Jump to content

FlyShmel

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная

About FlyShmel

  • Rank
    Новичок
  • Birthday January 14

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2242

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. FlyShmel

    Кому GSX подарить?

    В личку стукнул
  2. FlyShmel

    Честный ВАТРУС?

    Честность Ватруса доказана! Браво Ватрус10!
  3. FlyShmel

    ЗЦ Ростов | URRV ACC

    Я тоже по неопытности накосячил несколько раз со снижением и неправильным курсом на что получал нахальные замечания от Семёнова. Не выдержал задал вопрос почему хамит и началось. Пару раз пролетел на эшелоне 050 до границы Ростова типа трафик не позволяет набирать хотя на карте никого не было. Потом я забил на полеты в Ростов. Так что не переживайте вы не одинок. Летайте в Питер, Минск, Киев там такого никогда не встретишь.
  4. Коллега, слово "обязать" тут не в тему. А отчитаться на бумажках можно что угодно. Результат должен быть на деле, а не на бумажках вот тогда и будет понятно и прозначно
  5. Всем привет. А тут ничего не меняется. Как было прискорбно так и остаётся. Чего вы так вспоминаете заслуги кого то перед чем то. Сделали что то люди полезное так их на доску почёта со всеми благодарностями и почётами. Или по вашему такие люди сделав однажны что то полезное должны свесить ноги и курить в сторонке? Я пилот ватсима с 2010 года, и когда я пришёл в ватсим было много трафика и контроля. Сейчас смотришь на карту и сравниваешь европу и наш регион то становится не по себе. Особено в последнее время. Постоянный контроль встретить только в Питере Москве, и Ростове. Или наш самый большой регион сети состоит толькоиз этих городов? О какой проделаной работе можете вы говорить, если мне как потребителю не виден результат. Вернее он виден - он нулевой. Но упорно продолжаете кормить уже неоставшихся мемберов каким то обещаниями. Кому они теперь нужны. Половина из друзей пошли в ивао не от хорошей жизни. А вас критики я и вовсе не могу понять. Изливаете душу думаете если ничего не меняется годами то вдруг изменится изза ваших написулек на авсиме? Если бы вас заботила судьба региона то вы бы давно уже писали жалобы управляющим ватсима, а так как жалоб нет они думают что в регионе все нормально и ему просто некому его развивать как и африку. А пока ваши жалобы будут ходить наверх пусть нынешний менеджмент думает куда они хотят - на доску почёта или быть изгнанными с позором за развал самого крупного и когда то успешного региона. С новым годом и перемен вам коллеги!
  6. ну шо жорик,как дела то в никитовке?

  7. FlyShmel

    Смена ника на нашем форуме.

    Просьба сменить ник Dimanshik1 на FlyShmel
  8. Взлет опасен,полет прекрасен,посадка трудна!

  9. FlyShmel

    Летаем на Level-D Boeing 767-300

    Спасибо большое! Уже научился,выполняю полеты самостоятельно
×