UHMA

Members
  • Content count

    368
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

UHMA last won the day on July 7 2016

UHMA had the most liked content!

Community Reputation

496 Отличная

About UHMA

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday April 22

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    288
  • Конфигурация компьютера
    Дрова

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Луркоморье
  • Interests
    Авиация, ретро авто.
  1. Простите за офф. Мне вроде бы еще не много лет, чтоб бухтеть на форуме но вот увидел тему в топе и сразу мысля: Раньше Авсим таким не был... 10 стр. жаркого обсуждения Праворукости автомобилей. Понимаю, что в соответствующей ветке. Просто "вот ра-а-а-аньше" :russian_ru: жаркие споры велись вокруг создания динамики для Ту-104, шоб как положено сыпался на 300км/ч или обсуждения особенностей неадекватного поведения компаса в "высоких" широтах :) А по теме: В стране демократия. С одной стороны чо хочу то и ворочу. Но вот вопрос в том что водятлы водители праворуких путешествуют по дорогам общего пользования,которые у нас предназначены для леворульных авто.(То что дороги по качеству для езды вообще не предназначены это другой вопрос) Запрещать? Представьте, что на двухполосной дороге на большой скорости Вам встретится такой любитель восточного, который решит выглянуть из-за встречной фуры для "посмотреть чо там чисто, нет?" Хуже может быть только если Вы оба таких любителя, да с пассажирами на передних сидениях...
  2. Американская авиакомпания Bering Air выполняет чартеры Ном-Анадырь-Ном и Анкоридж- Анадырь- Анкоридж. Летом, довольно-таки часто летают. В неделю по несколько рейсов бывает. Возят туристов-пенсионеров, но думаю если лишнее местечко останется, то топикстартера возьмут без проблем :) . Только не стоит забывать, что американскому пенсионеру это по карману, а вот для среднестатистичсского россеянина может быть накладненько.
  3. Вот эта вот катастрофа просто какой-то апогей журналажеского дебилизма. Бесконечные идиотские версии с показаниями очевидцев, мнениями непонятных экспертов итд. Никогда раньше такого не замечал. Собственно на Авсиме тоже бал идиотов какой-то. Вроде взрослые мужики. Ну подождите 2-3 дня, расшифруют самописцы и станет всё ясно. Иногда кажется что эти чудики, которые с поролоном от микрофона вместо мозга, подпитываются версиями именно с Авсима. Что только с этой бедной Тушкой не случалось)))
  4. Замените у себя секцию [Flaps.0] вот на эту: [Flaps.0] type= 1 span-outboard= 0.750 extending-time= 20.000 system_type= 1 damaging-speed= 200.000 blowout-speed= 230.000 lift_scalar= 0.000 drag_scalar= 0.00 pitch_scalar= 0.000 flaps-position.0= 0.000, 0.000 flaps-position.1= 5.000, 0.000 flaps-position.2= 8.000, 0.000 flaps-position.3= 25.000, 0.000 flaps-position.4= 63.000, 0.000 flaps-position.5= 100.000, 0.000
  5. Yuretz, можно заполучить Ваш шедевр?) [email protected] Cпасибо
  6. Турбовинтовой старичок где-то в далекой Канаде :) Левым боевым на маршрут. Конь старый- дорогу знает.
  7. На Мысе Каменном жизнь идет своим чередом. Мы им значит огурцы- помидоры, а они разгружаться не спешат Где-то рядом бродит заряд. Самое время делать ноги.
  8. Дым костров на побережье горек. Небеса подобны парусам. И шагает этот странный город, корпуса теряя по лесам.
  9. Сглаживание бесследно удалилось
  10. В Петербурге ужос какой-то. Вчера до +10 градусов, даже грязь начала подсыхать. И все эти новогодние песенки, фонарики, гирлянды на улицах выглядят каким-то праздничным идиотизмом Может для местных это норма (хотя это же не норма, что в северном городе в конце декабря нет и намёка на зиму), но для приезжих Сибиряков выглядит странновато. Успокаивает, что новый год будет встречаться в родном заснеженном и надеюсь морозном Братске :happy: P.S.Прошлый декабрь в СПб был сказочный. Всё как в атмосферном кино: снег хлопьями, сугробы и предпраздничное суетливое настроение. С наступающим, друзья!
  11. Машина была бы хорошей, если бы ее довели. От летавших на ней слышал, что очень много отказов, капризный пока самолет. С трудом верится, что доведут и будут заново производить. Но это все политика) Что касается ваших трудов, то слов нет! Как всегда на высоком уровне!