Jump to content

FL600

Members
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

FL600 last won the day on September 3 2009

FL600 had the most liked content!

Community Reputation

-3 Удовлетворительная

About FL600

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4543

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Я имел ввиду аналог на русском - pdf файла мануала с инструкцией к приборам модели, того что идёт с ней на английском языке.
  2. Есть мануал для РСБН и НАС-1 на русском?
  3. При наборе эшелона скорость вдруг ограничивается 295 узлов красными точками на приборе, а число маха при этом 0.82, если больше набирать то звучит сигнал, раньше такого не было - летал 0.86 маха норм, что такое как исправить может?
  4. Сделал так, но все равно не работает
  5. Ну для меня это сложнее чем поменять дефолтный датареф, будет хорошо если вы или кто нибудь выложит фикс.
  6. У меня x-plane 9, погода от симулятора. Обледеневают только входные отверстия двигателей, а сам самолёт нет, т.к. включен обогрев крыла и винтов. Входные отверстия обледеневают намного медленнее чем обледеневали бы другие части (в отсутствие обогрева), поэтому даже в условиях сильного обладания это не сразу заметно, Ну например - началось обледенение самолёт просто теряет скорость и растёт угол атаки и всё это довольно быстро, врубил обогрев - всё восстановилось тоже быстро и дальше нормально летит, а через пол часа начинает медленно падать давление наддува двигателей.
  7. Полёт в условиях обледенения - вкл. обогрев крыла и винтов, самолёт тащит нормально, но через 20 - 30 мин, смотрю давление наддува снизилось на несколько единиц, добавил оно потом снова понизилось, рычаги уже до конца а оно падает, самолёт уже не держит скорость и высоту, дальнейший полёт становиться невозможен. Ясно что обледеневают воздухозаборники двигателей, думаю на реальном поршневом двигателе это невозможно. Как решение проблем - на тумблер включения обогрева винтов добавить датареф включения обогрева воздухозаборников двигателей. Я знаю как в текстовом редакторе поменять датареф один на другой, но как добавить ещё один чтобы работали сразу два не знаю, кто знает как это сделать? И вообще как так самолёт уже сколько лет летает, у многох такая проблема наверняка возникала.
  8. Да, содержит, после их исключения вэд заработал, спасибо.
  9. WED – World Editor, это программа как понимается для создания аэродромов в x-plane, скачал несколько разных вэдов 120, 110 и 100 версий, При запуске вэда 120 и 110 версий, после указания пути к папке x-plane, сценариев и аэродромов никаких не видит, все кнопки-строчки верхнего меню серые нерабочие, при нажатии внизу кнопки «NEW scenery package» (создать сценарий) возникает сообщение ошибки: ERROR: unable to create a new scenary package. Make sure you have write access to your x-system folder пер: Ошибка: не удалось создать новый сценарный пакет. Убедитесь, что у вас есть доступ на запись к вашим X-системной папке. При запуске вэда 100 версий, все кнопки-строчки верхнего меню также нерабочие, но он видит каталог сценариев которые в папке Custom Scenary, при выборе любого сценария и нажатии внизу кнопки «OPEN scenery package» (открыть сценарий) возникает сообщение ошибки: WorldEditor has hit an error to a bug. Please report the following to Ben: Unable to open file: …Custom Scenary\Lowi Demo overlay\earch.wed 14 (..\..\src\Utils\AssertUtils.cpp, 72.) пер: World Editor ударил ошибки к ошибке. Пожалуйста, сообщите следующую Бен: Не удается открыть файл: …Custom Scenary\Lowi Demo overlay\earch.wed 14 (..\..\src\Utils\AssertUtils.cpp, 72.) Я посмотрел в папке сценария - там такого файла нет, не у каких сценариев. При нажатии внизу кнопки «NEW scenery package» (создать сценарий) создаёт в каталоге сценариев новую папку Untited 1, при её выборе и открытии возникает такое же сообщение ошибки, я посмотрел - в этой созданной папке вообще нечего нет, она пуста. Короче не работает вэд, версия x-plane 9.70
  10. У самолёта у 3D объекта есть одна проблема в анимации руля высоты - анимация руля высоты работает всегда при отклонении штурвала, то есть вне зависимости работает ли сам руль высоты у полётной модели или нет, например самолёт стоит на земле, всё выключено - нечего неможет работать, двигаешь штурвал, элероны не двигаются, а руль высоты двигается, если взять и запустить через локальную карту не включенный самолёт в полёт, то он не управляется как должно, но графически руль высоты двигается у 3D объекта никак не влияя на траекторию полёта, и ещё если в нормальном полете выключить основные гидронасосы, и система будет работать от воздушной вспомогательной турбины, когда самолёт управляется очень вяло и по тангажу и по крену, когда все управляющие поверхности отклоняются незначительно из-за слабого давления - по элеронам это и видно, а вот руль высоты у 3D объекта все равно отклоняется на полный угол, хотя сам руль высоты на полётной модели при этом отклоняется как положено незначительно Я не очень разбираюсь в 3D моделировании, но я думаю что анимация руля высоты у 3D объекта работает тут согласованно со штурвалом, а должна работать согласованно с самим рулём высоты полётной модели - как работают остальные управляющие поверхности самолёта.
  11. Я сначало думал что это проблема у самолёта - то что там нарисовано чтото нето, но я обновил с 9.62 версии которая у меня была до 9.67 и эти рамки исчезли и всё стало нормально видно показания прибора.
  12. а с этим чтонибудь можно сделать? невидно же вообще значение воздушной скорости
×
×
  • Create New...