Vanya

Members
  • Content count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Vanya

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5262
  1. Я понял, FS Passenger x патологически не дружит с Ил-18! Пробовал несколько- та же картина! У кого нибудь есть удачный опыт скрещивания ?
  2. А как и где эти назначения лучше переписать?
  3. Привет всем. Тут решил полетать с FS Passengerx. Беру илюшин- 18, (пейлоад с оф сайта). Стартую. Паксы загружаются, ставлю закрылки, закрываю дверь, разбег.. И вот при отрыве закрылки сами собой встают в нейтральное положение))) И больше не выпускаются. Пробовал в настройках сима убирать все аварии- то же самое, самолету если и удается оторваться, то он еле летит прямо при поолном штурвале на себя))) Что бы это значило?
  4. Это было временное явление. Сейчас снова все работает...
  5. Почему то флайт радар перестал выдавать фото конкретных самолей. Только такие-
  6. Насколько я знаю даже крейсерская скорость данной машины +- 600 км.ч. Так что недобор в 150 км. как-то нехорошо.
  7. Привет всем! Сколько не летал на этой модельке ни разу не получилось выжать из нее более 450 км.ч. Ну, прям, Ан24! Или что то не так делаю?
  8. Если интересно, вот хроника моей войны с tdbb (http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=71728&st=0). Сейчапс переустановил винду (xp sp2). сим лицензионный локализованный (Россия), "разгон" пока не ставлю (нет уверенности в его происхождении- мне его, в отличие от сима, подарили). От себя добавлю, что мой TDBB не компилирует даже дефолтный пример из СДК (см. скрин 2) СДК с первого диска FSX. У меня валялся пиратский 2004й сим. Я его установил и попробовал там tdbb с дефолтным примером, естественно из СДК 2004 го. Компилирует, без разговоров. Возвращаясь к "сомнительному" Разгону, до переустановки винды я его ставил , но без какого либо эффекта. Единственно, я заметил, что Сим без Разгона не выводит в игровом меню строку "tool", А с Разгоном показывает. А сомнения по поводу разгона в том, что игровое меню, после его установки, становится английским.
  9. Увы, Ваш трафик тоже не возымел действие на tdbb.
  10. Все сделал как вы описали. TraffivDatabaseBuilder показал на миг досовское окно и затих. Никакая бглка не появилась! В чем дело, что не так?
  11. Открываете текстовый файл с расписанием. Кнопка сверху "Правка". В ней пункт "Заменить". Выбираем. В поле "Что" пишем @ , а в поле "Чем" оставляем пусто. Жмем "Заменить все". Пара секунд--"собак" нету. Ну пробовал и собаками и без!!! Безрезультатно. в московском регионе садятся без проблем только вБыково. В Шереметьеве и Внукове, в час самолета по два, а в Домодедове ни одного на посадке не увидел. Интересно вот что, поставил Сочи2007, там садятся почти все, кроме ту154. Всю голову сломал!
  12. Привет всем. Если тема обсуждалась ткните носом, пожалуйста. Создавал отделбную тему и там никто ничего не ответил. Послали сюда. Вопрос такой. После долгого наблюдения за трафиком, заметил что некоторые самолеты не садятся, а просто появляются на стоянках (взлетают нормально). Гле подкрутить??