетельной ВК; - в результате: FMGS делает половину от того, что делает Вилка (даже с Basic версией за 40 бакинских человек в праве ожидать большего), в ручную крафтом управлять невозможно, постоянно ставит оси в ревёрс, ремаппит кнопки и сбрасывает настройки (и не надо тут про настройки, модули ититп), против 20 FPS в МД-11 от ПМДГ (в ВК с траффиком, в Сиетле от Флютампа со всеми включенными аддонами ) , в Airsimmer имеем 9-12 FPS в дефолтном Сиетле и 3-6 во Флютамповском, постоянные выбрасывания на десктоп (по крайней мере до патчей). И еще меня, как юзера, просто БЕСИТ подход разработчиков к решению глюков > ну попробуйте поменять эти настойки, или поменяйте те настройки, попробуйте выключить этот/или тот аддон, поставте наш крафт на чистый с нуля сим. Ну НАХРЕНА мне переустанавливать весь сим изза одного крафта, у которого даже FMGS не полностью рабочая ??!!!!!!! Если тотже ПМДГ ставится "как езь" и летается уже 1 год без всяких глюков ... И последнее, что меня добило > Мы не знаем, будет ли у нас апгрэйд с Байсика на Адвансд, или нет... И это для юзера (я не говорю про себя, про среднего юзера), который потратил на полусырой продукт 40 долларов, провел на форуме кучу "лётного" времени, выясняя как же там подправить, чтоб взлететь, переустановить то, переустановить сё ... Я себя корю за то, что лень было протестить продукт в те 30 дней, чтобы вернуть деньги. Теперь только и остаётся, что встать на входе в форум и вывесить табличку на груди "ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ" .... ПС за правильна писать русского языка моя просить моя не говнить - письменным языком пользуюсь крайне редко
  10. Мда, мужики... Если вы и впрямь сделаете то, что обещаете, то у вас, без сомнения, есть грандиозный шанс стать лидерами в этой области. Главное, чтоб без косяков... Хакерский бог вам в помощь.
  11. А у меня такой вопрос: при заданых ограничениях на высоту и скорость, он вообще никак не пересчитывает профиль. Да и при снижении он эти ограничения практически не выполняет: задаеш ему в точке допустим 250/13000, а он как летел при -900 фт и 310 узлах так и продолжает, только на 10000 фт снижает до 250 узлов. Это норма для данного крафта?