HamannRUS

Members
  • Content count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

HamannRUS last won the day on September 26 2011

HamannRUS had the most liked content!

Community Reputation

102 Хорошая

About HamannRUS

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/27/84

Contact Methods

  • ICQ
    395833382
  • Skype
    hamannrus26

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    933
  • Конфигурация компьютера
    ATI HD 5750 4096 RAM AMD Athlon II x4 640 Win 7 Ultimate x64

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Северо-Кавказский Федеральный Округ (URMM)
  • Interests
    Страйкбол, 1ВПГ 64 ИАК ПВО, Lock On:Flaming Cliffs, VATSIM, ПТ Ту-154М, Ка-50
  1. Да все офигенно ребята, Вам памятник при жизни, не слушайте никого! Спасибо!
  2. Ну, таким образом, Вы огродите себя от требований годности 1 (поступающие в УЗ ГА), чтобы летать нужна категория не менее 2-й, там требования несколько ниже.
  3. Значит так, развели тут полемику. Для прохождения ВЛЭК первоначальной (для поступающих в УЗ ГА) необходимо приписное свидетельство категории "А" (Годен к строевой службе) или военный билет с отметками о прохождении строевой службы. Без них Вас даже никто смотреть не будет. Хотите попасть на комиссию - всеми правдами-неправдами выбивайте годность.
  4. Какие же вы все заботливые) Спасибо!
  5. Спасибо за информацию, удача мне и вправду пригодится.
  6. Премного благодарен. Модераторов прошу закрепить тему, ибо злободневно.
  7. Отличная новость, а давно поступал?
  8. Зональную в Минеральных Водах убрали.
  9. Доброго времени суток! Вот принял решение поступать в УВАУ ГА. Ознакомился с правилами приема. Вопрос, собственно, по самой неприятной части приема - прохождению ВЛЭК. Наслышан о "вредности" врачей Ульяновского ВЛЭК. Поэтому следующий вопрос - могу ли я пройти ЦВЛЭК в ЦКБ ГА г. Москвы и подать их заключение в приемную комиссию, чтобы не проходить ВЛЭК Ульяновска? Такой же вопрос относительно СПб Академии ГА, т.к. если зарубят в Ульяновске, то я впринципе могу сразу же поехать туда.
  10. Ну, я начинал пользоваться компьютером, когда обилие ярлыков вполне могло заставить машинку "задуматься" на загрузке. Оставляю и сейчас немного, чисто для эстетичности. ;)
  11. Заявление в ЛДПР... Все таки я его убедил это сделать.
  12. Letter, о нем можно говорить сколь угодно долго и много. До сих пор не верю, так быстро всё... Столько людей уходили и гибли, а тут аж выть хочется.
  13. Если бы я имел настолько полезную возможность я бы, неприменно, ей воспользовался
  14. Пора бы уже подвести некоторый итог всего, что сказано в теме. Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину) В данной теме, в большинстве своем мы, собственно, обсуждали факт существования или факт отсутствия сверхъественного. Наука пытается объяснить явления, кажущиеся сверхъестественными. Вопрос в том, верить или нет. А ответ на него у каждого свой. И своя же мотивация. Не пытайтесь навязать свои обоснования своей точки зрения другим. Это будет выглядеть глупо, даже если на Ваш взгляд Ваши доводы совершенны. Свои же доводы строю на таком суждении - пускай каждому будет по вере его.