Jump to content

Comrade

VIPvip
  • Content count

    11420
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Comrade last won the day on September 17 2015

Comrade had the most liked content!

Community Reputation

4603 Отличная

About Comrade

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    21

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6818 profile views
  1. Плохо для Панцирей
  2. На 145, с одним реверсом, неделями летали. И на мокрые ВПП и с боковиком. Даже в сторону толком не тянуло. На этом МД скорее всего как обычно, 2 бортпроводника или шахтера за штурвалами сидели.
  3. Меня тоже иногда бесит, когда во что-нибудь проигрываю.
  4. Как Российскую экономику санкциями или как Панцири в Сирии?
  5. Верно. Геи очень тонкие и чистые люди. В обморок легко падают.
  6. Нее, Камрад точно не гей. Лицензией клянусь.
  7. Начинаем в основном с него, а потом куда угодно сесть можно. Если желание по 30 часов в один конец на жопе сидеть есть. Тип меняется с каждым набором. Раньше на 757/767 набирали, но после 175 — это гавно мамонта.
  8. Только вот безопастность на впитывании не работает. А на разворованной, убитой системе, безопастности не добьёшься. И будут они фонари, лайнерами за 50 миллионов косить.
  9. Вы эти 3.14дарские дела бросайте. У меня гражданская жена на хирурга практически доучилась. Скоро уйду в АА, буду 2 рейса в месяц для развлечения в Шанхай делать, а остальное время в клубе, реактивные модели запускать.
  10. Ок. Пусть так. А чего добился ты? На старости лет до сих пор в регионалке неучей вывозишь? Сейчас я КВС на новеньком Е175. А в Октябре следующего года иду на А319/737 в Американ. Система работает.
  11. Российская система: 1. Потанцевал 5 лет в обосранных стрингах. 2. С мизерным опытом опозорил родину на переучивании в Штатах. 3. Попал на А320. 4. Совершенно случайно не здох. 5. Пелод от бога.
  12. Обосрались вы с «другим происшествием». Ибо фильтр отсева дебилов отсеял их на самолёте меньшего класса. Американская система работает. Не здох на Цессне, не здох на бизджете — попал на лайнер.
  13. ЛОЛ Принятие решений и моторику нужно отрабатывать на учебном самолёте, а не на летающем автобусе. Ох уж эти страны, где любят ишаков, панд и шпроты.
  14. В него набегающим потоком вообще давление нагнетать должно.
×