Hakujin

Trolls
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-50 Плохая

About Hakujin

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    92884
  • Конфигурация компьютера
    хорошая
  1. В чем-то он конечно прав. Хотя, хочется верить, что не во всем
  2. Потому, что читаем и молчим, но терпения не всегда хватает. Все, давайте без оффтопа, не особо хочется писать тут. И так, уже в "тролли" тут записали из за несогласия с некоторыми.
  3. Все как обычно. Там катастрофа - тут ругань и срач. Модераторы (все те-же, что и всегда) грозят банхаммерами, выствляют свое ЧСВ, новички выносят неуместные предположения, журналажники по быстрому их переписывают в блокнотики. Только как обычно, где-то люди плачут, а тут срач. Ну все как обычно. И не говорите мне, чтобы не писал тут пытаясь пристыдить, не могу читать эту шляпу. Тьфу. Лучше бы уж ничего не писали вообще. И че я вообще сюда пришел.
  4. Ну вот, приземлился, теперь другая беда с модом KIS. Пытаюсь скрепить несколько деталей, они все время то разлетаются как дикие, то взрываются. Причем, чуть-чуть уроню не туда, они отскакивают как пружины. Короче, с коллиженами проблема. Это как то лечится?
  5. Сейчас ваще бред какой то получился. Разбил подряд 3 лэндера. 2 из них разбил мехджеб. Он почему-то отключал движки за 500м до луны и лэндер падал. Далее, решил вывезти кербонавта на землю, который в орбитере сидел. Вывез нормально, Причем, состыковал с другим орбитером, в котором топливо осталось прилично. До планеты довез, он отказался расстыковываться. Далее еще хуже, в общем, развалились корабли, капсулы пережили атмосферу, но почему-то, под управление попали термощиты, а капсулы на землю полетели рядом, причем быстрее. Переключить управление на них, в атмосфере, я уже не смог. В результате, само-собой, парашюты открыть тоже не смог. Теперь на мемориальной доске +1 космонавт, героически павший из за глюков игры :(
  6. Спасибо, надо будет посмотреть. Вчера запустил 3-х космонавтов на луну :) Ну, как запустил. Корабль для облета был, но случилось ЧП и им пришлось остаться на луне. При этом, при посадке сломались движки и батареи) даже связи нет. Надо спасать. Запустил 3 спутника связи на геостационарную орбиту и один на лунную, полярную (у меня Remote Tech стоит), без них связь терялась с обратной стороны луны. Правда, лунный не сумел затормозить и ушел в космос. Надо сегодня будет еще спутник запустить и зонд с грузом посадить таки в помощь им) Вылетело вчера, всего 3 раза. :)
  7. Играл бы в оконном, но оно не тянется на весь экран, а если свое разрешение ставить, то панель внизу. А что за мод "Kerbal Engineer Redux"?
  8. Еще вопрос знатокам MechJeb, можно ли запустить несколько тредов сразу? Ну, допустим, один аппарат автоматически на орбиту выводится, а другой, в это время, управляет посадкой ступени?
  9. 1.1.3 версия. Железяка - ноут на i3 с 8 гигами оперативки... Может моды глючат, подозреваю, мехджеб, так-как на полюсе оказался, после отделения второй ступени. Из модов MechJeb2, RealShute, KIS\KAS, Remote Tech и Kerbal Joint Reinforcement При сворачивании, вылет 99%... почти всегда.
  10. Чет я устал от глюков KSP, из 15ти запусков, только 1 удачный и везде какие-то глюки. То игра вылетает на ровном месте, где угодно. То движки работают как попало. Щас вот вообще, взрыв и корабль вместо орбиты, где был, без ступеней, оказался в 300км над северным полюсом, без движения. Все показатели NaN, кроме высоты. Движков нет(хотя визуально стоят), ничего не работает. Выйти из EVA нельзя. Пилот погиб, соответственно, играю без перезапусков полетов.
  11. Они тут, в каждом, подобном треде, по 100 страниц флуда выдают. Да еще огрызаются, когда им говоришь умерить пыл, ибо тема не праздная...