serembon

Members
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Нейтральная

About serembon

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 08/24/89

Contact Methods

  • ICQ
    425274243

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1184
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core 2 Duo [email protected]/4Gb/GTX560Ti/HDD 1Тб/DWD RW/Monitor SyncMaster T220 22

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUYY
  • Interests
    Пожрать борща, поспать, полетать

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. nik-dem Спасибо! Бобра тебе!
  2. Не подходит. Допустим я не у компа...
  3. не
  4. Как поменять эшелон/скорость на конкретной точке? Допустим лечу я из-за бугра, подлетаю к России, в точке AMDAR мне нужно перейти на метровый эшелон. Захожу на страницу Legs, начинаю вбивать .845/FL381 кликаю напротив точки, пишет инвалид. Пробовал и так и сяк писать, итог один и тот же. Хотя после точки снижения, эшелон/скорость меняются без проблем. В чем проблема?
  5. Люди помогите разобраться. Сохранил треки для фскомандера. Все как положено в htm и mht форматах отсюда Скрин треков на всякий, вдруг изменятся. Далее нашел план полета в роутфайдере (nat ebabled) Скопировал, вставил в фскомандер. Маршрут как положено отобразился в проге. Нажимаю показать треки и вижу, что нету треков европу. В чем беда? З.Ы Когда наводишь мышом на трек, отображается эшелон FL310-390(370) Странно, что на всех треках в асашай восточный эшелон рисует, в европу наоборот западный. Вчера летел в асашай, все попутные борты летят западным эшелоном. Я летел восточным как показывал фскомандер. Дак какой эшелон правильный в итоге?
  6. Нельзя. В DBS чтобы сделать вид на крыло, нужно нажать / на нум лок клаве.
  7. Я курую в основном когда делать нечего. Если занят каким-то делом, то о сигарете даже и не вспоминаю. Бросал на месяца 4. Через неделю без курева ощущаешь себя совсем по другому, прилив сил, дышишь полной грудью. Первые дни в голове крутилась мысль, что нужно покурить, потом даже и не хотелось вовсе. Затем началась сессия, все курят, выходишь с друзьями на улицу все дымят, сдерживаться трудно и снова начал. Понимаю, что это вредно, да и денег уходит на курево много. Пачка стоит 56р хватает мне ее на дня 3. Я считаю, что курево это прежде всего психологическая зависимость, а уж потом физическая. На своем опыте могу сказать, что просто нужно переосилить свою потребность в курении и не курить хотя бы неделю, потом сами почувствуете что и не хочется вовсе. А сейчас же я снова курю, а что поделать, лето, друзья, шашлычок, пляж, пивко и сигаретка...
  8. Ставь из меню конфигуратора.
  9. И вот опять начала барахлить панель сверху, которая в полноэкранном режиме кнопочкой Alt вызывается. Я летаю в оконном и после часу полета она просто исчезает. Убираю галку со сроки Hide menu bar а она не убирается. В общем опять из-за этой фигни не хочется сим переустанавливать. Посоветуйте чениб.
  10. Ничего особенного.
  11. Парин проблема. Не работает автопилот. Лнав Внав армирую, включаю автопилот и 0 реакции. Кнопочки загораются на cdu все горит как положено, но автопилот не рулит самолетом.
  12. Сыктывкар) Я еще ни разу там контроля не видел
  13. Тук-тук, есть кто в аське? :)

  14. Я переустановил сопилот. Пока времени долгие полеты делать нету, но во всяком случае, с Питера до Москвы долетаю без этой траблы. Где то видел небольшую прогу для восстановления пути в реестре для сима, киньте ссылочку плз.