Nucleo

Members
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная

About Nucleo

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 02/18/84

Contact Methods

  • ICQ
    0

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3043

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Tallinn, Estonia
  1. Только у одного меня в Wilco spoilers что есть, что нет?)) Как вы летаете на нем? В Европе вечно снижают в последний момент, то эфир занят, то бортов много. Со спойлерами WIlco чуть-чуть чувствуешь торможение. А на глиссаде вообще кошмар, пока шасси не выпустишь закрылки выпускай не выпускай малая капля (1+F, 2) На МГ до глиссады) На Бобиках спойлерс так спойлерс))) Это только у меня?
  2. Я человек не вплетенный в ваши "дружеские" отношения, поэтому у меня не возникло вопроса, что кто-то будет что-то оценивать. Vasilius поставил свои условия, может это условия не его, не знаем, подпадаешь получишь. Ты сам оцениваешь, не подпадаешь, не пиши) Если бы он написал, мол, напишите, а я подумаю, это другое дело) Так весь мир живет) Лично мнение со стороны, когда выливается куча с одной и с другой стороны, не хочется потом просить продукт, да ещё, чтобы тебя оценивал этот человек в твоей же куче) Не хочу никого обидеть. Просто мнение)
  3. Начали с личных качеств, с обманутых покупателей, затем угроз от конторы, надеюсь закончим херней в описании лицензии. Человек выкладывает бесплатно продукт, который платный, конечно же со своей опр. выгодой и что тут такого? Мне лично пофиг, кто и на чем наварится, у меня стоит А320 АИРСиммер и многие уже написали что довольны. Vasilius признался, продукт недоделка, это ваше дело качать или нет. P.S. на форуме давно, просто трындеть по 100 листов кто какой это конечно для форума любителей авиации беспредел)
  4. Как часто стало обсуждений на этом сайте личностей и мало по делу. Я отписал Васе свои данные и мыло, причем всё реальное, получил ключ и все зарегил. Как Вы видите, подпадаю только под критерий черного списка. никаких 100 сообщений у меня нет. Чё за крик? Что вы все ноете? Заметил такой факт, чем больше человек занимается собой и меньше вступает в трёп на форуме, тем он с большей благодарностью принимает любой (даже пусть с опр. выгодой) подарок. Ни один разработчик не довел свой продукт до 100% сходства. То этого нет, то того нет. Уже ХЗ сколько лецензий Vasilius раздал, а вижу только тех, кто недоволен! Спасибо за лицензию! А какие качества у человека это не наше дело!
  5. Если можно скинуть рейcы Estonian Air. Как-то раз кидали рейсы Ryanair, возможно ли их рейсы все залить?) Если трудно, тогда хотя бы из EETN, спасибо) Или главных хабов)
  6. И опять разобрался, всё дело в Vertical Sync, почему-то в оконном режиме он не работает((( Как только переключаюсь на полный экран - всё норм, кто что подскажет??
  7. Разобрался, поменял тему Рабочего стола на классик (была Аэро) и фризы пропали) Теперь появилась другая проблема, фризы текстур (не знаю как правильно выразиться), резкая смена текстур, допустим на высоте 1000 футов и большой скорости смотрим на текстуры земли, появляется полоска которая как буд-то запаздывает... а сама картинка без фризов продолжается.. КТо в курсе?? Спасибо!
  8. Win 7 x64 стоит 9-ка... ноут, до переустановки винды стояла 9-ка, всё отлично работало.. теперь всё так-же настроил, в полноэкранном режиме всё работает отл, как в оконном, атас! Фризы жуткие...! Причём заметил, что если окно квадратной формы, то нормуль.. а если Wide, то глючит.. в чём проблема может быть? Дрова последнии от Нвидиа, инспектором по мануалу.
  9. Я говорю, что в настройках ставит AA Settings 4xS, и такая петрушка) Если поставить 4x, 8x, то нет такого эффекта)
  10. Сам тестил, как ставишь Supersampling - такая петрушка получается. Если AA в 4x, то этого не наблюдается)