Jump to content

taiyang

VIPvip
  • Content count

    2157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

875 Отличная

About taiyang

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    169

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Unlimited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень и очень круто.
  2. taiyang

    Superjet-100

    Непонятные вибрации, торможения/ускорения - то виснешь на ремне, то вдавливает в спинку вресла. Пассажиры хоть и не могут иметь объективного мнения, но на других крафтах подобных ощущений не испытывал.
  3. taiyang

    Superjet-100

    Личные впечатления - ИЛ-86 жуткий летающий сарай. ssj-100 - некомфортный самолет, стараюсь избегать рейсы на нем.
  4. Во-первых, им это просто не надо. Получить огромную по территории страну, нищую, неуправляемую - это же потом надо будет как-то восстанавливать. (То о чем не думает, например, РФ в Сирии). Во-вторых, демократическая политика - как авианосец, пока развернется, пока неберет обороты, разгонется...... Потом не остановить.
  5. Как будто читаешь историю болезни.
  6. Ага, то есть Еноха Гершеновича Ягоду не он на пост назначал? Сами верите в свои сказки?
  7. У самолета Сычуаньских Авиалиний Ченду-Лхаса, на высоте 9800 метров разрушилось лобовое стекло. КВС экстренно снизился до 7100 метров (минимальной безопасной), развернулся в направлении Ченду, снизился до 3000 метров как только позволила местность и произвел посадку. Ранения получили второй пилот и один член экипажа. http://avherald.com/h?article=4b890953&opt=0 По данным BBC пилота "наполовину высосало из кабины". http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-china-44121377 Инцидент весьма похож на British Airways Flight 5390.
  8. Все у Белавии с темпом норм, если пауза и есть, то убедиться, что двигатели вышли на 40% о которых знает каждый симмер.
  9. Много и большое - понятия относительные. На какой максимальный пассажиропоток рассчитан новый терминал? Сами посмотрите или подсказать ?
  10. Бездумное, безумное строительство дорог от пробок не спасает.
  11. Это действительно бесполезно, поскольку я много лет прожил в Беларуси, а попав в Россию страдаю от смещенной системы координат - то что у меня вызывает шок, для окружающих людей приемлемо. Мы можем говорить об одном и том же, но размер "непорядка" при этом представляем абсолютно разный. Например, люди ждут трамвая на рельсах (больше негде) посередине дороги, когда два потока машин с двух сторон льют на них грязь, это в городе миллионнике. И даже в Москве, перед которой 86% россиян трепещет, при выходе из трамвая стоит подождать секунд 20, дабы не быть снесенным транспортным потоком, так как трамвайные остановки никак не обозначены для водителей. Все это система, и мусор на улицах выглядит абсолютно логичным продолжением всеобщего разлентяйства где всем на все пофигу. И затраты на благоустройство не имеют значения, ибо любые затраты можно попилить. Или даже будучи честным, просто от отсутствия (или присутствия) чувства эстетики можно принять решение обнести газоны полуметровым забором. И размер территории не имеет значения, так как можно было бы навести порядок на отдельно выбранной территории, но зачем? И в советское время было точно так же: в Минске чище, чем в Сингапуре, а в Москве - на зимних фото все черное. А монолог Булгакова вы неверно трактуете, разруха-то в головах, но в головах быдла которое востребовано системой или людей принимающих решения. Будучи на различных предприятиях или в офисах компаний давно наблюдаю какие там туалеты и ходит ли в них руководство. Если туалеты в чем-то плохие, то только потому что для генерального директора, который тоже туда ходит - это приемлемо. Вот это и есть разруха в головах. Рабочие подчинятся правилам, либо отсеятся системой, вопрос лишь в том какой уровень культуры от них потребует система? Очень показательный пример, когда Бу Андерссон пришел работать ген.директором АвтоВаза, одним из первых его распоряжений было отремонтировать туалеты.
  12. Конечно жители Крыма никуда не хотят летать кроме Москвы, мы в этом не сомневаемся. И со статусом международного тоже не первые, видимо у турков подсмотрели Ercan International Airport.
  13. Так такого ушлепства как в Москве нигде и не встретите кроме азиатских мегаполисов. А благодаря мэру-оленеводу это и еще и стройка 24/7.
  14. В вашем же сообщении есть ответ при чем здесь дворники и зарплата. Чисто там где убирают, а культура людей - следствие порядка в виде законов и видимой чистоты вокруг. Меня очень веселит когда по этой теме оппонент начинает рассказывать какой он воспитанный и никогда не мусорит, но почему-то не предлагает ничего реального, что делать с остальными 86% людей которые мусорят. Из Беларуси? Да, пожалуйста. Там есть конечно помойки, но их надо будет поискать. А в ответку я покажу провинциальную (и не очень) Россию. Даже в Москве легко найду пейзажик "проблеваться". Москва 2018, "благоустройство"........ Забор как вершина эстетики. Ок. Что с этим делать? То же что и во всех чистых местах всего мира: УБИРАТЬ! Это тоже российский менталитет. Заставьте убрать за собой, заплатить штраф и жизнь наладится.
×