Jump to content

alex96lt

Members
  • Content Count

    459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Нейтральная

About alex96lt

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/23/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    502

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    LLBG
  • Interests
    авиация и все,что с ней связанно.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что за сет на двух последних скринах?
  2. Ребята, подскажите пожалуйста, как заставить работать sweetfx 1.5.1 в 3-ем препаре. По старинке кидал файлы свита в корень сима, так тот не запускался, ругался на d3d11.dll Пробовал копировать эту dll и еще одну из системной папки видны-Сим запустился но без свита. Выпрямите мне руки! ;-) Видна 10 (64).
  3. Да какая критика!? Тут понты одни, никчемные. Японец, себя критикуй. Все, хорош, не портим человеку ветку.
  4. Да кто бы спорил, конечно это мое мнение. Тимур, ты только в серьез не принимай подобную "критику". Прости, что ветку тебе запачкали.
  5. Японец (который из Харькова), оставь людей в покое. Достал уже. "Гуру"...
  6. Это что же теперь, удалять старую версию полностью? И так при каждом обновлении?
  7. Влад, подскажи пожалуйста, для Тушкана под какую версию сима сделана ливрея Дальавиа? FSX? Не поделишься?
  8. Согласен. Но...АОА, отдельно катиночку выведут, стрелочкой покажут, обоскажуть какие положения бывают и что когда использовать. И все это, на нормальном, членораздельном английском. Тут же, тебе вперают идею, что на том конце экрана сидит тру пайлот и комментирует полет симера. Раз от раза всплывают так называемые подсказки, основанные на опыте того же тру пайлота, которые можно легко прочесть в примере полета в мануале идущей с моделью. И наконец, тот факт, что все это подается в форме легкой беседы (аля," ты крутой реальный пилот, посмотри как я крутой симер летаю и поправь если че"), а не как учебное пособие, меня просто бесит. Не за что тут 30 бабла платить.
  9. Такое ощущение, что два симера сидят и болтают о самолете. Причем на таком йоркширско-жованном английском. Надо очень хорошо воспринимать английский на слух, что б разобрать про что они говорят. Это далеко не АОА, где все разжуют, отдельную картинку каждой системы выведут и в рот положат. Имхо, с АОА вообще английский не нужен. Здесь же все наоборот. Только в первом фильме сделали обяснения аля АОА и все. Дальше сплошной стрим. Что успел монять, то твое. Вообще куча к ним претензий. Совет, курите мануалы с гуглом. Что не понятно спросите здесь. Ребята тут безотказные и матчасть знают не хуже. Как-то так.
×
×
  • Create New...