inv

VIPvip
  • Content count

    8056
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

inv last won the day on July 23 2014

inv had the most liked content!

Community Reputation

1961 Отличная

About inv

  • Rank
    Ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла
  • Birthday 09/18/84

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    54

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    EDDM
  1. Пилоты скоро станут не нужны
  2. Тебя не псрашивали. Но раз ты встрял, то из твоей же ссылки: 2K - 2048×1080. Мониторов с таким разрешением в продаже нет, так что сиди молча.
  3. https://en.wikipedia.org/wiki/2K_resolution 2K - 2048 × 1080 FullHD - 1920 × 1080 Совсем маркетолухи головы людям запудрили...
  4. Толбоев?
  5. Только при чем тут момент как инструмент? Просто xplane так симулирует закрылки. Как я уже выше сказал, более правильная симуляция - профили для каждой конфигурации и интерполяция для промежуточных конфигураций.
  6. "Прирост на кабрирование или пикирование" возникает из-за изменения момента, который в свою очередь меняется из-за смещения точки приложения подъемной силы (центра давления) относительно (в нашем случае) точки на 0.25 хорды. В чем разница?...
  7. Момент и смещение центра давления - абсолютно идентичны. Одно получается из другого.
  8. Момент как раз возникает из-за смещения центра давления. Его просто намного удобнее искользовать. Что действительно надо для нормального моделирования - возможность задавать разные профили для разных конфигураций. Для чистого крыла - одни, для закрылок 30 - другой, для закрылок 40 - совсем другой. XPlane же просто очень приблизительно симулирует закрылки.
  9. Надеюсь будет поддерживанмая Linux версия и не будет lua-скриптов.
  10. История показала, что суперджет хорошо горы таранит вместе с его тест-пилотами
  11. У TN проблемы с углами обзора как минимум. А дешевые TN еще и цветопередачу гадкую дают и фиг найдешь icc профили для них. (Выше же писал...)
  12. Разница в чипах и технологии хранения данных. В дешевом TLC, в дорогом - MLC. Если хотите переходить на SSD, то по-моему надо ждать. С 4-го квартала 2016-го цены подскочили чуть ли на 30-50%. То что стоило 130-150 евро сейчас стоит от 190 евро. Есть мнение, что самсунг решил отбить потери связанные с катастрофическми провалом Galaxy S7.