URaGaNO

Members
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Нейтральная

About URaGaNO

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 10/30/94

Contact Methods

  • ICQ
    411195147

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1907

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Екатеринбург
  1. По моему мнению,всё сводиться к тому,что на А330 да и А320 от Wilco MCDU не совсем на совесть проработана,ибо в реальном Airbus если MCDU не знает точку,он даёт вбить координаты данной точки. А в симе если точки нет,то уже ничего не поделать.. Думаю тоже самое касается Track -ов.
  2. например после точки ERAKA следующим пунктом пишу 5915N,на что MCDU мне говорит- что она такого не знает.
  3. Это я знаю,но всё равно спасибо за ваш отзыв! На Боинге я такое делал, а А330 не принимает треки.
  4. Собственно вопрос - каким образом и возможно ли для полета через Атлантику (например UUDD-KBOS) забивать треки в MCDU Wilco A330?
  5. Интересно-интересно!

    Если он говорит,что "неповоротливый",может у него гидросистемы "ёк" ?)))))

  6. zvyagin - нужно купить мозги) и изучать РЛЭ

  7. ацтой) Новая аркада аля Call Of Duty 4 Modern Warfare))))
  8. А я кокраз с воскресной службы сейчас)
  9. Я не правильно выразился. Я имел ввиду,что не трактуют тем же Мартином Лютером.
  10. Нет. Библию трактуют не по текстологам и профессорам,А напрмиер Псалом такой-то. Или 1-ое петра 14:22 или Исход )))
  11. Я считаю,что Сталин пытался загасить общество. И под "горячую" руку попались не только верующие. Согласитесь,если общество образованое,и имеет свои точки зрения,свои принципы,то им труднее управлять.Не править,а именно управлять. А репрессируя общество тов.Сталин выставлял свои приоритеты в головах населения и вводил их в ужас и страх. Ведь сколько он погубил населения.
  12. Спасибо! Как же всё таки приятно видеть на форуме людей развитых не только в области авиации,но и в других областях.
  13. Давайте я постараюсь вам рассказать на собственном опыте как и ,что на самом деле. На самом деле,трактовки Библии по принципу "нам так хочется" нет. Она трактуется,так же как и в Православии и в других Христианских конфессиях. Про "фанатизм" могу сказать,что возможно это мнение с первого взгляда,что в например нашу Баптистскую церковь ходят люди постоянно,каждое воскресенье.По возможности естественно. В Православной я такое видел,но уже реже. На самом деле у нас в церкви не пьют и не курят. не матерятся. "Налево" не гуляют. Опять же зависит от людей. Если люди хотят,то они и стараюстся жить соблюдая заповеди Божьи. Только не думайте,что Протестанты,это обязательно Аскеты. Нет. Такие же люди. Абсолютно нормальные,а о мнениях,что ходят по людям я наслышан,и узнал столько нового,что сам в шоке.Вплоть до того,что жертвоприношения людей происходят. На самом деле такого нет. Проповеди ведутся по Библии. Не искажаются. Голова ночью не варит уже у меня...Глубокие мысли не идут.Простите.