skyKostik

VIPvip
  • Content count

    5998
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

skyKostik last won the day on March 9 2014

skyKostik had the most liked content!

Community Reputation

1443 Отличная

About skyKostik

  • Rank
    I love RUSSIA
  • Birthday 06/29/77

Contact Methods

  • Skype
    skyKostik

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    79
  • Конфигурация компьютера
    i7-6700K 4.2 | Corsair Vengeance LPX 3600MHz (CMK16GX4M2B3600C18) | Asus GTX1080 O8G-Gaming ROG Strix | 2 x 500Gb SSD Crucial + SSD OSZ 500 Gb | ASUS MAXIMUS VIII HERO | Win10 x64 | Termaltake 1000 Wt | Cooler MAster Cosmos SE|

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow
  • Interests
    Девки,оружие,самолеты

Recent Profile Visitors

3510 profile views
  1. ВВП виноват во всем. Ямы не латают нихрена на воздушных трассах. Все бабло разворовали!
  2. Причина продажи? Упаковка? Все ли работает?
  3. Т.е. надо ставить сет для РТА из поста 1217 + эти текстуры, правильно ?
  4. Довольно странно. Если вы лиц.юзер, звоните в поддержку. 90% что все исправят. Ну а если нет-гуглите. У меня все четко работает. Либо, может какая урезанная версия каспера у вас, хотя вряд ли.
  5. Либо можно по другому. Так же жмем шестеренку, там тыкаем слево - дополнительно,а справа в списке Угрозы и исключения. В следующем окне выбираем указать доверенные программы. И открывается окно (скорее всего оно у вас пустое). И вот сюда, ручками, мы добавляем все нужные нам файлы. Я добавлял все руками, каждый фаил.
  6. Как в Каспере добавить нужные вам программы в доверенные, что бы Каспер их никогда не трогал, не проверял на вирусную активность, не проверял на активность самого приложения. Короче, чтоб вообще в их сторону не смотрел. Вот наш Каспер. Жамкаем на шестеренку в левом нижнем углу. Далее слева тыкаем на Защита, и справа выбираем контроль программ. В следующем окне выбираем Управление программами. Ну и попадаем в общий список всех программ, установленных на компе. Здесь они поделены на группы так, как решил каспер. Есть доверенные, есть со слабыми ограничениями, а есть вообще запрещенные. Я рекомендую НЕ трогать эту иерархию. Мы сами сделаем наши программы такими, какими нам надо НЕ меняя их статуса. На примере препара.ехе. Находим наш препар в списке (он может быть и в подпапке, например в папке Локхид. Для ФСХ может быть папка Майкрософт. Нашли, жамкаем по нему ПКМ. Видите, у моего препара ограничения (кубик) синенький. Это значит что я руками, сам изменил параметры. Далее в столбике запуск стоит Разрешен. Т.е. запуск данного приложения разрешен. Сеть-этот столбик говорит нам о том, разрешено ли данной проге выходить в сеть, и вообще там ошиваться. Например для фотошопа CS5 в данном столбике у меня стоит красный крест. Ну сами понимаете :). Итак, на препаре ПКМ и выбираем подробности и правила. Ну и ставим галочки, типа как у меня. И все, каспер игнорит этот фаил. не тормозит его работу, не вмешивается, не чекает его постоянно. Короче, развод и прошла лубофф :) Если ваш фаил был удален каспером как вирус, идете в карантин, и там его восстанавливаете, а потом так же заносите в исключения. п.с. У каспера великолепная тех.поддержка. Очень хорошая и терпеливая. Кто лиц юзер-звоните и не парьтесь. Они по телефону вам сразу помогут. НЕ РЕКЛАМА :) Таким макаром я внес все свои игры в исключения. Танчики, 7 дней до смерти, ЕТС и другие. А так же все сопутствующие проги к поепару - актив скай, планировщики маршрутов, экономические клиенты и другие. Каспер не тормозит их запуск, не проверяет их сетевую активность, не проверяет их активность на компе, куда в сети лни лезут, что качают. Поэтому проги не тормозят, работают тихо и быстро. Ну а некоторым программам я категорически запретил выход в сеть. Т.е. совсем. Чтоб не обновлялись, ничего не смотрели, не качали, не проверяли обновы. Ну вы меня поняли :) п.с.2 У вас там будет много "рассыпанных" файлов, непонятных. Они будут сами по себе, не в папках. Я рекомендую их не удалять, не трогать, не перемещать по разделам иерархии каспера. Могут быть неприятные последствия. Либо делайте с ними что хотите, но на свой страх и риск.
  7. Как в исключения добавлять ? Да вы шо, мужики, это ж все просто же...Конечно поделюсь, если нужно, не вопрос.
  8. Ну не знаю ребята. Прочитал все посты выше....странно все. У меня Win10 pro лицуха, каспер тотал секурити лицуха. Все прекрасно работает. Дефендер отключен. Рулит всем каспер. Вирусов не пропускает, все, что мне нужно спокойно в исключения добавляется. Если долго не юзаю прогу, каспер спрашивает-чо с ней делать Босс. Никаких проблем ни с виндой, ни с каспером. Все живут дружно. Езка так же работает, все обновляется. Один раз был косяк - каспер посчитал Prepar3D.exe вирусом и удалил его. Я спокойно достал его из карантина, загнал в исключения. Написал письмо в тех.поддержку. Те попросили данный экзешник на изучение. Спустя 2 дня написали. что да, ошибка, и они примут меры. Никаких проблем.
  9. Дальность видимости на высоте (ползунком) не менее 100 миль делайте. 99 миль-тут же молоко. У меня так.
  10. Не смотри туда-)))). КВСу это место не видно-))). А сли серьезно, то уж очень вы заморочились :). Ну правда.
  11. Сделай проще. Возьми пресет для 738 пмдг. Самолеты однотипные, масса почти похожа, ТТХ то же похожи. И потом отредакти камеры под себя. А все прочие характеристики типа тряски, движения головы остануться от 738 боинга. Либо ройся на авсимкоме. Там уже, наверняка, забацали пресет для А320 того же фслабса. По поводу зума...не знаю, у меня и колесом работает и +/- так же. Без проблем. Поройся в настройках ездока, и перенастрой. Это не сложно. Так же увидишь клавиши вращения камеры вокруг оси (если вдруг вопрос возникнет). http://www.ezdok-camera.com/camerasets