Jump to content

Victor_from_ULLI

Members
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Нейтральная

About Victor_from_ULLI

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1664

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI
  1. Victor_from_ULLI

    SCS Ту-134А v2.0

    Огромное спасибо SCS за шикарный самолет. Есть два вопроса к уважаемым виртуальным авиаторам. Помнится, в предыдущей версии кто-то редактировал динамику, в части касающейся управления тангажом. Имеется в виду слишком чувствительный триммер и нелинейность канала тангажа автопилота. Насколько помню, правили какой-то xml-файл. Еще, также в предыдущей версии, умельцы прикручивали TCAS и электронный альтиметр от ПТ. В этой версии удастся эти приборы внедрить в панель или есть какие-то сложности (или просто еще никто не пробовал)?
  2. Здравствуйте, господа и дамы, виртуальные и реальные авиаторы. А там про сцену Пулково с новым терминалом и стоянками (под 9-ку) ничего не слышно?
  3. Всем родственникам (словами горю не поможешь, но все-таки) искренние соболезнования. Царствия небесного всем погибшим. Журналистам, тычущим камерами в лица рыдающих родственников хочется эти камеры засунуть в ... Приняли решение уходить на второй - значит на то были веские основания, а что не смогли уйти тут сто и одна причина. Дождемся хотя бы расшифровок.
  4. Да, симер - это диагноз. И у Вас самая тяжелая форма. :о) Руки растут откуда положено, уважаю. Удачи Вам в завершении такого трудного, но наверняка жутко интересного, дела.
  5. Не могу найти LGKO свежее 2007г. Поделитесь, у кого есть, плиииизззз.
  6. Помучился с неделю с загрузкой погоды в SquawkBox и отсутствием там осадков, турбуляков и с -28 на эшелоне, где должно быть -49. Наступил на горло собственной жабе и не пожалел 30 евриков. Все заработало, грузит все быстро и своевременно - доволен как слон.
  7. Два дня подряд в Питере full-staff. Это просто праздник какой-то. Я, правда, по разным причинам не смог слетать, но сам вид занятых позиций контроля радует. Еще бы трафика побольше хорошего и разного. Пилоты виртуальные, велкам в северную столицу.
  8. Товарищи Виртуальные Пилоты, а что с серверами AS? Пишет "No Connection" уже несколько дней. При этом заглавная страница грузится, т.е. связь есть. Стоит эволюшн, настройки не менял ни в проге, ни в винде, ни в роутере, - просто перестала грузить погоду и все.
  9. Victor_from_ULLI

    flightradar24

    Что бы это значило? Такой глюк сайта? Или он на поле сел? Онлайн табло Пулково показывает посадку в 1049Z
  10. Всей вчерашней смене диспетчеров огромное спасибо. Работаете четко и слажено, приятно смотреть. Ладе - удачи сегодня. Постараюсь вылететь ПВП по кругу (если бортов будет немного, чтоб не перегружать ДПК).
  11. А что теперь делать со сценарием? Афкад то можно переделать, но там перрон с собственными текстурами, недефолтными. Я имею в виду сценарий от "Проект УЛЛЛ".
  12. Просмотрите все вкладки в настройках Squawkbox. В частности вкладки Radio и Voice.Посмотрите что стоит в списке Output Devices. Попробуйте выбрать другое устройство. Да, FSUIPC у Вас есть, регистрация? А что так? Микрофона нет?Заранее предупреждаю: управлять самолетом и одновременно печатать ответы диспетчеру на заходе - АЦЦКИЙ АД! Голосом удобнее и реализьму больше.
  13. Вот вчера обломинго пролетело, то что называется эпик фэйл. Лечу с Шарма(это, кто не знает, без малого 5 часов). По пути контроль только Никосия. В комнату двух детишек спать уложили,- шуметь низя, ну, думаю ладно, с Никосией текстом отработаем, тем более что транзит. А дальше на юникоме. Вдруг появляется Киев-радар. Ну ладно, тоже транзитом. Но! Появляется Пулково. Вышка и Руление. Смотрю ветер, планирую ИЛС 10П. Вбил в ФМС, частоты ввел. Скорость падает. Пошли закрылки. Готовлюсь работать с вышкой и тут внезапно появляется Подход. И пишет мне подход (да быстро так, я так не могу)) планируйте заход на 10Л, а я уже на 4-м. Накрутил HDG067. От нехватки времени начинаю нервничать, забыл поздороваться с подходом (извините). А погода не ахти, НГО=150, видимость 2км. Пока частоты новые вбил, смотрю проскакиваю. Кручу HDG097 и подходу пишу, что ушел на второй. Тут старт сменили, векторят на 28П. Хорошо, эту полосу я наизусть знаю, отрабатывал как-то заходы. Высота 600, закрылки 20, подход меня отпускает к вышке, я подтвердил. Накрутил 118,1 Автомат доворачивает на курс 277. Начинаю писать вышке, что мол на посадочном и одновременно шасси и довыпуск до 30. Вышка меня уже вызывает. Заношу палец над энтером и... гасят свет во всем доме. Где-то соседи зашоркали по площадке с фонариками. А я тихо, чтоб не разбудить детей, стукаюсь лбом об джой - тук, тук. Так и не добрался до девушки с красивым славянским именем Лада, что заведовала рулением. Вчерашняя диспетчерская смена, простите, я не специально. РО текстом - зло. SDM280
  14. Victor_from_ULLI

    Ответы для новичков!

    Доброго времени суток, уважаемые виртуальные авиаторы. Летаю в симе уже не первый год. Сим "вылизан" до почти идеального состояния. Было замечено уже давно, что некоторые ВС в некоторых портах на РД начинают подпрыгивать. Амплитуда не очень большая, пару раз прыгнул и все - ничего страшного. Статистику ( в каких портах и какие крафты) не собирал. Но два крайних полета на одном и том же месте в Пулково (ULLL Project) PSS B752 прыгал так, что разбился и поубивал ФС-паксов, что было обидно. Кто-нибудь в курсе отчего это происходит и как с этим бороться? В Пулково это происходит примерно здесь:
×