SkunsDonetskiy

VIPvip
  • Content count

    10326
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    168

SkunsDonetskiy last won the day on July 16

SkunsDonetskiy had the most liked content!

Community Reputation

15065 Отличная

About SkunsDonetskiy

  • Rank
    Бортовой самописец
  • Birthday February 6

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    У Ка Це Це
  • Interests
    Все интересное

Recent Profile Visitors

9188 profile views
  1. Не, ну это-то я знаю А в чем прикол разницы высот, указанной на вышке (1906 футов) и в базе данных (1923 фута)?
  2. Спасибо. Как-то я на цифре сосредоточился, а она там чего-то не такая...
  3. О, вот к слову! Чтобы не плодить новые темы, спрошу тут. Что это за аэропорт? Фото сделано (судя по Траби и регистрации DM- на Злине) в тогда еще не бывшей ГДР, а судя по горам, где-то в южной ее части. Я пытался загуглить по elevation, указанной на вышке, но гугл выдал мне только Инсбрук, а это вряд-ли он.
  4. Отнюдь. Я имел неоднократную возможность убедиться в том, что люди, искренне верящие, что Россия "разваливается, гниет, катится в пропасть, разворована, попилена, с отсталой экономикой, и вообще вот-вот загнется", просто не знают, что на самом деле происходит в России. Что уже сделано, что делается, а что запланировано. Большинство из таковых просто поверили западно-либерастической пропаганде, поленившись лично проверить, а как оно там на самом деле
  5. Октябрьская революция 1917-го есть неизбежное следствие февральской. Ибо получившие власть либерал-демократы российского образца (наихудшего из возможных), ни до чего другого, кроме как до еще одной революции, довести страну не могли в принципе. Я не отношусь к дебилам, делящим мир на черное и белое. Советский Союз был великой державой. Он сумел многого достичь и не факт, что Российская Империя сумела бы достичь большего. Мало кто задумывается, что весь "цивилизованный" мир обязан своим сегодняшним благополучием пролетарской революции в России. Потому как в начале века положение "низов" в "цивилизованных" странах было ничуть не лучше, чем в России. Какие там "высокие социальные стандарты" , вы чо! Тамошние верхи были просто вынуждены дать низам, чего они хотят, во избежание повторения российской бойни. Беда в том, что после октября у власти оказалось слишком много людей, ненавидящих Россию. Но большую часть из них впоследствии репрессировал товарищ Сталин, причем, совершенно заслуженно. И уже он создал Великий Союз с его великими свершениями и достижениями. Который не смогли до конца уничтожить даже безмозглые либерасты 90-х. И сейчас Россия снова возрождается. Только идиот или подонок, ненавидящий саму суть России, может отрицать великие достижения СССР и то, что было сделано на благо народа. А те, кто пытается изобразить Союз "царством тьмы и нищеты" либо никогда не жили в СССР, либо просто врут. Впрочем, те, кто превозносит его, как "идеальное государство" - тоже. Но если-бы СССР никогда не возник, я думаю, сегодня мир был-бы лучше того, что мы имеем на текущий момент. Весь мир, а не только РФ. Думаю, Империя не допустила бы той вакханалии омерзительно-кровавой "глобализации", которую устроил "англо-саксонский мир" в угоду кучке финансовых олигархов с нерусскими фамилиями. Из-за чего, кстати, в мире погибло гораздо больше людей, чем сумел репрессировать Сталин, даже если верить клевете на него всяких там "Мемориалов". С праздником, дорогие товарищи! Господа, не встаем. Наше время еще не пришло. Боже, царя храни!
  6. Сибирь
  7. Имею некоторые сомнения насчет достоверности окраски. Ни разу не видел фото "Бостона" в гражданской окраске, хотя известно, что они в СССР после войны летали еще лет десять.
  8. Всегда пожалуйста
  9. Кишинев
  10. Вот так, тихо и незаметно, репка выросла до 15000 Догнал, в общем Надо-же было по этому поводу выложить какие ни будь скриншоты, а то тут некоторые считают, что я репутацию только в "политике" зарабатываю
  11. Ничего, бывает И еще просто так скрины
  12. Просто так
  13. Царствие Небесное. Ушел один из лучших людей авсима.