Jump to content

Nostromo

Members
  • Content Count

    450
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Nostromo

  1. На рудах красные клавиши снизу, клавишу вверх, руд на себя до упора из положения idle в положение cutoff.
  2. Ну и с нашим слоником для сопоставления размеров так сказать. :))
  3. Сценарий UNKL Красноярск Емельяново пора обновлять, три дня как открыли новую мрд к торцу 29 полосы! Это я о сцене ребят из x-flight, UNKL-UNKM. Ну и район 35 стоянки подправить, там видимо была гоночная стоянка, сейчас она номер 40, и там не ровное место а бетнированный отбойник.
  4. А линкер то чем не угодил? У меня например работает в лучшем виде и в коммунити только то что нужно под текущую задачу а не каша из непойми чего
  5. Очень хотелось бы помочь честное слово! Но сим дома а я в Красноярске в командировке...
  6. i9-10900f, rtx 3080, ssd Samsung 970 evo, 32гб оперативка, у терминалов В, С на А320FBW затыки будь здоров, на CRJ и CJ4 получше но не всегда. Если вылетать из F или Е, там нормально. Тоже залочено на 30. Разрешение 2К. И что характерно иногда на сержике вполне себе удаётся прокрасться мимо ш-1 и даже не сильно дёргаясь, а иногда жесть какая-то, отчего так - не понятно!
  7. Человечки по всему порту, включая на трапах на перроне, стали ярко толи оранжевыми толи сиреневыми, на рывки по фпс у меня никак не повлияло - остались
  8. Тоже недавно слетал из Инсбрука в Самедан - замечательно однако.
  9. Последняя сборка RLTS и сборка от 062 вызывала постоянные ctd и как следствие предупреждения после запуска. Даже если удавалось выйти без вылета на рабочий стол, предпреждение всё равно появлялось. Вернулся на ивао траффик, запускается чисто и ctd прекратились. По сравнению с вышеназванными не торт конечно, все аирбасы в воздухе висят, качество текстур и количество моделей так себе, но хоть что-то. https://flightsim.to/file/18285/easy-airlines-aircraft-matching-with-default-live-traffic
  10. Есть такие настройки, поищите, взгляд вправо, влево, вверх, вниз, и по диагоналям, вправо вверх, влево вниз и т.д. Сейчас от сима далеко к сожалению не смогу показать скрины. У меня на хатку всё это настроено и работает. По моему в настройках камеры, давно это делал не помню уже.
  11. Последняя версия RLTS что LITE что стандартная не переносит крупных портов, попытка загрузиться во Франкфурте или Мадриде - вылет на рабочий стол. Что-нибудь менее крупное выдерживает, Сочи, Падерборн, Трондхейм. Да и то тестил недолго, может и там не всё хорошо будет. Но конечно выгодно отличается от ИВАО траффика качеством текстур и количеством типов. После последнего апдейта ИВАО все аирбасы, 330, 320 и т.д. висят и рулят в метре над землёй, при том все боинги стоят на земле, кривенько но стоят. PS Сейчас попробовал ещё раз, даже удалось загрузиться на FBW в Мадриде и Франкфурте, главное сразу головой не вертеть и виды быстро не менять, тогда есть шанс что не вылетит. В портах поменьше та же ситуация. Версия LITE.
  12. Я просто поменял ему расширение, не удаляя, было "bgl" стало "orig". Тотал коммандр такое позволяет, хотя можно было и удалить.
  13. Вот и я всю голову сломал. Докопаюсь однозначно, жаль сцену такую терять! PPS Спасибо за наводку! Способ с удалением файла из базы навиграфа сработал на все сто!
  14. Нет такой сцены. Но там интересное замечание в комментариях к сцене: "У кого стоит нав. база от Navigraph, нужно пройти по пути Communitynavigraph-navdatascenery и из папки 0701 удалить файл APX60130.bgl иначе будет двойная полоса.' У меня есть навиграф, надо попробовать копнуть в эту сторону!
  15. Сценарий один. Другого у меня просто нет. Попробую в комьюнити напрямую закинуть. PS Не... Не помогло... Не знаю уже куда копать, жалко, сцена атмосферная!
  16. Саратов Гагарин v 2.2, проблема с ВПП не ушла, сцена подключена аддон линкером, все три папки, только одна, других нет. В чём проблема не понятно. Пробовал отключать папки "orto", "xflight-materials" - не помогает. Причём огни подхода как видно не двоятся. И ещё вопрос, папка xflight-materials, идущая с некоторыми из сценариев индивидуальна для той сцены с которой шла, или можно подключать одну для всех сцен которым она положена?
  17. Тоже ни разу не вертолётчик, только пассажиром рядом, за ручку подержаться не удалось ни разу, но очень нравятся современные вертолёты!! Надо как-нибудь попробовать в реале. Поэтому судить не могу, но мне эта вертушка понравилась, осталось научиться сажать её в выбранное место
  18. В Саратове Гагарин двоятся текстуры полосы. Одна наложена на другую под небольшим углом, поэтому так же двойные огни на полосе. Поправить бы...
×
×
  • Create New...